![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
СЫЧЕВ-А ТЫ КТО?
|
|
||||
|
||||
![]()
буржузний націоналіст
|
|||
|
|||
![]()
ЧТО БУРЖУАЗНЫЙ-НЕ ВИДНО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Буржуaзний націоналiзм— термін з марксистської фразеології. Він передбачав розділення робітничого класу за національність, расою, етносами чи релігією, аби він не зміг об'єднатися проти пануючого класу.
Термін «буржуазні націоналісти» використовувався комуністичним режимом для позначення тих, хто виступав за розвиток національної культури, мови, збереження звичаїв, історичних традицій рідного народу. . значит развиваешь национальную культуру, да? Это хорошо. Культурным быть хорошо (Y)
|
||||
|
||||
![]()
пануючий клас
. «нова номенклатура» – домінуюча група власників, яку вже можна ідентифікувати як новий пануючий клас в аграрному секторі.
|
||||
|
||||
![]()
У нашій класичній літературі лише зрідка можна натрапити на слово пануючий.
. Зате в сучасному мовленні, надто усному, воно явно переважає над природним і милозвучним панівний. . Тільки й чуємо: пануючі класи й пануюча думка.
|
||||
|
||||
![]()
Открытое письмо
. Президенту Украины Виктору Януковичу, Премьер-министру Украины Николаю Азарову . http://zatabachnika.com.ua/
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Покусаев
. Я вообше за любой РЕФЕРЕНДУМ (Y) те за прямую волю народа
|
||||
|
||||
![]()
Тіхо бєсєдую сам с собой
|
|||
|
|||
![]()
СИДЯ У ПАРАШИ-ТЫ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Просветите параметры, по которым вы жидов определяете? А то евреи молчат как западноукраинские партизаны. мож хоть спец по данному народу что новое сообщит
|
||||
|
||||
![]()
Подивіться родословну Мєдвєдєва
|
|||
|
|||
![]()
А МЕДВЕДЕВ-ЭТО ВСЯ РОССИЯ?ПУТИНЫ И МЕДВЕДЕВЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ-РОССИЯ ОСТАЕТСЯ.
|
|
||||
|
||||
![]()
)АААААААААААА
|
|||
|
|||
![]()
Что примечательно!!! болтовни много..а, например, с утра - нет соболезнований по поводу теракта в Москве - ни от Януковича, ни от батьку Лукашенко!!! ни от простых граждан сопредельных республик! Где Русская Солидарность?!!! или только газ и халява от России нужны?
|
|
||||
|
||||
![]()
29.03 Евреи Петербурга начинают праздновать Песах http://www.rosbalt.ru/2010/03/29/723092.html
|
|||
|
|||
![]()
http://forum.for-ua.com/read.php?1,922603
Фотки Екатеринбурга. Весьма неплохо. Кругом деревянные избы,грязь , отсталость , пьянь перекатная и вооще! Эти несчастные ведь в Азии , и что такое быть европейской нацией -им неведомо Кстати именно туда настроен поехать (если кризис позволит) в этом году, Есть желание посетить место гибели Государя |
|
|||
|
|||
![]()
Что примечательно!!! болтовни много..а, например, с утра - нетсоболезнований по поводу теракта в Москве - ни от Януковича, ни отбатьку Лукашенко!!! ни от простых граждан сопредельных республик! ГдеРусская Солидарность?!!! или только газ и халява от России нужны?
Может ненужно лишних слов,и поменьше циннизма уважаемая.Делая такие выпады .немешало бы и подумать головой .а не тем на чем обычно сидят. |
|
||||
|
||||
![]()
Слава вільній Чечні!
|
||||
|
||||
![]()
Теракти - це божа кара москвинам!