![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я *в *Тирасполе *прожил *всего *1.5 *года *когда *учился *в *ПТУ-36 *( сам *с *Рыбницы)...Но !!!! *Сейчас *просматривал *фото *и *НОСТАЛЬГИЯ...!!!! *Как *я *любил *и *люблю *этот *город !!! *С *ним *меня *очень *много *связывает ..К *сожалению *не был в *нем *уже *лет *13-15..Но *так *хочу *приехать *к *вам *и *походить *по *местам *своей *юности..
|
||||
|
||||
![]()
А я жила на Нахаловке, потом по ул. 1Мая в районе нового роддома, и уже 10 лет по ул. Федько!!!Я не уроженка Тирасполя...но очень люблю этот город!!!! (F) (Y) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Детство провела на Федько д. 34 когда мне было 13 лет переехали в Центр на Карла-Маркса 148.
|
||||
|
||||
![]()
с 1985 по 1992 жили на улице Солтыса № 38, с 1992 по сей день живу по Одесской
|
||||
|
||||
![]()
(X) *(E) Жила *на *Одесской 78 /5 (F)
|
||||
|
||||
![]()
А я жила на Каховской 4 , прям напротив самолета. Есть соседи? *(fr)
|
||||
|
||||
![]()
А *у меня меня дед жил на Каховской 3 и я у него очень часто и подолгу гостил...
|
||||
|
||||
![]()
Каховская 3 это наверное по другой стороне?, так как наш дом был на углу, а потом шла Каховская 6
|
||||
|
||||
![]()
Каховская 3 - дом после аптеки, которая выходила как раз на площадь, где самолет... (*)
|
||||
|
||||
![]()
Да , помню где аптека была, а наш дом был напротив самолета но с другой стороны. Кинотеатр Юность с одной, наш дом с другой , а аптека как бы посередине. Если я , конечно ничего не путаю. Давно уже было все это :-D
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, немало фильмов в "Юности" было просмотрено...
|
||||
|
||||
![]()
Moi dedyshka i babyshka gili na Kaxovskoi 4.
|
||||
|
||||
![]()
Rimma, в каком году и в каком подьезде?
|
||||
|
||||
![]()
мое детство прошло в доме,напротив шв.фабрики,по ул.Луначарского,д.17,это самый старый дом,сохранившийся в Тирасполе(причем до сих пор жилой!!,затомоя мама добилась ,чтобы дали квартиры всем живущим в этом доме,и его признали "под снос",а потом опять заселили людей :-( ).там до сих пор висят шторы,на 2 этаже в коридоре,которые мы покупали по 14 коп за метр
и во дворе жили из детей-7 мальчиков и одна девочка-я :-$
|
||||
|
||||
![]()
Это тот дом,где жила Соловьева,директор швейной фабрики?
|
|||
|
|||
![]()
Соловьева жила в старом 2 этажном ведомственном доме на улице Свердлова,два одинаковых дома,стоящих друг против друга дома составляли один двор.В доме напротив жила моя тетя,она в течении многих лет была заместителем главного бухгалтера швейной фабрики.Дома были покрыты плющем и осенью становились красными,очень красиво....
|
|
|||
|
|||
![]()
А я жила в Тирасполе сначала в общежитии по Зелинского ,потом в Красных казармах,потом на ул Шевченко Д 75,а когда дом стал разваливаться мне дали квартиру на ул Луначарского 34.Очень люблю этот милый городок уютный и красивый.Жаль что очень редко приходится бывать в нём,но никогда не забываю и люблю его.Привет всем ТИРАСПОЛЬЧАНАМ!
|
|
||||
|
||||
![]()
карла либкнехта 106 . 14 школа первая учительница любовь давидовна, я обожала ее.
|
||||
|
||||
![]()
заря *9 января дом 115 потом луначарского17..потом западный..
|
||||
|
||||
![]()
а кто работал на швейной фабрике 40 летия влксм? давайте поговорим и об этом!