![]() |
|
|
|||
![]()
Кравец,А вы грубиян..Очень удивлен!
|
|
|||
![]()
Я человек сторонний, но хочу заметить,не Вам бы Владислав делать кому то замечание.
|
|
|||
![]()
Откуда только такие существа как кравец берутся? Может его в черный список группы внести за хамство? Или просто давайте его игнорировать! ВСЕ КТО ПРОТИВ ХАМСТВА, ИГНОРИРУЕМ кравца!!!
|
|
|||
![]()
ИГНОРИРУЕМ кравца!
причем раза три. Извращенным способом !
![]()
А я бы выгнал *Пинаева, но не мне решать.А кравец, ну он просто Кравец.
|
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Борис Самойлов
15:50 А нужны ли дворники вообще?В слаборазвитых странах Европы их просто нет.Этим многое объясняется. А что за слоборавитые страны Европы,слаборазвитей России,что дворников нет ..Наверное жители очень чистоплотные..просветили бы где это?? *А вообще в развитой стране убирают *не дворники с метёлками ,а специальные машины... .Если *за *20 *лет *правления *этой *власти *Россия *потеряла *28 *миллионов *молодых *людей---это *вы *относите *к *нагнетанию *обстановки? А именно эти люди,что сегодня уже 20 лет у власти?/Или крайний отвечает за всех?? И поясните каким образом они *умерли,погибли...? Или это не Путин прекратил войну в Чечне??? |
|
|||
![]()
Ну,Валя, вы и вмазал(СКАЗАЛИ)вы не говорили с простыми чеченцами сейчас?
|
|
|||
![]()
При чём чеченцы,вы назовите слаборазвитую европейсйкую страну без дворников...А то загададки одни...
|
|
|||
![]()
ну Франция, например.
|
|
|||
![]()
север её, Германия, опять же.
а про чеченцев, это вам вопрос на Ваш вопрос "Или это не Путин прекратил войну в Чечне???" |
|
|||
![]()
ну если этих стран мало,назову ещё несколько тех, о которых знаю.
|
|
|||
![]()
Кравец,А *вы *грубиян..Очень *удивлен!
Нет, я яркий выразитель чаяний народа. |
|
|||
![]()
Ну вот, дамы и господа.я же вам и писал, что он не грубиян,Господин Кравец, выразитель.Т.е.То что,он вы приняли за грубость,это просто ВЫРАЖЕНИЯ.Молодец Григорий.!
|
|
|||
![]()
ну Франция, например.
ответить 19:48 север её, Германия, опять же. Франция и Германия слаборазвитые страны Европы???????????????:-O :-O :-O :-O :-O ???С каких пор..?????????? И там нет дворников,как и здесь..ЕСть муниципальный уборочный транспорт..Всё механизировано,подметается,убирается как пылесосом и т.д... |
|
|||
![]()
У народа много ВЫРАЖЕНИЙ ! Только они в основном непечатные ! ;-)
|
|
|||
![]()
ну вооот, но с дворниками тоже напряжёнка.
|
|
|||
![]()
;-) Так как насчёт слаборазвитой германии и Франции?/По сравнению с Россией что ли????
|
|
|||
![]()
а что с Россией? Ну вы же сами знаете всё.чего мы будем дискутировать по поводу ....
|
|
|||
![]()
Во Франции есть дворники! Сама видела!:-D :-D :-D
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|