![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
За Сергея Спильника.
Отец, во имя Иисуса Христа прошу Тебя за полное исцеление для Сергея. Прикоснись, Дух Святой к спине Сергея и исправь там все повреждения. Приказываю всем позвонкам, дискам, суставам и мышцам расслабиться, занять правильное положение и стать на свои места, во имя Иисуса. Благодарю Тебя, Дух Святой, что делаешь Свою часть для Сергея. Также помоги Сергею с работой. Направь его туда, где Ты хочешь его видеть на сегодняшний день. Открой двери для него, расширь пределы и да владычествует он на земле, как сын Твой. Также просим Тебя за Оленьку. Открой утробу её, Господь. Да будет она плодной, во имя Иисуса Христа. Дай ей плод чрева. Развязываем Олю для рождения детей и благословляем именем Господа. Благодарим, что слышишь нас и отвечаешь нам, Отец. Аминь.
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Привет я хотела попросить тебя молится за нашего сына Рому и его жену
Надю. У них начались проблемы, семья начала разваливаться, у них двое маленьких деток, им нужен и папа и мама. Первое чтобы они пришли к Богу, покаялись, и Он освободил их от всяких зависимостей и востановил их союз. Спасибо большое.-молитвенная просьба Любови Иванюк |
|
||||
|
||||
![]()
Боже, благослови Романа и Надежду, восстанови их семью! В Твоем Слове сказано, что то, что Бог сочетал, человек да не разлучает! Держимся за Твое обещание и молим Тебя по Слову Твоему! Открой их сердца для приняти Твоей спасительной вести! Освободи их от разного рода зависимостей, пусть свобода придет в их жизнь! Пусть мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца их, дай детям увидеть любовь в семье!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Помолитесь пожалуйсто за нас с мужем, чтобы нам БОГ послал ребёнка.
|
||||
|
||||
![]()
Для Лилии.
Отец, во имя Иисуса Христа прошу Тебя за Лилию - открой чрево её. Дай ей помазание Анны и награди ей плодом чрева, во имя Иисуса Христа. Да будет разрушено всякое проклятие бездетности в жизни этой семьи, во имя Иисуса. Дух Святой, действуй в этой семье. Ты знаешь лучше каждого их нас, в чём причина, но Ты силён всё изменить. Да будет благословенна *Лилия и её дом дестким шумом и смехом, во имя Иисуса Христа. Благодарим Тебя, Отче, что слышишь нас и отвечаешь на наши просьбы. Аминь.
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! Богу все возможно!
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мои, огромных благословений вашим семьям! милость Бога к нам
проявлена, *организм восстанавливается, чувствую себя хорошо. *Славте Господа, Он достоин славы! Благодарю всех кто молился о нашем пасторе Викторе Борисовиче. Господь ответил на ваши молитвы, мы рады видеть его снова улыбающимся. ЖИВ ГОСПОДЬ. Благослови Бог и усмотри нужды моих дорогих братьев и сестёр. В любви Своей ответь на каждую по воле Своей. Ободритесь, Господь живой!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу! Иисус живой!
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
хочу попросить вас молиться за мою семью. мы как только приняли решение действовать.не сидеть просто . а ехать *туда куда нас призвал Гоподь! на нас столько проблем *свалилось и давление. обратиться за молитвой некому. мы тут сами побиваемся как можем. мы хотим продать одну из своих квартир она никак не продается. людей *звоням много, а покупатель ни как не придет. очень прошу если это возможно помолитесь за нас :-(
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Тебе Господь, за Твою любовь, за милость Твою к нам и за то, что Ты с нами. Ты Всемогущий и Всевидящий, Ты знаешь нужду каждого человека, Яви милость Твою и помоги Людмиле в ее нужде. Да будет на все Твоя Воля Святая! Низкий Тебе поклон! Отец и Сын и Дух Святой! АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрій Головін
Нужна молитва за двух братьев.Они в очень плохом состоянии.У обоих ВИЧ,Но с Богом всемогущим всё возможно.
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста помолитесь за нашего сына Рому и его жену Надю, чтобы Бог дал им покаяние и соединил вместе. У него из за этих проблем приходят плохие мысли уйти с этого мира. Он меня сегодня просил мама молись мне очень тяжело.
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой,Отец,благослови те нужды которые здесь заявлены,ответь на них .Пусть все увидят Твою великую любовь и то,что рука твоя не сократилась,чтобы спасать...Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Псалом 49:15 *И призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня". * * * *Дорогой Отец наш небесный! Ты видишь эти нужды. Для нас это неразрешимые проблемы. Но Ты всемогущий. Милующий, и поэтому мы имеем дерзновение приходить к Тебе. Мы просим Тебя, помоги в каждой нужде. В Твоём Слове сказано "просите и дано вам будет". Ты верен Своему Слову и мы благодарим Тебя за ответ. * * * * Псалом 49:23 ...кто наблюдает за путём своим, тому явлю Я *спасение Божие". Мы призываем Твоё Святое имя в наши жизни. Дай нам мудрости, крепости, дорогой Отец, великий наш Царь! *Ты наш Бог на веки и веки! Во имя Иисуса, благодарим Тебя! Аминь! (L)
|