![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,а как там народ кризис переживает?
|
|
||||
|
||||
![]()
А *никак!!! *Местный *народ *вообще *не *переживает!
Они *понятия *не *имеют, *что *это *такое...
|
|||
|
|||
![]()
Там кризис и не кончался никогда,поэтому незамечают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Александр, не переживаем, кризис у нас не начинался, он продолжается уже с давних пор, с тех еще пор, что помнятся вам перед отъездом. В чем-то даже теперь стало лучше, в чем-то - без изменений, и даже чуть хуже, например, в снабжении водой, теплом, газом и электроэнергией. Тот, кто решил для себя, что это безвылазный тупик, смазывает лыжи, у кого нет лыж - тот ищет средства выживать и по возможности жить бедно, но достойно. Даже ухудшению обеспечения водой, теплом, газом и светом - уже нащупывается альтернативный несимметричный ответ (у нас тоже как у вас холодный мир с НАТО - здесь холодный мир с властями). Так вот многие ставят АРИСТОН, что бы всегда была теплая вода, мой сосед поставил котел (миниатюрный такой) для автономного парового отопления. В ГЕАПЕ делают проекты для их установки, а возле пожарки есть мастерские, где делают такие котлы. Подождите, скоро люди будут «скидываться» и ставить аварийные дизель генераторы. А там до солнца и ветра доберемся, ведь ими так богаты.
|
|||
|
|||
![]()
Ну,что ж -люди находят выход из положения и это прекрасно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Da.... *ludi *na *vse *ruki *mastera!
Sorri! *Russkay *klaviatura *ne *vklu4aetsay.
|
|||
|
|||
![]()
Что вам сказать,родненькие-держитесь! Может еще не долго до светлого будущего осталось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вам сказать,родненькие-держитесь! Может еще не долго до светлого будущего осталось... А кризис-он везде ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую чирчикцев!Не знаю в тему ли,но однажды у знакомой был пациент,бывший геолог,который рассказал ей, что объездил весь мир, но самая вкусная вода в Чирчике(но он не знал ,что она с тех мест).А другой купил дом под Ташкентом, сказал ,что на пенсию уедет туда!
|
|
|||
|
|||
![]()
А знаете,как прекрасно можно жить даже с невысокой российской пенсией хоть в Чирчике,хоть под Ташкентом!!!Правда за ней все равно придется приезжать на место, многие пенсионеры так и делают,а многие...тоже обживаются уже в России и других местах и ничего уже не хотят менять в своей жизни...
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина,зачем травить и без того загнаных и растерянных людей... Это же как минимум бесчеловечно...
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, насчет воды - бесмысленный спор. человек так или иначе привязан к той воде, которая течет на его родной земле. может быть она и формирует понятие "родины"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На счёт воды я согласен , вкуснее не пил, я имею в виду горную воду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяне:я чего то не поняла-кого это я травлю?И кто по вашему загнанные и растерянные люди?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марине: Очевидно загнанные и растерянные люди - это те, кто остался в Чирчике? Надо понимать, что сам факт пребывания на чирчикской земле делает их буквально униженными и оскорбленными. А травите Вы их душу информацией про безбедное житье российских пенсионеров - я так полагаю, что старожилов должна душить жаба. :-D
Народ! Я думаю, что жалость к невыехавшим чирчикцам неуместна. Каждый живет как может вне зависимости от гражданства, прописки и т.д. Что-то мы стали заигрываться, поглядывать с этакой жалостью на своих земляков. Наверное приятно чувствовать себя счастливчиком - вот я успел уехать, а он - нет! Будьте проще - и тогда не будет загнанных и растерянных людей, будут просто люди - наши с вами сограждане. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну..., *вот *началось! *Теперь *начнём *до *каждого
слова *придераться... *Давайте *жить *все *дружно!
|
|||
|
|||
![]()
А кто вам сказал,что пенсионеры в России живут безбедно?Я вообще-то сказала,что если получать пенсию в России ,а жить там-вообще прекрасно...Если кто-то чего-то не понял-прочтите сообщений 10 назад,чтоб поймать суть мысли...
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, *это *Вы *к *кому *обращаетесь?
Насчёт *пенсионеров *в *России, *так *я вообще *не *в *курсе.
|
|||
|
|||
![]()
Друзья! Мне кажеться вы совершенно напрасно набросились на Марину .Просто кто то один не уловил суть её слов. Где там что то плохое про Чирчикцев ?Мне даже кажеться что в её словах есть некая зависть (заметьте зависть ,а не жалость) Что уоставшихся там ,нашлись мужество и сила .Жить,растить детей,гулять по любимым улочкам родного города .А мы с вами в некотором роде ,как крысы с коробля.А они капитаны ,а капитаны как известно не покидают тонущее судно .Держитесь Марина я с вами .
|
|
|||
|
|||
![]()
Во первых,по себе людей не судят.О каком мужестве вы говорите,крысы те которые сидят в верхах и крадут у народа.Вам надо бы назад вернуться,но уверен вы этого не сделаете уже.А трепаться и гнать волну легче всего,когда вы говорите,такое ощущение что вы бредите.Очнитесь мадам вы не на луне.
|