![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Альфия,независимо от статистики у каждого своя судьба.все может быть,главное любить себя,сына и верить только в самое наилучшее....(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Галина, это верно - *СВОЯ судьба у каждого.
А я по недоРАЗУМЕНЮ хотела как все. Уж подавала Судьба мне знаки, а я так ломилась в замужество... И ЗАГС был закрыт, когда мы с кортежем подъехали. И украшение на шее сломалось во время свадьбы. И ребенка родила с трудом( в коме 12 часов). А потом и нашлась любимая для отца моего сына. |
|
||||
|
||||
![]()
Альфия мы тебя не жалеем!Еще не известно кому повезло?Надеемся на твоей улице перевернется КАМАЗ полный пряников и шоколада!Удачи тебе!Выше нос!
|
|||
|
|||
![]()
Ларочка, милая, спасибо за поддержку!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное,Альфия у вас есть дети,значит так богу угодно было,не сожалейте не о чем,увели за веревочку козленка ,ну и пусть теперь пасут его.....
Завладеть чужим мужем равносильно прогулке по минному полю-малейшая оплошность может привести к полному провалу,а провал будет обязательно ....... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Галина, за поддержку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалеть надо мужика, не дал бог мозгов вот и не знает с кем век вековать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А эти мужики ,:-D :-D :-D :-D только и ждут,чтобы их пожалели.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Жалеть нужно любовницу.Потому что мужчина пришел,отлил свою нужду и ушел.А она бедная за кулек продуктов.за цветов за поцелуй готова на все.А ведь умные мужики.Молодцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никого не надо жалеть!Каждый выбрал свой путь.Немного только жалко детей.Вот кто болезненно переживает данную ситуацию .Ну нашёл муж любовницу...Думаю,что не надо мужика держать.Он должен сам понять,что в семье ему было лучше.Очень часто они возвращаются И встаёт тогда вопрос,стоит ли прощать ?
|
||||
|
||||
![]()
объясните мне кто-нибудь, почему именно надо кого-то жалеть?
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже непонятно,зачем жалеть?Это дело каждого как поступать,жене ,мужу,любовнику,любовнице ,можно всем(fr) дружить ,на западе так это в порядке вещей....
|
|
||||
|
||||
![]()
ДРУЖИТЬ? Извините,это уж слишком! Ушел иди! В одну реку дважды не входят!
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,Лариса я тоже так считаю,но некоторые ,так не считают и наносят такой вред семьям ,а тут вот хоть такой вариант для них ,ну если они по-другому не могут ....
|
|
||||
|
||||
![]()
да не кого жалеть в такой ситуации, завел муж любовницу надо искать причину в себе и ведь действительно очень многие мужчины уходящие из семьи очень скоро понимают что нет ничего лучше супружеской постели и вот тогда то все зависит от жены. сможет простить или нет.
|
|||
|
|||
![]()
Какая причина,да если жена будет даже идеальной ,муж найдет полную противоположность,если чистюля,ухоженная,он найдет страшилу и неряху или наоборот...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда "Если с...... не захочет кабель не вскочит"
|
|
||||
|
||||
![]()
Жалость - мерзкое чувство! Если видишь, что кому-то плохо или нужна помощь - помоги чем можешь, но не жалей! Жалость порождает чувство неполноценности.
|
||||
|
||||
![]()
Умный мужик сделает так,что обе будут счастливы.Глупая женщина будет жалкой в любом статусе.Мужиков стоящих мало,но есть.
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая Альфия!Волею судьбы мы нечаянно ворвались в твою душу.Незамыкайся в себе.Общайся с нами,высказывай свое мнение.Мы все с тобой.И нам всем не безразлична твоя судьба!Никто из нас не застрахован от этого НЕНАВИСТНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА. Мой любимый тост: Богинями мы были и остались! Пленя своею красотою тел.Пусть плачут те,кому мы не достались!Пусть сдохнут те,кто нас не захотел! Всем любви и удачи!