![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, ну если надо, то надо.
Я вообще против браков ничего плохого не имею.
|
||||
|
||||
![]()
Полина - я конечно прошу прощения за ранее. Я вот вас читаю и просто недоумеваю.....честное слово. Вы живете с взрослым мужчиной которому уже лет.....он сформировался как личность, у него свои жизненные принципы и стереотипы и пропагандируете ГБ. Эта проблема молодежи, которая сходится, расходится, ведет беспорядочную половую жизнь. Одним словом играют в супругов. Из-за этого говорят о морали, о том , что молодежь безответственная...Я не думаю что у парня 20 летнего и 40 летнего одинаковое отношение к браку.....Вы берете свой единичный случай и пытаетесь доказать что это - хорошо. Вас читает молодежь - вы печатая такого рода ересь должны задуматься о том, что вы человек "публичный" и одобряя это наносите вред.....Это равносильно тому что я сейчас начну говорить о марихуане, что здесь такого?! ......там же она разрешена, почему мне нельзя..... Мы с вами уже неоднократно всречались, и я могу отметить что ваша котегоричность просто неуместна. Высказали свое мнение и хватит......
|
||||
|
||||
![]()
Да я никого не убеждаю, каждый живет своей жизнью, кому как нравится, я сказал свое мнение, в конце концов я не претендую быть последней инстанцией *:-D
|
||||
|
||||
![]()
в конце концов есть общины хиппи -- вот там действительно свобода от всего
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, ну если надо, то надо.
Я вообще против браков ничего плохого не имею. - *прсто видно не пришло еще твое время. Как только предложат, выскочишь замуж и через 20-ть лет будешь говорить о том , что ГБ -эт не очень хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Маша, да все нормально, вам не стоит извняться. ВЫ пишите свое мнение и я его принимаю.
Моя категорично только в *том, что люди бывают разными. И есть люди, которые и в 25 ответсвенны и могут живя какое-то время в ГБ вести себя *достойно. И я пишу лишь о том, что не нужно всех под одну гребенку. Более того, если бы вы читали все *обсуждение в этом форуме, то вы бы поняли, что тут речь не только про отношения молодых людей. А про ГБ вообще. Я написала, хоть одно слово про жизнь, где сходятся и расходяться. Те, *люди, которые так делают, они и не называют свои нотшения ГБ между прочим. Причем тут - мы с вами встречались? Это какое отншение имеет к теме? И еще, я не считаю, что на данном этапе жизни нужно молодым людям говорить *что ГБ плохо. Не в *этом дело. Детей нужно вспитывать не рамках запретов (опять же, с учетом тем и возраста), а в условиях объяснения того, что такое жизнь.
|
||||
|
||||
![]()
Маша, в первом своем сообщении мне вы писали мне на вы, а теперь так резко на ты. Такое изменение за 2 минуты. *;-)
И еще, я в *очередной раз удивляюсь, стоит только высказть мнение, которое слегка "не как у всех" как сразу проявляется желание *людей навешать ярлыков. Маша, вы не знаете ни меня, ни мою жизнь. Не решайте за меня - "выскочу или нет".
|
||||
|
||||
![]()
*Детей нужно вспитывать не рамках запретов * --- общины хиппи -- вот там действительно свобода от всего, ближайшая в Голландии :-O
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, философия хиппи это не то, чем я живу.
Но все время запрещать, особенно у словиях нашего сегодняшнего мира - глупо. Лучше *объяснять. И не просто " так надо", а почему именно так.
|
||||
|
||||
![]()
Я прошу прощения, за "ТЫ", сорвалась...просто я сейчас в этой теме....проводится ряд исследований и статистика очень печальная :-(. Нет в ГБ среди молодежи ответсвенности - НЕТ. Они относятся к нему несколько иначе. Поэтому, возможно запрет это и не так плохо.....На счет того что мы встречались- мы с вами столкнулись в похожей теме семья и брак , вы так же были категоричны...но я хочу отметить, что на некоторые вещи взгляды были иные ;-), возможно в силу возраста....
|
||||
|
||||
![]()
я читала весь форум....вы проста одна из немногих участниц скажем так "молодая".... поэтому к вам и мой повышеный интерес....
|
||||
|
||||
![]()
я имею в виду не запрещать ,а ограничивать поясняя почему -- это и есть воспитание
|
||||
|
||||
![]()
Маша, а что хорошего, что эта молодежь *жениться в 10-20-23 *года и разводиться через год? Скажите мне?
На сегодня у нас разводов *больше, чем регистраций брака. ВЫ представляете?! Я лишь говорю, что не заставлять всех жениться надо, а как-то менять отношение *людей к этой мнимой свободе, которая так популярна сегодня, типо того "секс не повод для знакомства". Учить отвечать людей надо за себя и *других. И тогда, если у человека внутри принципы пормальные *он в любой ситуации будет человеком. А если мы сейчас будем кричать *- замуж бегите, то и побегут, и разведуться. И снова побегут, и снова... в принципе, пополнение бюджета может случиться. Штука, конечно. Либо надо вводить уголовное наказание за ГБ и за разводы. Тогда у нас не будет ни того, ни другого. Но думаю и счастья не будет.
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, мир сильно изменились. Утерялись многие ценности. В открытом доступе то, что не было. Люди дорвались до "свободы", а *точнее, решили что теперь можно сбросить оковы. Так как пружинка была сильно пережата.
Теперь уже либо силовыми методами (Уголовными наказаниями) возвращать назад все. Либо искать новые пути. Уже по-старому не получится. Люди разводяться, как крибы после *дождя растут! Я никого не призываю к безответсвенной жизни. Наоборот. Мне бы хотелось, чтобы *люди не из под палки (штампа) берегли и отвечали за тех, кто на них расчитывает.
|
||||
|
||||
![]()
Полинка, я не сдержался.. Вмешаюсь... Зная тебя и твою ответственность, я тебя понимаю.. Но понимаю и Машу... Пропаганда в сегодняшнее время ГБ, это равносильно пропаганде свободной любви.. Ну поживём.. Ну притерёмся.. Не притёрлись (md).. По-новой.. И так до седых волос, да? Да, я согласен, что в законном браке такое тоже бывает.. Именно поэтому 100 раз и подумаешь, прежде чем расписаться... *-)
|
||||
|
||||
![]()
Я обсолютно согласноа с тем , что заставлять не надо....можно просто встречаться совместно проводить отпуска, выходные...не знаю ездить куда-то....А что хорошего в том, что они начинают жить, пожили - разошлись, завтра она начинает жить с другим и т.д. Я раньше в форуме писала отм , что нужно работать с подростками, утеря моральных ценностей, мораль вообще отсутсвует напрчь....Кстати, люди взрослые и ответсвенные относятся к ГБ как к браку и они считают друг друга мужем и женой, о молодые - нет. И еще для размышления, парни 78% за непрдолжительный ГБ до 1 месяца с последующей свадьбой, а девушки 67 %за продолжительный ГБ, вот вам и статистика.....
|
||||
|
||||
![]()
Вова, так вот "они и думают, расписаться или нет". И пробуют!
Понимаешь! Я не пропогандирую ГБ, просто я не считаю верным, принижать всех людей живущих ГБ. Их полно, и многие поответсвенне, чем порядочные семьянины. Это мое мнение. А тут на форумах писать красивые правильные слова, а потом жить по-другому - *я тоже не хочу. Воспитывать молодежь надо, а не заставлять жениться. Чтобы потом они разводились.
|
||||
|
||||
![]()
Ты права абсолютно! Только кто здесь на форуме пишет красивые слова, а поступает по-другому??? По-моему, все искренни... *-)
|
||||
|
||||
![]()
Маша, а тут я с вами полностью соглашусь - работать нужно. И это очень *большая работа и сложная с учетом того, как устроен наш мир.
Маша, не пишите слова "Кстати, люди взрослые и ответсвенные относятся к ГБ как к браку и они считают друг друга мужем и женой, о молодые - нет". Сейчас вам тут *докажут, что если ты в ГБ относишься к этим отношениям как в браку *- это не брак все равно. И что все равно они не муж и жена. А вот столо бы узнать, почему девушки хотят подольше пожить в ГБ? хороший вопрос!
|
||||
|
||||
![]()
Вова, я пишу *про себя, что писать красивые слова не *хочу.
И я очень буду рада, если тут все живут именно так, как пишут.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к межнациональным бракам? | Замужем | Азербайджан | 254 | 14.10.2010 13:09 |
Как вы относитесь к абортам? | Андрей И | Казахстан | 39 | 07.08.2010 19:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БРАКУ? | Бояркины Артур и Юля (Акулич) | Курилка | 55 | 12.07.2010 16:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К НЕРАВНЫМ БРАКАМ ? И ВЫШЛИ БЫ ЗАМУЖ ИЛИ ЖЕНИЛИСЬ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ДРУГИХ НАЦИИ? | WOLF | Курилка | 63 | 07.06.2010 14:40 |
Kак вы относитесь к футболу??????? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 29 | 06.06.2009 16:00 |