![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Госпожа Марина, есть хорошая поговорка - с волками жить, по волчьи выть - она именно про вас! я не удивляюсь, что такая реакция на вас у собак!
вы сейчас готовы загрызть любого, кто думет иначе и не поддерживает вашу точку зрения - браво, добъетсь ещё бОльшего количества укусов!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Груздева - поддерживаю!
|
|||
|
|||
![]()
Я абсолютно согласна с посылом, что человек не является хозяином жизни. Но и собаки - это не дикая природа, где популяции регулируются количеством имеющейся в наличии дичи.
Это - одомашненные прирученные животные. И в НАСЕЛЁННЫХ людьми пунктах их количество должно равняться количеству хозяев, которые их содержат. Всё. Остальные собаки - бродячие. Кто плохо знаком с элементарными санитарнами првилами, должен пройти ликбез. Я надеюсь, вы не пьёте воду из лужи? Катание детей верхом набездомных собаках чревато очень большим количеством паразитарных заболеваний. А почему о кошках позабыли? Разве не заметно явное уменьшения их популяции, и, как следствие - нашествие крыс. Куда же делись кошки? Поинтересуйтесь у изголодавших собак. И ещё один вопрос - почему ярые защитники поголовья собак так уверены, что их никогда не коснётся эта проблема вплотную - что они никогда не будут искусаны? |
|
||||
|
||||
![]()
Повторяю еще раз для любителей собак!Возмите каждый в свою семью,квартиру по одной две собаки и содержите их!Нет на это вы не согласны!!!Тогда чего языком болтать?Или просто так?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно,гораздо удобнее подкармливать их на улице и делать из себя ярых защитников-невавижу таких п*****болов!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Браво, Юрий, полностью присоединяюсь!
|
||||
|
||||
![]()
Юрий,Евгений согласна полностью.....
|
||||
|
||||
![]()
знаете марина, кусали - но это не значит, что теперь я буду всех подрят травить и убивать, ругаться и оскорблять!
|
||||
|
||||
![]()
Итак, пришли к консенсусу: мочить следует отнюдь не козлов:-D
|
|||
|
|||
![]()
Собаки в первую очередь существа, которые не могут ответить словами и лай это их самовыражение, собака, которая лает никогда не укусит. И ещё одно вот вы все спорите стрелять или усыплять, а вот что делать с людьми, которые правацирую собак? Простой пример у меня есть собака, домашняя, привитая и к счастью воспитаная, и вот вам пример как ведут себя люди по отнашению к собакам. Возится собачка в тревке ищет себе местечко под нужды мимо проходит мамаша с ребёнком лет 4 и говорит ему дёргая за руку "не будешь слушаться собака тебя съест". Так как гуляю я с собакой всегда в одном и том же месте встречается мне эта же мамаша в той же компании, вдруг ребёнок останавливается в 5 шагах от моей собаки начинает орать и замахиваться ногой. Моя собака в шоке и бежит ко мне за защитой, понятное дело я в её понимании важак, а как быть с бездомными собаками которые привыкли надеяться только на себя, они защещаяю себя сами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не единичный случай. Могу привести сотню примеров когда люди провоцируют животное! Так кого после это растреливать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, люди этого не понимают!!! они кидают камнями, а потом орут, что их собаки кусают.
Юрий, я с вами согласна, но настоящие правозащитники - это не те придурковатые бабульки, которые кормят уличных собак, а люди которые работают в приютах, ветеринарках и население, которое помогает лечить животных и отдавать в хорошие руки. У меня у самой и кошки и собаки дома и на даче живут, я их не покупала, а с улиц города подобрала. Не один десяток котят прошел через мои руки - они живут сейчас по всей молдове. И это не котята домашних кошек, а уличные, обреченные... Вы знаете, что в некоторых селах с огромной радостью берут кошек и собак!!! даже был случай, что кошка жила по очереди в трёх домах - дифицит... а кишиневцы тем временем кричат - стрелять надо!!! делать что-то надо, а не трепать языком!
|
|||
|
|||
![]()
Ага давай сначало собак перестреляем, когда они закончаться примемся за кошек они все подъезды обоссали, а потом начнём детей стрелять что бы такими как родители не становились!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поесняю почему я так сказала, по примеру соседки ей всегда кто то мешает, была у нас во дворе собачка и не кусалась а лишь гавкала так она громче всех кричала ЗАСТРЕЛИТЬ, застрелили, потом кошки ПИСАЮТ ПОТРАВИТЬ, потравили ага а у соседей на верху 3 ребёнка бегают .... Так она нам жаловаться пришла так моя мама предложила ей её любимый метод, даже если ей кто то мешает теперь она старается помалкиевать!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще проявляйте поменьше огресии к животным и они вас не укусят, проверено из компании в 10 человек собаки напали только на того кто замахнулся на них ногой и взял камень, а я шла в этой компании(студенты) и ничего не покусали и ещё 8 человек тоже не покусали. А если вы их боитесь то хотябы не показывайте им этого, и детей своих запугивать не надо тогда они не будут от них бужать, орать и ногами мотать и тогда их не покусают!
|
|
||||
|
||||
![]()
А может, вместо того, чтобы звимать налоги с тех кто дома собак держит поддерживать тех, уто их подбирает на улице и ухаживает, как этоделают власти Германии? Всем же будет лучше, да и спросить будет с кого.
|
||||
|
||||
![]()
А если вы их боитесь то хотябы не показывайте им этого,
А зачем показывать, если у человека запах меняется и собаки это чувствуют, кажется от выброса адреналина.
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, ваши проверки с компанией в 10 человек как-то не складываются с моим опытом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тема поставленна другая!!!!
Тема- что делать? а не кто виноват!!! Виноваты все понемногу! Илюди и собаки и геомагнитные бури и вирусы бешенства... которые видатьпроникают через мониторы к многим тут писавшим...но вопрос в другом!!!! ЛЮДИ!!!!!!! Давайте подумать как разрулить создавшуюся ситуацию! У кого есть предложения кроме УБИТЬ???? Кровьбеззащитных нами прирученных и одомашненных животных ведь чужда всемморально здоровым гражданам,всем тем кто может называть себя человекома не жалким потомком генетической мутации в хромосомном набореобезьян!!! ПОэтому давайте не будем терять времени на претирки а сплотимся и докажем что мы- интеллигентные люди .
|
||||
|
||||
![]()
ПИШИТЕ КОНКРЕТНЫЕ МЕТОДЫ И ПРОГРАММЫ!!!!
Мыпредложимих нашим организациям по защите прав животных , а они всвоюочередь, каклица юридические смогут обратиться за поддержкой вреализации кправительству.Уже было посланно письмо президенту РМ Вот ссылка: http://point.md/News/Read.aspx?PAGE=1&NEWSID=94637#2
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |
КВН РАЗМИНКА! (Задаете глупый вопрос, следующий придумывает смешной ответ и дает свой вопрос) | Счастливчик . | Курилка | 3 | 29.09.2008 11:18 |