![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ба... Какая культура! Прийдётся и мне находить букву В вместо Т.
Слухаты меня всю нич, нам моя жена не позволит. Сразу балакаю. Я думаю, Вы догадались об этом. Зачем тогда такие сладкие слова? Неужели это так политкорректно? Вы, своими словами, что готовы слухаты ичытаты мэнэ ВСЮ НIЧ, создадли все предпосылки к тому, чтобы разрушить мою семью!!!!! Я, как представитель украинской демократии, гневно протестую против вашего вмешательства внаши семейные отношения!!!
|
|||
|
|||
![]()
А вот причина, по которой прокуратура провела свой рейл в Запорожье. Читаем ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение ПОМАРАНЧЕВОГО информагентства:
.. Во время предыдущего визита гаранта в Запорожье 18 сентября из-за использования запорожцами русского языка у Ющенко случился нервный срыв. Как рассказали очевидцы событий, пану президенту очень не понравилась вывеска с надписью «Продукты». Президент разошёлся до такой степени, что даже высказал предположение, что покупать продукты в этом магазине могут только несознательные люди или враги нации! .. Всё понятно? Купил продукты в магазине с русской вывеской - враг Украины. Но если вывеска английская - патриот. то ли Украины, то ли Штатов. Кстати, где учатся дети Ющенко? НЕ В УКРАИНСКОЙ школе, а в американской. На Печерске. А младший почти украинского языка не знает - на "ридной мове" (англ.) балакает. Делайте выводы. |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь что не отпустят. Зонаего ждёт.
|
|||
|
|||
![]()
Да, имущество вывез, бред несет, а после 17 января только пяточьки засверкают. Гадко, сам рассказывает и патриотизме, а сам и какой послн этого он мужчина-нагадил и вдальше в кусты!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в шоке от цытат Кати, просто уже не знают за что зацепиться - уже и магазины и название товаров не подашло капризному пану(md) :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
у мнея предложение:
как вам кажется,когда из украинских учебников по истории изымут(или перепишут с заменой фотографий и порядком перечисления"хероев революции"? через год?два?или сразу после выборов президента? делайте ставки!
|
||||
|
||||
![]()
я имел ввиду "американско-украинскую"цветную революцию, в результате которой мы резко стали жить лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Демкин, я за те, щоб не вилучати ці факти, нехай наші діти вчать та роблять висновки хто є хєрой. Це історія, її неможна переписувати.
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению самый главный херой только этим и занимается (переписыванием и перекраиванием истории).
|
||||
|
||||
![]()
Андрію, але ж ми свідомі українці, патріоти своєї держави!!!! Навішо брати приклад із зрадника України?
Нехай діти читають та роблять висновки.
|
||||
|
||||
![]()
Допереписывались до того, что учителям 7-9 классов стыдно в глаза детям смотреть, переписывается каждый год.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://maidan.org.ua/static/news/2009/1255331224.html якраз в тему!
|
||||
|
||||
![]()
Звичайно, то ж тільки кремлівські ЗМІ не брешуть...
|
||||
|
||||
![]()
ну да.все увидели какие честные сми запада и украины во время войны в южной осетии.когда ведущий программы на свс буквально рот закрывал семье осетинов(американских граждан) бывших во время войны в осетии.
и помощь хероя своему куму(это ж надо такую способность иметь:в кумовья брать одних идиотов) оружием.ничего што страна осталась без ПВО,зато куму помог. кум потом выставится...
|
||||
|
||||
![]()
Евгений, Вам не сподобалась стаття??? Чого ж? Досить таки цікава...
|
||||
|
||||
![]()
ОН ХОЧЕТ ЧТО БЫ БЫЛО ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТМЕЧАЛИ ГОЛОДОМОР!ЛУЧШЕ ОТДАЛ ЭТИ ДЕНЬГИ ЧТО ЗАПЛАТИЛ ЗА КРЕСТЫ НА ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО
|
||||
|
||||
![]()
ЛУЧШЕ ОТДАЛ ЭТИ ДЕНЬГИ ЧТО ЗАПЛАТИЛ ЗА КРЕСТЫ НА ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО:-O:-O:-O
Ну, ты дурень, бля....
|
||||
|
||||
![]()
с таким херроем недалеко и до ежегодного фестиваля голодомора.этот парень и до этого до думается.хорошо что скоро выборы...
|
||||
|
||||
![]()
Андрій, Голодомор-це не тема для жартів!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
согласен с тобой Руслан.но всё таки ,согласись:херрой --с ветром в голове!
про таких говорят--носится как дурень с писанной торбой...(это про идеи героизации эсэсовцев,разделению церкви,вступлению в нато,насаждению силой украинского языка и многое,многое другое).