![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда почему всё о плохом и плохом пишут?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно жизнь такая, а может обида в глубине души кроется, что уехать пришлось с насиженного места. Ведь эмиграция штука тяжелая в любом случае - отрываться-то приходиться к болью и кровью! (U)
Я не вернусь, но скучаю по солнцу, подругам, городу, по своей квартире, огороду, дереву черешни, но есть масса того, чего больше никогда не хочу слышать и видеть! И не знаю, что перевешивает, то ли ностальгия, то ли радость от того, что набралась мужества и уехала
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛЯ ПЕРЕВЕШИВАЕТ ЗДРАВЫЙ РАССУДОК....
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля ! я не о плохом пишу, а о тех реалиях, которые видела сама.Вопрос вернуться уже не стоит,хотя и здесь медом не было намазано, но прижились,трудностей было много , а больно за своих родителей,которые там, за родных,ведь ценовая политика в магазинах(продукты) наравне с нашей(российской, а зарплаты местные. Поэтому и больно. У каждого свое видение.А Ташкент я обожаю, я приехала туда со слезами и уезжала так же.А хочется, чтоб родители на старости лет жили благополучно.
|
|||
|
|||
![]()
У МЕНЯ УЖЕ *МОИХ ПРАБАБУШЕК И БАБУЛЕЧЕК НЕТ :-( ПОЭТОМУ ДАВНО НЕ БЫЛА ЗДЕСЬ.ПРОСТО ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ СЛЫШАТЬ ХОРОШЕЕ О ТОМ МЕСТЕ ,ГДЕ ЖИЛА КОГДА ТО *И ПОТОМ В ГОСТИ ПРИЕЗЖАЛА...
|
|
||||
|
||||
![]()
Рассудок перевесил, когда было принято решение уезжать, а я про чувства сейчас!
|
||||
|
||||
![]()
Юля,тогда не читай всех наших эмоциональных рассуждений, а посмотри фотографии.Здесь точно порадуешься.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, извините за вторжение!
|
||||
|
||||
![]()
Или это не Мне? :-O
|
||||
|
||||
![]()
я с хорошими намерениями, чтобы вы не растраивались....Обидеть не хотела. :-$
|
||||
|
||||
![]()
Я, ВЕРНУЛАСЬ БЫ В УЗБЕКИСТАН ЕСЛИБ ТАМ НОРМАЛИЗОВАЛАСЬ ЭКОНОМИКА
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ САЛАМ!!!
Прошу меня извинить, но я снова вынужден вмешаться в вашу дискуссию! Не обессудьте, "особо рьяные любители Узбекистана", да вот только я никак не могу согласиться с тем огромным количеством негатива, который вы с упорством, достойным лучшего применения, выливаете на мою ЛЮБИМУЮ РОДИНУ... ПЛОХО и УЗБЕКИСТАН АНТОНИМЫ в моём понимании (Y)UZBEKISTAN ONLY THE BEST (Y) (v) * (L) (v) *(L) (v) |
|
||||
|
||||
![]()
Александр, за Ваши вмешательства, Вы уже можете не извиняться, чесн слово! Потому что без Вас просто мнение сказать нельзя! Ухожу из группы по причине того, что правда преследуется, как в Узбекистане - есть, было и будет! Всем здоровья, счастья, успехов, берегите себя и город ТАШКЕНТ!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Александр, *ты настоящий патриот, таким людям легче живется. Мы,(я такая же) умеем радоваться жизни и умеем "отделять мух от котлет". А как жалко тех людей, которые живут с плохими воспоминаниями...
|
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛЯ ИВАНОВА - НЕ УХОДИ !(без подкола,серьезно)
|
|
||||
|
||||
![]()
soglasna s Aleksandrom
(*) (*)UZBEKISTAN IS THE BEST (*) (*)
|
||||
|
||||
![]()
ОБСАЛЮТНО СОГЛАНА ЮЛЯ НЕ УХОДИТЕ Я ВОТ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ *А ДЛЯ ЧЕГО ВООБЩЕ ТОГДА ЭТА ГРУППА РАЗ СОЗДАЛИ *ГРУППУ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ЗДЕСЬ ПО ИДЕИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ОН ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО
|
||||
|
||||
![]()
NE SSORTES -ZEMLJAKI- VOT VAM POZITIVNIJ SAIT- VSTAVTE V ADRES, VKLU4ITE ZVUK I NAGMITE ENTER- POLU4AITE UDOVOLSTVIE !!!
http://www.altapress.ru/joy/index.html
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я б вернулся в Узбекистан, если бы там были хоть какие-то перспетивы для молодежи... А вообще я больше болею за ТАШКЕНТ. Больно смотреть, когда приезжаешь и видишь, как все с каждым разом становится хуже, люди стоят у выхода с МЕТРО и продают, что могут. Устраивают базары, а все от чего.. конечно не от хорошей жизни. Я надеюсь, в дальнейшем все нормализуется...Как бы там не было тяжело я все равно люблю этот город! ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, КРИТИТКА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ, НО ЭТО Я ЗДЕСЬ, СО СВОИМИ ДЕЛЮСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ, А ТАМ ГДЕ Я ЖИВУ, ГОВОРЮ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ О НАШЕЙ РОДИНЕ. I *(L) TASHKENT! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Александр, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! (Y) (Y) (Y)Наверное,этот форум и создан, чтоб высказывать и боль и радость за свою Родину. (F)