![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана мы не шикуем.Как говорил мой друг еврей:"Мы бедные евреи,яички варим и продаем,а бульон сами кушаем".:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D НАДО КУРОЧКУ КУШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А НЕ КОГДА ТЫ В БОЛЬНИЦЕ:-D:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот,и настроение поднялось!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Леш, так плов на баранине и свинину в тесте вы с Иринкой только когда нас в гости приглашали, готовили? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин,это же ведь было в "голодном" Узбекистане:-D .
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей а у меня всегда хорошее настроение эт другие нервничают только бестолку:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я уверена,что жизнь в Узбекистане в ближайшее будущее станет намного ЛУЧШЕ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Два дня читаю ваши письма и Удивляюсь,как выехавшие из Узб пытаются высказать своё мнение о нашей жизни.Да сейчас Мировой кризис, но всё пройдет ,Узбекистан будет одной из процветающих стран.У нас тоже много иностранцев которые приезжают и работают и поверьте кто хочет заработать- тот зарабатывает.
|
||||
|
||||
![]()
Я в глубоком реверансе Каримову ...мне нравится чистота и порядок в Ташкенте...обожаю безумные фонтаны!!! Аллеи роз благоухающие....можно продолжать бесконечно.....можно говорить об экономике(а кому и где щас легко?!)главное,что люди остались такими же добрыми, готовыми помочь,подсказать, без суеты, без показухи!
|
|||
|
|||
![]()
Мир Вашему ДОМУ Дорогие Земляки! 15 год живу с семьей в прекрасном уголке России, Краснодарском Крае в 100 км от Черного моря, В Российской Швейцарии. Выросли,отучились,разехались сыновья,создают свою жизнь. Обсуждая тему Развития Узбекистана,многие прибегают к разного рода выражениям,необоснованнымпосути ни каким СОДЕРЖАНИЕМ! Как можно говорить НЕГАТИВНОо стране ,в которой родился, вырос,учился,где остались ДРУЗЬЯ ДЕТСТВА и ЮННОСТИ, где МОГИЛЫ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ. . Земляки ,-я ежедневно смотрю телепередачи об Узбекистане по 4 каналам, Форум ТВ, НТТ, 1 канал УЗБЕКИСТОН и опозиционный АЗИЯ-СТАН К+, и могу Вам сказать,что прежде чем обсуждать РЕАЛИИ УЗБЕКИСТАНАнеобходимо знать о Сегодняшнем Узбекистане не со слов тети КЛАВЫили дяди ЭРГАША уехавших в поисках длинного РУБЛЯ. Прислушайтесь к Реальным высказываниям жителей Узбекистана. Хватит СОТРЯСАТЬ ВОЗДУХ пустыми РЕЧАМИ, Вас никто не гнал. Уехали- не мешайте Узбекистанцам строить свое новое государство!
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий ака - РАХМАТ!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Устроили здесь истерию.....
|
|
||||
|
||||
![]()
ау народ о какой истерии вы говорите, здесь высказывают люди мнение свое, вспомните как форум называется для начало,что ж вы так сами истерите патриоты и дероете себе зад ,будте спокойны и уравновешенны к собеседникам!!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте милочка, разве Ваши истошные вопли -
это высказывание своего мнения??? Это по Вашему так называется?! И выбирайте пожалуйста выражения, когда с людьми разговариваете, не хамите please... А уж своим спокойствием и уравновешенностью мы поделиться можем. И не упоминайте пожалуйста всуе слово ПАТРИОТЫ, к Вам оно не имеет АБСОЛЮТНО никакого отношения... Именно про таких как Вы говорят - НИ РОДИНЫ, НИ ФЛАГА... А также для Вас актуально утверждение, что Родина там, где, (извиняюсь за выражение) задница в тепле... ЧЕСТЬ ИМЕЮ |
|
||||
|
||||
![]()
Александр какой молодой а так нервничаешь нельзя ты ж спортсмен;-) это же честь и гордость быть патриотом!!! ну уж не тебе судить что мне говорить и как говорить ясно лысый перец! ты только и можешь рты тут затыкать и блокировать людей и ставить их в черный список ! жизнь еще покажет кто был прав! самое главное вовремя лыжи смазать чтоб быстрее было ;-)
|
||||
|
||||
![]()
и лейбл смени "твоя территория твои правила " не твоя территория и не твои правила!!!(H)
|
||||
|
||||
![]()
и прикрой свою лысую головешку тюбитейкой!!!!(Y):-D:-D:-D и дери дальше себе зад памятник заслужишь!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Не обязательно диалог превращать в свару. Конечно жизнь в Узе будет лучше. Будем надеяться, что скоро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рафик эт просто вот этот спортсмен-баскетболист начал сам хамить а это надо сразу пресекать ,ему русским языком объяснили что каждый высказывает свое мнение и рот затыкать у него нет в правах!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте мои дорогие!!!!У нас в Алматинской группе есть тема:Почему я уехал из АлмаАты и там такая же нервная обстановка.Хорошо там где нас нет.А вообще хорошо там где все мои друзья.
|