![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,на сколько я знаю,что военным сейчас очень сильно прибавили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ГОТОВЫ И ЯКУТИИ И ВО ВЛАДИВОСТОКЕ И В ЧЕЛЯБИНСКЕ ЖИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
|
|
|||
|
|||
![]()
МОРОЗЫ ОБОЖАЮ САМА НА УРАЛЕ РОДИЛАСЬ НЕ ПРОБЛЕМА
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи,вас разводят как лохов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти в два раза.
|
|||
|
|||
![]()
АГА:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Потом в обсуждениях проговорилась что в Перми живёт,вроде социологом говорит работает,тоже говорит цены жкх достали,а потом её случайно увидел она полностью инфо сменила,вот такие у нас политтехнологии
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот кто-кто а военные сейчас ж....у Путину должны лизать.За 80-100 тыс глупо было бы власть ругать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ПРИЧЕМ ТУТ ПОЛИТ ТЕХНОЛОГИИ:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ ПОЧИТАЙТЕ - я попробовала найти в интернете наши коммунальные платежи - но хренушки - зато написано, сколько мы задолжали - а как платить, если зарплата не дотягивает до той самой десятки - и чем кормить детей - вот и не платят. У меня соседка внизу - вдова военного - они сидят с отключенным электричеством уже почти два года - а с чего она заплатит - если ей *50, и на работе ее заменили молодой...СПИЛАСЬ - потому что на разбавленный технический спирт, который у нас вместо водки продается часто - надо меньше 100 рублей... жена полковника - мать двоих детей...
http://vladivostok.russiaregionpress.ru/archives/23890 |
|
|||
|
|||
![]()
КАК не задолжать? НО КАК ПИШУТ? БУДТО просто пользуемся бесплатно, а я всегда стараюсь платить, потому что мне придется продавать квартиру...
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьян, а найти другую работу, или подработку?
|
|||
|
|||
![]()
Инна,да она сейчас с изменённой анкетой по группе Путина бегает жалуется как в России жить тяжело
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОЕННЫМ подняли? НЕ смешите - отняли все льготы, а у нас часть военных - в том числе, мой муж - попадают под этот закон с 13 года - но льготы отняли уже сейчас - то есть привели к обнищанию...
Да - конечно, некоторые стали получать *больше - но если в кухню прибавки влезть - НАЧАЛИ ОТЪЕМ денег еще с позапрошлого года - убрали все выплаты - увеличивался в тр раза голый оклад, который у военных редко превышает 5 тысяч... |
|
|||
|
|||
![]()
ПИШУТ ТАК ПОТОМУ ЧТО САМИ В КАЗНУ ДЕНЬГИ НЕ КЛАДУТ МОЖНО ПОДУМАТЬ ВСЕ ПРИМОРЬЕ НЕ ПЛАТИТ * *ТУТ ПРОБЛЕМА НИ В ПУТИНЕ И НЕ *В ВАС ЛЮДЯХ А ТЕХ КТО РУКРВОДИТ ЖКХ
|
|
|||
|
|||
![]()
Если человек спивается,это не от безысходности,это из-за жалости к себе.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот-вот, алкоголизм это вообще отдельный разговор.
|
|||
|
|||
![]()
ДА - у нас многие не платят - только в моём 360-квартирном доме - сто квартир не могут платить...
|
|
|||
|
|||
![]()
А ПОНЯЛА НО Я ТО НЕ ЖАЛУЮСЬ *Я ГОВОРЮ ТО ЧТО ВИЖУ *НЕ СПОРЮ В РОССИИ ТЯЖЕЛО НО НЕ ТАК ЗАПУЩЕНО *КАК НАШ НАРОД ПИШЕТ
|
|
|||
|
|||
![]()
А ПЬЮТ в доме единицы...почему-то все единицы надо мной и подо мной...
|