![]() |
|
|
|||
![]()
Игорь, я лично военных считаю лодырями.Большинство не очень -то утруждалось на службе.Но военные любят порассуждать , да поучать людей.Рабочий у станка *или крестьянин достоин уважения.
|
|
|||
![]()
Рабочий минимум 40 лет отпашет , чтобы получить пенсию
|
|
|||
![]()
Депутаты готовят законопроект о создании особой парламентской комиссии по контролю за чиновниками высшего уровня.Как стало известно Life News, по инициативе избранного президента Владимира Путина Государственная дума разрабатывает проект федерального закона "О парламентском контроле в РФ".Согласно этой инициативе в Госдуме будет создана межфракционная комиссия, которая сможет проводить расследования в отношении чиновников всех рангов и даже отправлять их в отставку.
Также будут внесены поправки в существующий Закон "О Счетной палате", благодаря которым парламентарии смогут выдвигать на должности ее председателя и аудиторов. Несмотря на мнение скептиков, сомневающихся, а хватит ли квалификации и профессиональных качеств у российского парламента, Ковалев уверен, что этот закон будет очень эффективно работать. - В каком виде он будет действовать - это вопрос ближайшего будущего. Над проектом работает сразу несколько рабочих групп, и в ходе подготовки документа идут настоящие баталии, - поделился с Life News Ковалев. В стенах Госдумы документ еще дорабатывается, но уже сейчас известно, что законопроект будет регулировать, в каких случаях и когда назначается парламентская комиссия. |
|
|||
![]()
В нашей области , во всех деревнях, что я была -везде чисто , но проблема вывезти мусор стоит в деревнях остро.
|
|
|||
![]()
Эта парламентская комиссия станет скорее совещательным органом. То есть депутаты смогут так или иначе рекомендовать к отставке кого-либо из чиновников. Несомненно, мнение и выводы этой комиссии через спикера Сергея Нарышкина будут доноситься до Путина, но дальше решать будет он сам, - полагает директор Центра политической информации Алексей Мухин.При этом эксперт признает, что решение создать такой орган при Госдуме в лучшую сторону повлияет на работу *нижней палаты парламента.
- Я понимаю мотивацию Путина, ему уже надоели межфракционные дрязги, а таким образом он предоставляет депутатам возможность работать вместе и решать некоторые вопросы между собой, - пояснил Мухин |
|
|||
![]()
потому что система вибирает президента?
|
|
|||
![]()
Воложанин Владимир Владимирович: Современная Российская Федерация – это слабое, промежуточное образование. В ближайшем будущем либо на его основе и пространстве всего Русского Мира восстановится Великая Россия в форме новой Российской Империи, либо будет уничтожена и Российская Федерация.
В этой ситуации руководство страны избрало слабую, противоречивую политику, не устраи-вающую в полной мере ни российское общество, ни внешние силы. С одной стороны, народ, широкие общественные слои, видят нарастающую пропасть между собой и коррумпированной, самовоспроизводящейся властью. Видят деградацию реальной экономики, армии, культуры и нравственности, но не видят позитивный образ будущего, основанный на традициях страны. Не понимают, как все изменится в лучшую сторону. Это создает внутреннюю объективную основу для протестных движений и негатива вокруг Правительства. Вместе с тем, Путин – это тот лидер, который может действовать в интересах России, для восстановления Великой России. Он должен забыть про свои личные интересы на Западе, опереться на российский народ и на традиционное для Русской Цивилизации представление о государственности и мироустройстве и начать активно действовать на этой основе. Это наш главный совет В.В. Путину. Для этого В.В. Путин может и должен использовать открывшееся сейчас «окно возможностей», которое продлится до 2018 года. (с) |
|
|||
![]()
Имея в виду Путина при нападении его на Чечню и ради расширения этой темы, не могу удержаться чтоб не процитировать Салтыкова-Щедрина с подачи Виктора Шендеровича:
«Перед глазами зрителя восстает чистейший тип идиота, принявшего какое-то мрачное решение и давшего себе клятву привести его в исполнение. Идиоты вообще очень опасны. И даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним. Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твердо намеченной цели. Однако же это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии осознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений. Обыкновенно против идиотов принимаются известные меры, чтобы они в неразумной стремительности не все опрокидывали, что встречается на пути. Но меры эти почти всегда касаются только простых идиотов. Когда же придатком к идиотству является властность, дело ограждения общества значительно усложняется». |
|
||||
![]()
Путин: Коррупция в РФ пошла на убыль
http://forum-msk.org/material/news/10098366.html День профанации политических репрессий http://forum-msk.org/material/society/10098837.html Ректор дагестанской медакадемии попался на продаже фальшивых дипломов http://forum-msk.org/material/news/10098347.html Минэкономразвития выделит Чечне 60 млрд рублей на развитие туризма http://forum-msk.org/material/news/10098206.html Администрацию Башкирии и местный штаб "ЕдРа" обыскали по подозрению в хищении более 100 млн руб. в ходе осенней кампании http://www.compromat.ru/page_33901.htm Кто ж его посадит? Он же памятник! http://forum-msk.org/material/politic/10098780.html |
|
|||
![]()
Нет. и думаю, мало кто из россиян. Согласно опросу летом этого года на должности президента его хотели видеть 9% россиян.
|
|
|||
![]()
Путин Будет президентом! Потому будет, что нет среди сегодняшних политиков кандидатур на эту должность ни у одной оппозиционной партии. Одни пустобрехи и бездельники! Их и так всё устраивает. Они довольны прошедшими *выборами!
Добавлено через 33 секунды Главное - не президент. Главное - система! |
|
|||
![]()
конечно хотел видеть призидентом Путина потому што гей парадом должен править настоящий ПИДОРАС
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|||
![]()
Лично я считаю путина самым граматным призидентом за всю историю россии
|
|
|||
![]()
Почему чиновники сами жируют, а мне по их правилам (драконовским законам) приходится существовать на средства, которые в 4 раза ниже прожиточного минимума и просто не совместимые с жизнью?! Я ни у кого ничего не занимал. Я старый, бедный художник, который из-за своего тупого благородства и женского предательства остался без жилья. А теперь из-за геноцида против пенсионеров со стороны государства остался и без пенсии.
|
|
|||
![]()
Не угадил бездельникам и лодырям, таким не какое правительство не угодит, потому что у кого все хорошо тому и правительство и государство нравиться.
Спасибо, Путину! Что он не бросает русских людей! |