![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"""""Влад,тут Жанна сказала о том,что налички в Узе нет,зарплаты на карточки переводят,а банкоматов нет.Я тоже об этом написала уже.Вот и приходится идти в супермаркеты порой даже за картошкой."""""" Конечно, Жанне из Штатов виднее, но я в отличае от многих до сих пор живу в Узбекистана и проблем с наличкой нет, а кто картошку в супермаркете покупает - наверное, рядом живут. И пенсию приносят вовремя. *Можете все на меня набросится, как уже не раз делали - но что вижу, то и пишу.
|
|||
|
|||
![]()
Ооо, очень приятно видеть Вас , милая Аленушка.. Смею предположить, что несколько месяцев назад Вы вышли замуж и приобрели такую красивую фамилию- Урусханская.. *Я сердечно поздравляю Вас с этим знаменательным событием! * .. *Счастья и любви Вам Госпожа Белова-Урусханская
|
|
|||
|
|||
![]()
Дизтопливо появилось на заправках(только) в Ташкенте, по 1270сум.при курсе $-2250сум.и по терминалу. Как сказала оператор; 5 месяцев не было. Весь день радовался, что не останусь жить в ТАШКЕНТЕ.
Не разу, не видел пенсионеров в супермаркетах, всё дороже , дешевле на базаре за наличку, и на выбор. |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, а я что-то писала про пенсии на карточки?
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Федя, очень рад за твою душенку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Завидую тебе, у тебя кобыла, только в Ташкент она не доедет. Моего МЕРИНА, немцы приучили к солярке, сено не ест, на ослиной моче не ездит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато у тебя "федечка" в голове этой самой мочи-пруд пруди, додик полосатый........
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена позвольте добавить, еще хорошо бы поглядеть на пол метра дальше от Ташкента,(хотя и в Ташкенте можно увидеть если смотреть и быть ближе к рядовым жителям) могу предложить маршрут *начните например с Ангрена,
|
||||
|
||||
![]()
Разрешите добавить;пенсию могут задержать и на месяц.А на что жить самому незащищенному слою населения?А что зарплаты уже всем вовремя выдают?И всем наличкой?
|
|||
|
|||
![]()
Госпожа Белова-Урусханская, я Вас люблю! айс,айс,айс
|
|
|||
|
|||
![]()
Госпожа Белова-Урусханская, блин, о чем и о ком это Вы? *? Да не пугайтесь Вы так, я не кусаюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Госпожа Белова-Урусханская, блин, о чем и о ком это Вы? *? Да не пугайтесь Вы так, я не кусаюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, как там Ваша Блонда поживает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аленушка , я не совсем Вас понял! Сформулируйте пожалуйста свои вопросы более доходчивее ...И я сразу же на них отвечу
|
|
|||
|
|||
![]()
Госпожа Белова-Урусханская, а почему Вы решили, что я Вас третирую и выживаю с сайта? Почему Вы так относитесь к комплиментам в Вашу сторону? *МИД УПОЛНОМОЧЕН СООБЩИТЬ: В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Госпожа Белова-Урусханская, дерзайте, всем нам будет очень интересно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена. Я всегда стараюсь писать грамотно, а если безграмотно, то вообще не пишу. Ваши писят баксоф я не видела, хотя читаю внимательно. Насчет пенсии пенсионеров. Тоже живу в Ташкенте. Работающие пенсионеры пенсию получают с опозданием в 2-3 месяца. Неработающие получают вовремя. Причем ВСЕ неработающие, а не только те, которые когда-то работали в перечисленных организациях. А картошку в супермаркете покупают чаще всего пенсионеры. Однажды на спор стояли(делать было нечего) и посчитали. За 25 минут 8 женщин среднего возраста, один подросток, пожилой мужчина(его мы не считали, хотя и пенсионер, наверно), и 11 пенсионерок-бабулек. Такая арифметика.
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень интересен, женский блеф! Я его коллекционирую, изучаю *и анализирую... После чего следуют адекватные меры!
|
|
|||
|
|||
![]()
БЕЛОВА_АЙСАЙС_УРУСХАГСКАЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
практически 100% автоматической грамотностью Вы действительно владеете, однако человек общается с себе подобными, а у вас бисер какой-то... Я о Вас была лучшего мнения....