![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кимёгар-это и есть Химик,только на узбекском языке.
А за Шахтер я так думаю. То что он сейчас так играет-не чудеса. Чудеса надо было творить когда они с Темишоарой играли в квалификации на Лигу чемпионов. Сыграли две ничьи и итог-Лига Европы. А сейчас в его подгруппе по моему мнению посредственные команды которые классом ниже Шахтера. Ну да пусть хоть так будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот судьбу Кимёгара не знаю. В своё время, в середине 90-х, клуб играл в высшей лиге Узбекистана. Потом вылетел и движение было только вниз. Был период когда Кимёгар тренировал Денисов Геннадий, одна из легенд Пахтакора начала 90х.
Сейчас больше слежу за играми сб. Узбекистана и Бунедкором. Говорят, что ласточки предложили суперконтракт Раулю. Он великодушно отказался
|
|||
|
|||
![]()
Точно про высшую лигу не знаю, но когда я работал на ЭХП(96-99гг),то Кимегаром в высшей лиге уже не пахло. Но ходили на все игры этой команды,когда она играла у себя на стадионе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спартаковцы, ура, мы на первом месте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, давно хочу написать, да забываю... в 1939,1969,1979,1989,1999 годах Спартак был чемпионом. На очереди год 2009?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионство 1989 года для меня самое памятное!
Гол Валеры Шмарова со штрафного на последних минутах матча в ворота Диномо Киев не забуду никогда! Гол принесший Спартаку титул лучшей команды СССР. Верю, что завтра Ростов отберет очки у Казани. Вперед, Спартак!
|
|||
|
|||
![]()
Да...1989 год...мне тогда 2 годика было...я в то время еще ползал по дому на четвереньках и мямлил что-то, не знаю что и не имел представления о московском Спартаке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гафур, если ты что-то и "мямлил" , то наверное это: "Красно-белый самый смелый!";-)
|
|||
|
|||
![]()
Увы, Зенит потерял 2 очка в игре с Нальчиком. Защиты не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родился ребенок,он делает шаг.
Первое слово: "московский Спартак". Еще он сказал: "Как прекрасна планета,когда она вся красно-белого цвета" |
|
||||
|
||||
![]()
Зенит - в топку!(fr)
|
|||
|
|||
![]()
Спартак М-Ростов. У кого какие прогнозы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ростов должен упереться. Ничья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спартак щас в ударе!так что ставлю на спартак 2-0)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, а почему Ростов должен упереться? Вы знаете?;-)
Ему ведь не надо ничего в турнирном плане... "Газпром-всему голова"(fr) Наверняка, Питер простимулировал или Казань...) Спартак Москва - Ростов 3-1 Верю! Вперед, Спартак!
|
|||
|
|||
![]()
М...да...Рубин снова победил...а ведь кого победил...Крылья Советов. 7 ноября в Самару полетит Спартак. Эх, жаль я не игрок Спартака,так бы с одноклассницей встретился бы в Самаре
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ах да...забыл... Всех затравил на ставки, а сам в засаде сижу... Победа за Спартаком 2:0.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гафур, а что, кроме футболистов Спартака, остальным дорога в Самару заказана:-D
Спартак весь чемпионат играет с теми соперниками, с которыми в прошлом туре играл Рубин. Причуды календаря 100% уверен в Самаре будет нелегко, так безвольно как с Рубином Крылья играть с нами не будут. Да и завтра с Ростовом... не сахар.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Виктор, просто деятельность моя не позволяет уезжать так далеко, поэтому я и выражаюсь подобным образом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гафур, это шутка была)
Я тебя поздравляю, с поражением Zенита) Теперь, осталось два клуба... один из них Спартак) Вперед к победе!