![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а что в народе означает-чубатый?
С чубчиком,с длинной чёлкой..нУ ЕЩЕ КАк сказать?;-) А кацап ,,вы там не придумывайте...это так и есть как говрят украинцы про русских: *В ранешные времена все русские мужики ,"как влета войдут "с бородой были. Поэтому их паны украинцы между собой и звали"кацап",!как цап"Цап-это козёл.Или я не прав?А цап по украински -другое. А хохол -это просто человек с чубом,(" оселедець по украински,дословно * это оседлавший голову),чубатый значит-это что оскорбительно? *А вот за козла надо отвечать....:-( |
|
|||
|
|||
![]()
ЗухраСухова (она Сыромятникова) целое исследование провела,но оно ошибочно,хотя и интересно как пример как можно правду перевернуть вверх ногами,евреи(такие как Зухра сыромятникова) мастера на такие штуки.Недаром среди еврейского народа так много хороших детских писателей.(Y) (F) (ic)
|
|
|||
|
|||
![]()
ещё раз для тупых гайдуков-дубль N-й !!! придуряющихся или косящих под недоумков!-
в реестре еврейских фамилий есть гайн-hayn-роща в переводе-чем вы, гайдуки-гаем-рощей гордитесь:-D вот и продолжайте дале..и берите с земляка-виталия гайдука-пример-он гордится,что еврей и не бедствует-чего и вам желаю;-) (v) (*) |
|
|||
|
|||
![]()
Где модератор почемуеще Этого Гадука -Хайдуга не удалили?
|
|
|||
|
|||
![]()
а причем здесь "гайн" до Гайдуков?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитал я, почитал всю эту нелепость, и думаю,
что с такими хохлами, просто говорить не стоит, У этой страны нет ни истории, ни приличных ге= роев, поэтому у современного поколения и отсут- ствуют такие понятия, как совесть, честь, элемен- тарная порядочность и т. д Как, что в Украине не получается (а не получается там, практически ничего), так виноваты Москали, а вот газ, нефть, лес и прочее, прочее давай бесплатно. Предлагаю переиминовать Украину в Халявию, а Киев в Халявин, это будет правильно и справедливо. Аркадич |
|
|||
|
|||
![]()
:-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей *Вохмянин , не *бровь , а в *глаз (Y) * Браво (fr) *Коротко *и *ясно :-D * *Уверена , что *опоненты *ничего *не *поймут *из *вышесказанного *вами......
|
||||
|
||||
![]()
Во,как ---здесь можно "на шару" узнать происхождение фамилии???
А ну господа Кацапы--проясните про мою героическую фамилию....
|
||||
|
||||
![]()
А Вохмянину надо сначала географию выучить и запомнить где Южный Буг протекает....а потом *про Украну...разлагольствовать....
|
|||
|
|||
![]()
Мальчик, относительно моих знаний можешь не сомневаться,
дело не в Южном Буге, а в Брестской крепости, но это не здесь. Мне, например, всё равно, как вы нас называете, кацапы, так кацапы, мы-то сами знаем, что мы Великий Русский народ, а вот с вами, хохлами несколько сложнее, так как наше родство выотрицаете, то приходится сделать вывод, что хохлы - это помесь татаров с галичанами, то есть действительно дальняя родня для нас. Восточная и южная Украина, конечно, нам ближе, так как эти земли не входили в состав Украины, когда она вошла в состав Российской Империи, поэтому, если хохлизм будет процветать и дальше, то Украина расколется на части Аркадич |
|
||||
|
||||
![]()
(H) (H) (H) ХОХЛИЗМ-СИОНИЗМ!!!(H) (H) (H) Бу-га-га;-)
|
|||
|
|||
![]()
дядька с бородою даже истории не знает .ни то что географии.
Историк Дмитрий Яворницкий писал что границы земель войска запорожского оканчивались в середине Екатиринославской губернии. Галичане по его наверное не украинцы,не славяне:-D ,до чего же кацапам голову забили в россии путиноиды! Насчет татарской крови в Украине ,то я б уже молчал,россияне сами то наполовину татары-вся ваша "эллита" -сплошь татарва. Аракчеев,Архаров,Арбатов,Баскаков,Бахметьев,Бакуни н,ГодуновХованский,Юсупов,УрусовСалтыков,Ордын-Нащекин и т д (в Москве Арбат,Басманная,Ордынка,Китай-город и т д) |
|
|||
|
|||
![]()
Аракчеев,Бахметьев,Бакунин,Годунов,Юсупов,Салтыков ,Сумбатов и т д
И это все правящие люди в России |
|
|||
|
|||
![]()
мать Ивана Грозного-Глинская -наполовину татарка
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальчик почитай Николая Гоголя "О происхождении украинской нации", и тогда что-то вякай
Аркадич |
|
||||
|
||||
![]()
Боли в сердце моём не избыть, неунять,
Сколько можно уже нас губить-разделять? Брат на брата идёт с топором и мечом, Русский русского бьёт, только всё нипочём: Льётся братская кровь, льётся в землю, зазря, Как убили любовь, да предали Царя, Брат на брата идёт - не кончается зло, Сколько славных родов от своих полегло! И доныне кипит эта свара в Руси, Каждый каждому враг, у кого не спроси: Те дерутся за власть, эти делят Богов, Напилась крови всласть свора жадных врагов, Потешаясь, глядит, как в кромешном огне Губят русские русских, как будто во сне, Губят ради чужих эфемерных идей, Видно, крепко зажал нас в тиски иудей. Русь Святая взывает: "Очнитесь, молю! Все вы дети мои, я детей не делю!" Но не слышит народ материнский призыв, Затыкает ей рот, кровью братской залив.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то казака Мамая свидомые в своих предков записали и зело им гордятся. Зато его доча по вашему мнению - позор для россиян? Странная позиция для лиц. гордящихся тюркскими названиеями своих КиевЩИНы,ЧерниговЩИНы и прочих земель
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, что вы хохлы имеете против татар,
это вторая титульная нация России, которая, не только по крови, но главное по духу нам, русским очень близка. Татары российские, в основном приличные люди, в отличае от, комплексующих хохлов, которые возомнили себя самой лучшей нацией мира. Я помню, хох- лы говорили: "Москали съели наше сало", а теперь выясняется, что без русских сами они ничего путного сделать не могут, только на майданы выходят регулярно. Нам со стороны видно, что Украина сейчас в глубокой заднице из-за политаки былых властей, а им всё неймётся, всё митингуют, лишь бы не работать. Аркадич |
|
|||
|
|||
![]()
Гайдук, даже не замахивайся на моих родных любимых русских татар!!! в обиду не дам!:-| (v) *благодаря им мы держава!!! с большим углом обзора.а не местечковым ..пришлого венгра..лезущего к нам русским со своим уставом в наш монастырь! да ещё подкинувшего проблем, с..ка! с "узбеками-бухарскими огузами да абреками" :-P (N) как всегда нам русским татарам за тебя выгребать..ты,ж немощный..болтун мадьярский огузок! За Державу обидно! что такое жульё и мелочь шелупенистая козлит тут.на нашей земле.геть её!:-| (N)
|