![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ТО ЕСТЬ ЛОМАКИНА ДА
|
|
||||
|
||||
![]()
(lo) (lo) (lo) * ПЛ * * (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
ПЛ (N) (N) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
ПКРМ - респект ;-) *(v)
|
||||
|
||||
![]()
ПКРМ (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Za LOMAKINA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
НЕЗАВИСИМЫЙ КАНДИДАТ ЛОМАКИН (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ПКРМ (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ПКРМ!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Не делайте глупостей и голосуйте ещё раз за ПКРМ....Пока не попадётся среди них патриот настоящий.. (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай, вы что понимаете под словом патриот? Если Вы заметили что все партии добиваются того чтобы в Молдове был румынский язык. Только коммунисты говорят на молдавском языке, и коммунисты добились того что в школах не изучается история румын.
|
|||
|
|||
![]()
ПКРМ лучшие
|
|
||||
|
||||
![]()
ты бы хотя бы название правильно написал. "хуже просто некуда....." живёшь в штатах, предал Родину- сиди там и не мути воду здесь
|
||||
|
||||
![]()
Это *почему *он *предатель (sc) *И *кто *ещё *тут *мутит *воду (sc) *Такое *ощущение *что *в *пкрм *идут *чтобы *потом *пост *получить *и * плевать *на *страну *когда *бабло *в *кармане (dt) (sc)
|
||||
|
||||
![]()
истинные патриоты любят свою родину, делают для неё всё возможное, чтобы народу жилось лучше, именно это делает ПКРМ, а сидеть в штатах, пить виски и ругать правительство- это не патриотизм, а предательство земли, подарившей жизнь
|
||||
|
||||
![]()
П.К.Р.М. Выиграет вы * я *с * тобой *не *согласен (hu)
за *8 *лет *не *было *построено *ни *одного *завода и *ни *одной *фабрики *(dt) Почему *у *нас *нет *своего *автозавода? (dt) *или *почему *мы *не *делаем *свои *ноутбуки *и *айфоны ? *(dt)Почему *мы *покупаем *морковку *у * Македонии , помидоры у *Турции, *а * яблоки у * Италии *или *Польши? * (dt)
|
|||
|
|||
![]()
У нас заводы.....? Смешно!
А лучше , чтоб П.К.Р.М. *у власти остались, хоть раздела имущества не будет! |
|
|||
|
|||
![]()
Я за ПКРМ !!!!!!!!! *А заводы будут!!!!!! Мы их построим!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Байки рассказывают все - будь то ПКРМ или какой-либо другой альянс. Факт состоит в том, что ни один альянс не в состоянии самолично создать в нашей стране оптимальные для нормальной жизни условия. Партии заняты тем, чтобы нагнать друг на друга тень, запятнать репутацию друг-друга, выставить себя лучше всех остальных. Совершенно ясно, что им, по большому счету, глубоко плевать на народ. Это мои личные ощущения, и, к сожалению, велико количество моих единомышленников) ПКРМ для меня на сегодняшний день - это слабая, но гарантия того, что у власти не будет ярого национализма! В остальных альянсах я не уверена. Поэтому вывод напрашивается сам собой...
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ ЧТО ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ СКАНДАЛЬНЫЙ РОЛИК ХАЗАНОВА АГИТИРУЙЩИЙ ЗА ПКРМ? (fr)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
скоро выборы. кого думаем выбирать? | Евгений Суда | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 11:18 |
кто из участнеков отдал бы свой голос 5 апреля за комунистов | Серёга Гкуш | Молдова | 71 | 20.10.2010 08:27 |
Поздравляю ВСЕХ - выборы закончились. Тимошенко отозвала свой иск из суда ! | Андрей Кама | Политика в мире | 25 | 21.02.2010 12:04 |
а у кого есть свой сайт? давайте писать сюда адреса сайтов и посещать сайт | марина шата | Казахстан | 3 | 30.01.2010 13:53 |
О Евровидении-2009 (за кого "болели", ваши мнения об участниках и т.д.) | Кристина Дэс | Приднестровье | 28 | 10.06.2009 20:15 |