![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
усрались однако...:-D
|
||||
|
||||
![]()
а если ''пушка''?
|
||||
|
||||
![]()
не думаю, У гимпунела просто в одиночку не получится порог перепрыгнуть..
|
||||
|
||||
![]()
Не * думаю , *что * Лупу * свяжет * себя * с * такой * одиозной * личностью *как *Гимпу... *скорее * это *манипуляции , * чтоб * отпугнуть * электорат * от * него, *который * в * свою * очередь * он *оттянул * у * коммунистов... *Но * он * и *так * его * потерял , * продавши * их * голоса * альянсу. *Это * *скорее * выпад * * на * * * добивание * Лупу.
|
||||
|
||||
![]()
тоже вариант... посмотрим на реакцию лупунела...
|
||||
|
||||
![]()
Станислав, как раз на оборот,гимпу пройдёт 6-9% стабильно. Вот лупу имеет все шансы спустится к васили палычу... Анатолий думаю прав на все 100%
|
||||
|
||||
![]()
время ... оно всех рассудит...
|
||||
|
||||
![]()
Кроме Лупу, в ДПМ есть ее вдохновитель, Дьякон, а он, как не за коммунистов, так и не за Гимпу. Он противник всех объединений. Он же заявлял, что партия идет на выборы самостоятельно и единственной возможностью объединения, это включение в список от партии.
Что касается списка, то я не думаю, что в него попадет Гимпу или Урекян. Это смерти подобно. Так что все это очередная утка, со стороны Филата, чтобы не писать другую фамилию, и правильно здесь все пишут, утка заключается в том, чтобы убрать Лупу и его партию с ринга, где дерутся только два "боксера-тяжеловеса", а кто вы все знаете.
|
|||
|
|||
![]()
Одним из инициаторов кампании против лидера молдавских коммунистов Владимира Воронина является молдавский олигарх Владимир Плахотнюк. Об этом нашему изданию сообщил сотрудник Центра по Борьбе с Экономическими Преступлениями и Коррупцией, пожелавший остаться неизвестным.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=235606
|
|
||||
|
||||
![]()
всё таки объединились лупушор и гимпушор, и теперь они альянс либерал-демократ... по-моему это хороший удар и по партии филата... запутать людей... партид либерал-демократ и альянс либерал-демократ... очередное "мудрое" решение полу-покеров... на умное не хватило мозгов... хотя откуда там... раньше думал что у лупу они есть, а теперь с каждым разом убеждаюсь что типичный туфтолог... 3,14здит не мешки тоскает... чистое литьё воды с применением умных выражений, которые в купе означают сплошные синонимы одного из слов в фразе... а по-поводу их альянса с гимпу - так это показатель очевидного поражения по рейтингу партий по отдельности в соперничестве с филатом(с коммунистов и речи о соперничестве быть не может - глисты и то больше неудобств причинить могут), ну а урекян никаким боком никуда не клеится, если будут выступать вне АИЕ... короче, на лицо последнее телодвижение выбросившихся килек на сушу... честная борьба им один результат покажет... но вот будет ли она честная(насколько это возможно) - посмотрим...
|
||||
|
||||
![]()
Станислав,Вы правы время,время и ещё раз время... А сегоднешний день дал старт ''рассуждений''на будущее... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Серега, неужели Вы так думаете. Это слишком все легко получается. Я этому не верю. Не будет Лупу с Гимпу, вот услышите скоро опровержение Лупу на сей счет.
Что же касается Филата, то он еще больше голосов будет иметь в случае такого сценария, который описываете Вы. Я ниже указал, что предвижу борьбу между двумя партиями. Конечно перевес будет на стороне коми. Но так, как уже сейчас, ведет себя Воронин, как победитель, как самый Великий из всех Великих, может только настораживать. Врядли понравится то, что говорил Воронин насчет Шелина самому лидеру СДПМ, но правда и тот крут, снова допускает ошибку, как в свою очередь Брагиш. Слишком высоко взлететь хочет, аж в премьер-министры. При этом, ничего не зная в *этой области.
|
||||
|
||||
![]()
да все они прекрасно оценивают свои силы, просто одни это скрывают(страх, очевидное поражение(это я про того же филю и остальных, и так же и Воронин в предверии победы(хотя мне тоже не нравится что он уже чуть ли не празднует её(люблю поговорку "не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь", ну а Шелин понимает что щас самый момент подняться в лице электората, того, который подустал от действий и красных и серо-буро-малиновых, и малость спекулирует... видимо это и отторгает Воронина от сотрудничества с ними как с альянсом против АИЕ...
а насчёт простоты действий - поверьте, там уже осталось одно брыкание... всё перепробовали... щас - или пан или пропал... там чуть ли не нож к горлу приложен, а в эти моменты сами понимаете - идёшь порой на наиглупейшие поступки... в принципе - умнейших поступком было мало... только воспользовались ситуацией в свою выгоду и всё, а политически были почти одни фиаско...
|
||||
|
||||
![]()
ну не знаю что и как, но мне импонирует позиция его партии, хотя понятно что они понимают лучше чем эти боты, ситуацию, и чувствуют что если сшоколадятся с комунистами - им ой, как на руку...
|
||||
|
||||
![]()
да Шелина вообще не только в поле послать... его в ж-у послать надо... УРОД РЕДКИЙ... *и вообще но сволочь редкая... (tr) *(знаю о чем говорю...)
|
||||
|
||||
![]()
не надо резких выпадов в адрес Шелина,нормальный вроде бы мужик,если будет держать марку и не скурвится,его ждёт светлое будущее. Серёга,а насчёт Воронина,ты что предлагаеш,чтобы он сопли жевал:ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ,ЧТО КОМИ СИЛА, ТОГДА ЗА НИМИ И ПОЙДУТ.
|
||||
|
||||
![]()
и я считаю,что сейчас как никогда ОН должен ходить с высоко поднятой головой,исходить от него должна УВЕРЕННОСТЬ,чтобы передалось всем окружающим людям,за НИМ правда,и ЕМУ есть чем гордится!
|
||||
|
||||
![]()
Вы, Сергей, недооцениваете Филата, у него много сторонников стало, т.е больше, чем было. Хотите верьте, хотите нет, но вся спортивная молодежь, тренера, короче, весь спортивный бомонд Молдовы, только за него. Он очень много сделал для спортсменов и руководителей различных федераций. А теперь такой пример: ребенок ходит в спортивную секцию, где занимаются и другие дети, часть из которых выезжали на международные соревнования по всему миру, где могли завоевать призовые места, за что им были выданы деньги, а какие - за третье место 10 тыс.евро, за второе место 15 тыс. евро плюс однокомнатные квартиры в Кишиневе и кое кому автомобиль. Как Вы думаете, что думают родители этих детей, которые занимаются спортом? Отвечаю: "наконец то появился хоть кто-то, который заинтересован в здоровье нации и поощряет спорт, спонсирует и дает возможность засветиться на Европе, Мира и Олимпийских Играх. Я хочу, чтобы он оставался у власти. И я моя семья пойдет голосовать за него."Также думают тренера и руководители спорта, а их, простите, немало.
Эта информация достоверная, можете мне поверить.
|
||||
|
||||
![]()
я когда то работала в организации Шелина, и знаю его как человека... и чтобы он там не пытался рассказать - я это не воспринимаю... на уровне женской интуиции могу лишь сказать что он не надежный и не очень умный человек... то что он не пошел против коммунистов - это всего лишь расчет... сам он русскоязычный и когда нынешняя власть попыталась сделать так чтобы в его кинотеатрах фильмы шли на государственном языке - ему естественно это не понравилось... а начали они это дело из-за того что знали что он с коммунистами дружит - из мести... а с коммунистами он дружил потому что всегда видел себя в политике и все подходы искал... он может и не националист но как человек :-P ... (помню как *мне зарплату не хотели отдавать, пока я не пригрозила тем что свяжусь с адвокатом...) я не верю ему!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |