![]() |
|
|
|||
![]()
а что такое ЕГЭ?так мне никто и не ответил.
|
|
|||
![]()
Дык он вообше--святой---уже иконы его замироточили
|
|
|||
![]()
В настоящее время известен только один американец, не имеющий претензий к России
----------------------- Не правда, ваша Григорий. Почитайте интервью в нашей группе с Сергеем Гольбергом. Он живет в Америке. Но когда его спросили почему он не заходит в темы про Путина, он ответил, что живет в другой стране и недостаточно компетентен в этом вопросе. Хотя у него есть друзья здесь и дочка живет и работает в Москве. Никому свое мнение не навязывает, хотя его бы послушали с большим удовольствием, чем некоторых неистовых иностранцев агитирующих за *ВВП.*-) |
|
|||
![]()
Константин Громовответил другу Борис Самойлов
17:33 Единый Государственный Экзамен––-вобщем чепуха полная |
|
|||
![]()
понял.Да,наверно чепуха, но ,пожалуй не единственная наверно?
|
|
|||
![]()
А как это относится к теме о Путине?––––––––––––––-да напрямую––-медвепуты тоже жрут как колорады и плодяться
Жрут бомжаки с помойки. Вы надеюсь себя к ним не относите? |
|
|||
![]()
Конечно не отношу----я же не мевепуты
|
|
|||
![]()
Дык он вообше––святой––-уже иконы его замироточили
К святым в церковь ходят. У Вас не принято? |
|
|||
![]()
Дык он вообше––святой––-уже иконы его замироточили
К святым в церковь ходят. У Вас не принято? |
|
|||
![]()
как же вы,Григорий то о людях.Бомжом может стать каждый.Туда путь не заказан. Это,чаще всего не здоровые люди.А вы их с Путиным сравниваете.Не хорошоГригорий.
|
|
|||
![]()
Конечно не отношу––––я же не мевепуты
Дык, откуда тогда олигархи? Вы наверное все из дурдома пишите? Грант с Америки получали? Что говорит заведующая? Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Я вообще---атеист----но насколько знаю РПЦ сектантов не жалует
|
|
|||
![]()
Безбожник, значит. Вот оно что. А Зюганов знает об этом?
|
|
|||
![]()
Что говорит заведующая?----------заведующая говорит------Заслуж. доверия:
Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей:----------------хотя это только по слухам-----------я там небываю |
|
|||
![]()
Григорий Кравец
Безбожник, значит. Вот оно что. А Зюганов знает об этом? -----------------не знаю, это Вы у него спросите |
|
|||
![]()
Тогда расшифруйте контору, с которой пишем? А то так, как будто невзначай.
|
|
|||
![]()
Григорий Кравец
17:54 Тогда расшифруйте контору, с которой пишем? А то так, как будто невзначай. ---------откуда я знаю--как расшифровывается контора с которой Вы пишите:-D * я сегодня дома весь день----даже в кегельбан не поехал |
|
|||
![]()
О какой поддержке народом *Путина можно говорить, если созданная им партия жуликов - вынуждена распуститься???
––––––––––––––––––––––––––––––––– Рейтинг Едросов упал до такой степени, что *они планируют распустить эту воровскую контору! "Единая Россия" может быть ликвидирована – об этом пишет газета «Известия». ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-Ребрендинг «Единой России».Полный… http://russian.kiev.ua/material.php?id=11606870 |
|
|||
![]()
17:53
Сейчас у нас проходят собрания жильцов,собственников жилья.Сволочи! Что творится? Зачем Путин уничтожил ЖКХ,ЖЭУ ? Худо -бедно ,но они работали. 4 года назад нам сказали ,что ЖКХ ликвидируются,мол они --банкроты.Предложили сосдать ТСЖ и выбрать Управляющую компангию.Взамен пообещали дать деньги на ремонт. Люди поверили властям,Путину.До сих пор деньги,котроые якобы выделило нам государство мы не видели.точне,нам не хотят о них говрить.Каждый год Управляющие Компании ликвидировались из-за банкротства.Каждый год пытались добиться отчетов деятельности этих компаний.Ни районная,ни обласная власть не реагировали никак на наши жалобы...В этом году дело дошло до абсурда : сейчас нас хотят обслуживать несколько управляющих компаний !!!! Делятся они по видам работ...Дворники,подапча водыв,подача тепла,подача электроэнергии.А вот капитально ремонтировать ,либо проводить текущий ремонт---такой Компании нет! Вот она ПУТИНСКАЯ КОМПАНИЯ ! |
|
|||
![]()
даже в кегельбан не поехал
А если бы не Путин, то пришлось бы к немцам каждый день ездить на это кель ман до. Вы представляете, какую он Вам экономию принёс в дом? Удобно сверху массаж делать. Вы уж это донесите супруге и деткам, чтобы оценили по достоинству Путина. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|