![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете все свои права? Задав вам вопрос оправах чел.. Я думаю вы долго нудно будете думать и искать ответ в книжице, если такая имеется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана, своих сообщений не помним... коротка у вас память...
я про ваш "греческий язык"...
|
||||
|
||||
![]()
Ещё, Лана, книжецу взять запросто, но в книжеце даже, нету прав.
Хотите узнать одну тайну. знаете чтов один государственный университет на одну специальность в этом году только одно место для тех кто из кишинева и гворит по русски. Это что? Отвечаю - ГЕНОЦИД!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лана, ну не ужели не понятно... Как тема то названа?
Вот. Я и ответил там. там все сказал. Кстати могу добавить про ПМР. Небыло бы всего этого, если бы эти местные дурни не давили на язык. А теперь ПМР вам не видать как своих ушей без Русского государственного. Это я вам говорю - Изя. ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Да, сейчас в нэте всё есть,а когда тебя хапают мусора без причины на улице,без объяснения,можете свои......., ......,засунуть........Если правохранительные органы не соблюдают не каких правил и так даллее.....О чём вы говорите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Во-первых, уважайте друг друга. Житель Иорданской долины звучит не хуже, чем страшенский укладчик кафеля или сибирский пожиратель водки. Бросьте эту издевку.
Во-вторых, почему греки должны хотеть русский? Да к примеру потому, что в нашей кишиневской Элевтерии все говорят по-русски. Для греков (не местных, ихних, с которыми работает наша община) Россия и русский к примеру ближе и легче. То же самое в еврейской общине - там русский абсолютно в ходу. То же самое в украинской, хотя в лицее Коцюбинского базируется бандеровская часть, и все равно даже бандеровцы между собой по-русски говорят. Греческий - язык греков, идиш - евреев, ромский - рромов, а русский - всех. Конечно нацикам это жуть как неприятно, но это факт.
|
||||
|
||||
![]()
миьрофаных а ты хам ктож тебя учил себя так с дамами вести?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Илья Багаев pravel'no!
|
|||
|
|||
![]()
Чесать языком каждый может,а по существу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Готовила 3 учеников из молдавской школы для поступления в ВУЗ в России(Воронеж, Екатеринбург) И поступили! Сейчас мы переписываемся. Ребята сами мне говорят, что молдавский они и так знают, а учиться надо было в русской школе. Многие жалеют, что ограничено преподавание русского языка в школе.Я работала 10 лет в молдавской школе, и ребята очень любили мой предмет. Они живут сейчас в разных странах и в России в том числе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч это точно Вы или профайл взломали...бррррр .....(md) (md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
Илья, я эт о все понимаю, но не в "коммунистах", как таковых дело. Дело в том что в Молдове как таковых левых партий нету.
Все правые и радикально правые. Т.е. либо фашисты, либо нациясы чут-чуть розовые. Кстати вина за то дерьмо кторое творится в образовании в премме радио очень сильно лежит на ХДНП. Это они пропихнули тупые законы, а комуняки их приняли, чтобы не слететь, нафиг. Вот гадских орган КСТР, поинтересуйтесь... что это. Это хуже германской гебельсовсколй машины. А уважаемый ЮИ рожка, где счас... правильно руководит всеми силовыми органами. так что если завтра начнуктся аресты то это будет делать он.
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч тогда я удивленна...и пока не верю....впервые вижу посты с матом....(md) (md) (md) (N)
|
|||
|
|||
![]()
Corneliu,noroc,dupa cite stiu e foarte greu sa te scoata din sarite,cine asa de tare s-a straduit,nu te recunosc
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, держите себя в руках. Что за мат пьяного сапожника?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Interesno, cego avtor temy obrashaetsea k nam: TOVARISHI??:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
да конечно у нас большинство людей говрят на русском давно надо было сделать государственным чтобы румыны не выгоняли нас со своей бессарабией
|
|
||||
|
||||
![]()
со своей бессарабией(fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
я в кишиневе живу. слышу больше русского, не встречал еще молдована который русского не знает... часто в бричанском районе бываю... там на русском и на украинском в основном... в гагаузии тоже на русском больше людей разговаривают...
|
|
||||
|
||||
![]()
ГЛАВНОЕ БЕЗ КРАЙНОСТЕЙ...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |