![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Рафик , на хрена Чечне Россия они вю свою сознательную жизнь жили грабежом , горбатого могила исправит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в бензине а в принципе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еслиб получилось так чтоб с Чечнёй не общаться , да пусть валят, но гемор останетвя и тогда США врубятся за независимость этих ворюг. По зтому и приходится ублажать баньдюков из правительства чечни , чтоб они себя считали в составе России. печально что это приходится озвучивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чужие земли? А Сибирь освоить здоровья хватит?
|
|
|||
|
|||
![]()
И причём лозунг Каримова и чечня, чо с крышей беда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте все.Очень приятно присоединиться к общению с такими умными,образованными людьми.Прочитала почти все посты и,в общем,как и везде всё сводится к одному-Россия плохая,все остальные обижены ею,и не только бывшие республики.Весь мир.Рафик,в Чечне вся эта катавасия идёт уже 200 лет.Там ещё Лермонтов воевал.И Пушкин.Писали много об этом.Ведь ничего(почти) не изменилось.Только в советское время попритихли,потому что душка Сталин за неповиновение своих соратников уничтожал,что уж говорить о бандитах.Такой республики исторически никогда не существовало,как и многих других.Плохая Россия дала самое ценное многим народам-землю.Живи,стройся и процветай.А насчёт нефти-она не нашей стране нужна,а кое-кому другому.Где нефть покупают.России своей нефти,газа,алмазов,леса,а также запасов пресной воды хватит как минимум лет на 100.Кстати,сейчас в мире ощущается недостаток пресной воды и учёные прогнозируют,что скоро она станет подороже нефти.
|
||||
|
||||
![]()
А насчёт лозунга...Такое время тогда было-надо же как-то оправдать отделение и подбодрить народ.А будущее-великое или нет-лишь бы было.А то ведь сменится власть и кто знает,что будет дальше.Это любой страны касается.Очень уж нестабилен мир.
|
|||
|
|||
![]()
А кто нибудь вспомнит ка чкчкнцы грабили поезда? они что таким образом независимости требовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нефти и газа хватит народам, которые на этих землях живут. Ну а Русь на что рассчитывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Независимость -что хочу то ворочу и не кто не спросит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Русь расчитывает на то чтобы соседи жили в экономическом сотрудничестве, вот как например Киргизия .Переименовали аэродром пригласили в гости США а деньги не вернули России.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё хотелось бы примера, кому угрожает или притендует на роль ведущего Россия.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще но Россию смотрят как на не вменяемого который заломает любого.А улыбнуться пробовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
В великом будующим никто не сомневается, надежда юношей питает!
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то идело, что не вменяемые. Нагадят на шарике, и сваливают втихоря. А потом дурачками прикидываются(это не мы) или валят всё на других( это они так сделали). А у самих рыльце в этом самом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Узбекистон - келажаги буюк давлат! Я ВЕРЮ!!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
А правителей то было, Горбачёв , Ельцин, Путин, Медведев. И кто из них свалил в сторону и сказал что так и было?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рафик конкретно пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не про вождей. Про политику Союза, Вьетнам, Афганистан итг
|
|
|||
|
|||
![]()
И весь мир знает, что без участия русских ничего не происходит. Землетресения и цунами под сомнением.
|