Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 15:10
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

Я кстати тоже приобщился к сионистам стал писать Бог через черточку, как Б-г. *... и считаю это выход, я никакой нибудь там сектант, написано - не упоминаю Б-га в суе, - знать так тому и быть, не мне Библию переписывать, - это я так для особо несведущих написал,
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 02.03.2011, 15:56
Министр Министр вне форума
Senior Member

Министр is infamous around these parts

стал писать Бог через черточку, как Б-г. *... и считаю это выход,================;Из христианства ,да ! * не упоминаю Б-га в суе,===========;Вот якобы этим и оправдывают такое написание,но это так сказать некая мимикрия...
Старый 02.03.2011, 17:16
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

....но людям знакомым с иудейской религиозной практикой---------
--------------------------------------------------------------
И шо это за зверь такой ---" иудейская религиозная практика" ???
И с каких пор Коте является специалистом в этой практике ?
И почему молчит Сергей Михайлович ?
А ? Вы то каким боком , Сергей Михайлович ?
Старый 02.03.2011, 17:20
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

И что бы такие как Андрей делали без евреев. Нашли бы какое-нибудь племя тумба-юмба они были виноваты.
Старый 02.03.2011, 17:25
Абатурин
Guest

Александр так все пишет о еврейской оккупации вот и я решил это самое вступить в иудейство, только боюсь немного вдруг при обрезании раввин отхвати лишнего как потом буду жить? Зато я умею правильно писать слово Б-г! примут меня в иудейство?
Старый 02.03.2011, 17:26
Senior Member

И шо это за зверь такой ---" иудейская религиозная практика" ???=============;Саша не тупи уж ты хать...,,в иудаизме(религия такая,у части евреев и ашкеназов) много сект,но самая звериная это ХАБАД......,вот тебе и звЭрЬ
Старый 02.03.2011, 17:30
Senior Member

<font style="font-size: 16pt;" color="Black">«Россия, втянутая своими нынешними американо-израильскими союзниками в «борьбу с мировым терроризмом», все более противопоставляет себя мусульманскому миру и все глубже увязает в процессе «палестинизации». И мало кто задумывается над тем, что последний является всего лишь логическим продолжением процесса «израилезации» России, который за каких-то 13 лет разрушил то, что создавалось десятилетиями, опустошил и деморализовал великую страну, а ее народ загнал в рабское стойло и поставил на грань выживания. И только когда российский *народ до конца осознает, кому это выгодно, нынешняя ситуация изменится к лучшему и начнется совершенно обратный процесс — процесс очищения, возрождения и возвращения страны «на сторону ангелов», а значит, и спасения мира от еврейского фашизма».
Эдуард Ходос "Еврейский "Норд-Ост"
ЭДУАРД ХОДОС
Старый 02.03.2011, 17:41
Винни Винни вне форума
Senior Member

И шо это за зверь такой ---" иудейская религиозная практика" ???======
=======;
Саша не тупи уж ты хать...,,в иудаизме(религия такая,у части евреев и ашкеназов)
===============
Так это *теория такая ...
А что касается практики ( !) ,так я больше знаком с радикально-исламской.
Впрочем , предлагаю МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ВСЕХ теоретических и практических проблем.
Старый 02.03.2011, 18:11
Senior Member

<font style="font-size: 14pt;" color="Black">Генерал-полковник Леонид Ивашов
ФАШИЗМ И РУСОФОБИЯ * * * * * * * * * *
<font style="font-size: 14pt;" color="Black">Разъясните мне, господин Генеральный прокурор и господин председатель Верховного суда,<font style="font-size: 14pt;" color="Black"> <font style="font-size: 14pt;" color="Black">Какова, на Ваш взгляд, должна быть правовая оценка следующих слов гражданина трех государств, члена Общественной палаты РФ и главного раввина России Берл Лазара, сказанных им на последнем съезде сторонников секты «Хабад» в Нью-Йорке: «Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная – это революция, которую сотворили посланники "Хабада"»?
Б. Лазар имел в виду события последних 15-20 лет, когда был разрушен Союз ССР, уничтожена научно-техническая и производственная база России, олигархами захвачены природные и иные ресурсы, а в нищету обращены десятки миллионов людей. Как субъект власти в России, хочу знать, кто такие, эти посланники-революционеры из «Хабада», кто их послал в Россию и каково отношение Ваших ведомств к подобному экспорту.
<font style="font-size: 14pt;" color="Black">
Старый 02.03.2011, 18:17
Senior Member

Впрочем , предлагаю МИРНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ ВСЕХ теоретических и практических проблем.
Сегодня 20:41===========================;А ты раввин ? :-D
Старый 02.03.2011, 18:18
Senior Member

Другая угроза, которую Вы стараетесь не замечать, это вычеркивание из общественной и политической жизни не только русского, но и подавляющего большинства коренных народов России. Так называемое Российское телевидение их просто «умертвило». В результате молодое поколение убеждено, что образ тувинцев представляет госпожа Нарусова, чукчи – это Абрамович и футболисты «Челси», а кавказцы – сплошь боевики.
Старый 02.03.2011, 18:36
Авдеенков
Guest

А ответ прост..никто не парится на национальности...ну какая разница мордвин или чуваш рядом???? Но есть ряд национальносте которые вечно в какие-то передряги попадают..они конечно хорошие...но им все сходит с рук..там где русским ..татарам...чувашам...светит 282...Наглядный пример в прошлую пятницу в здание РГСУ ворвались вооруженные травматами 20 человек ингушей...и устроили битву с осетинами....Вызвали милицию...кавказоидов арестовали...и ОТПУСТИЛИ.....Оказывается ДИАСПОРЫ договорились!!! Ничего собственно не произошло??? Подумаешь 20 вооруженных человек захватили институт...У нас что закон только для определенных наций..а кавказцы сами по себе? И прикол новость данная просуществовала буквально несколько часов??? И кого русские-то унижают???
Старый 02.03.2011, 18:36
Senior Member

А что только с Ивашова? Цитировать, начал бы с гитлера сразу, зачем с последователей начинать?
Старый 02.03.2011, 18:43
Senior Member

Вчера ам.комедию смотрел , там толпа *людей искала оборотня, и что бы не пострадал друг - белый парень за него признается - я зверь- чернокожий парень, толпа переглядывается, шепчет - ну бывает, в следующий раз- и расходится .(типа черных трогать нельзя - не политкоректно) , черный возмущается,
Старый 02.03.2011, 18:43
Авдеенков
Guest

Частично соглашусь с мо.....Жействительно власть у нас жидовская..и многие политические тусовки проходят и организуются *под покровительством конгресса еврейских общин..в частности поминание упыря собчака....и увидив чела сроду не подумаешь что он еврей....НО не соглашусь с МО втом плане ...что все евреи таковы....реально, сто раз говорил..что есть *такие патриоты России что диву даешься...и живут на пенсию..им блага заграницей предлагают...а они блин...это ж Родина....Даже те евреи которые уехали в такой ненавиимы мо израиль гораздо честнее ...они хоть родину с оружием в руках защищают....А наша же жидовская власть....их дети обороняются в основном на должностях директоров банков и других высокоплачиваемых должностях у кормушек.....
Старый 02.03.2011, 19:03
Senior Member

А дураку не все равно кто его обманет?
Старый 02.03.2011, 21:00
Винни Винни вне форума
Senior Member

«Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и самая эффективная – это революция, которую сотворили посланники "Хабада"»?
Б. Лазар имел в виду события последних 15-20 лет, когда был разрушен Союз ССР, уничтожена научно-техническая и производственная база России, олигархами захвачены природные и иные ресурсы, а в нищету обращены десятки миллионов людей.---------------
----------------------------------------------
Ну что имел ввиду Б.Лазар надо спросить у него...
То что написали Вы ---это именно Вы имеете ввиду .
На мой взгляд он говорил о выезде более миллиона евреев из СССР в Израиль и не более того... Но ведь именно этого желали и ВЫ ...
Уехали-плохо..., не уезжали бы--тоже плохо...
Старый 02.03.2011, 21:05
Senior Member

Саша; ну чего передергивать...,не пытайся критику отдельной партии ,натягивать как ненависть ко всем евреям...Мне просто смешно,когда,небольшая по сути партия с фашистской идеологией - сионизм,на критику сразу поднимают гевалт,вот мол антисемитизм....,правда ,что по умнее четче определяют ,вот мол юдофоб... Нет, по моему это лицемерно...(ИМХО)
Старый 02.03.2011, 21:20
Винни Винни вне форума
Senior Member

Как субъект власти в России, хочу знать, кто такие, эти посланники-революционеры из «Хабада», кто их послал в Россию и каково отношение Ваших ведомств к подобному экспорту.---
------------------------------------
Вопрос не праздный . В реальной жизни во многих городах СССР представителями Израиля велась пропаганда выезда евреев из СССР . Как показала практика работа эта велась добросовестно. Многие евреи при первой же возможности старались покинуть Страну Советов. Когда пришел к Власти М.С. Горбачева ( да продлятся дни ЕГО) такая возможность появилась у всех евреев...
А то, что Кравчук , Шушкевич , Назарбаев ,Шеварнадзе и о БОЖЕ (!) РУССКИЙ ЕЛЬЦИН *развалили Союз ---так это вопросы к ним.
Напишу больше !
А где же была 100 000 000 ( стомиллионная ) титульная , государственно-образующая *РУССКАЯ НАЦИЯ , которая должна была по ИДЕЕ стать грудью за сохранение СТРАНЫ...
Ладно евреи ...мы же знаем кто они такие...но где были РУССКИЕ ???
Читайте название ТЕМЫ !!!
Русские проспали ...( не мои слова , не я Автор Темы...)
Старый 02.03.2011, 21:28
Винни Винни вне форума
Senior Member

Саша; ну чего передергивать...
Не вижу передергиваний.
,не пытайся критику отдельной партии
Не вижу критики . И о какой партии идет речь?
,натягивать как ненависть ко всем евреям..
Кто натягивает , и в чем натягивание ?
.Мне просто смешно,когда,небольшая по сути партия с фашистской идеологией - сионизм,
О какой партии идет речь ? Есть название у этой партии или нет?
на критику сразу поднимают гевалт,вот мол антисемитизм...
Где поднимается ?
.,правда ,что по умнее четче определяют ,вот мол юдофоб... Нет, по моему это лицемерно...(ИМХО)
В чем и чье лицемерие?
Сегодня 00:05