![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
тюююююююююююююююю а шо и про Пашку нельзя?????(tr) он-олицетворение нашей типо родины
|
|
|||
|
|||
![]()
Родина - это не Пашка........ точнее не только Пашка, это ещё днепровские кручи, Чёрное море, огромное количество людей........... *разных как по национальности так и по разуму.......... *А Пашка - один из них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хай Буде!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГІ ТЕРНОПОЛЯНИ!!!
Від щирого серця вітаємо Вас із 470-річним ювілеєм Тернополя !!!Хай завжди буде з Вами віра у власні сили, віра у непереможність любові і правди, віра у щасливу долю Ваших сімей, міста, України, віра у милосердя і благословення Бога та Пресвятої Богородиці, яку Ви особливо вшановує.
|
|||
|
|||
![]()
Я от души поздравляю жителей Тернополя с Днем города! С Юбилеем!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
З нагоди 470-ї річниці міста Тернополя військові моряки підняли прапор Тернополя на Говерлу
Військові моряки українського флоту та представники тернопільської міської ради 27 серпня, з нагоди 470-ї річниці міста Тернополя, піднялися на найвищу гору України – Говерлу, де розгорнули прапори Тернополя та Військово-Морських Сил Збройних Сил України.
|
|||
|
|||
![]()
Військові моряки українського флоту та представники тернопільської міської ради 27 серпня, з нагоди 470-ї річниці міста Тернополя, піднялися на найвищу гору України – Говерлу, де розгорнули прапори Тернополя та Військово-Морських Сил Збройних Сил України.
И скинулись на аккумуляторы и краску для единственной подлодки Украины? Или поспiвали и разошлись? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Свергунов. поки ти смієшся над Україною, твою Рашу Китай проковтне. Тоді ми всі засміємось...
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!(F) (F) (F) Слава Украине!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сильнее смерти только память,
Но что мы помним о войне? Мы научились словом ранить Своих дедов в сырой земле. "А я любил!"- вдруг из толпы, На свет к могиле, парень выйдет. А вслед за ним, - все братаны,- "Ну кто теперь дедов обидит?!!". И в этот раз, все замолчали, Все те, кто память осквернял... Сомкнувшись братскими плечами, Полк павших войнов там стоял. Дух не сломить ей, и не ранить,- Сильнее смерти только ПАМЯТЬ. * *var begun_auto_pad = 11298765; * *var begun_block_id = 197110981;
|
||||
|
||||
![]()
Натали (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Счастья и процветания Украине!!!
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,стих-супер!Очень трогательный!:-( (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хай Буде !!! *(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Счастья и процветания Украине!!!
|
||||
|
||||
![]()
Счастья и процветания народу Украины!!!
|
|||
|
|||
![]()
Люди, давайте жить дружно!(Y) (L) (K) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастья и процветания народу Украины!!!
|
||||
|
||||
![]()
О.Тягнибок *, *опытный * голодающий * проктолог *:
Г-н Катеринчук несколько ошибается, я не состою в «парламентских» и законы не принимаю и ничего не постановляю. ПОКА я еще за стенами парламента и представляю непарламентскую оппозицию, – отметил Тягныбок. – Я уже достаточно голодал в 90-м году в свою бытность студентом, когда на Майдане Незалежности мы боролись на наше украинское государство. Тогда это было
|
||||
|
||||
![]()
Люди, давайте жить дружно!(Y) (L) (K) (F) * * * * * * * * * * * * * * Уважаемая Людмила Медкова - я ВАС уже люблю!!! * * * * * * * * * * * * * * (F) (F) (F) (F) (F) (v) (lo)