![]() |
|
|
|||
![]()
Вот с ними и боритесь, а мы свое мнение высказываем.
|
|
|||
![]()
а с чем мы сравниваем белорусское молоко ? с каким долларом ? который в Беларуси купить нельзя?
|
|
|||
![]()
Натали, я ваше мнение всегда читаю, если оно мне подходит , то соглашаюсь. Но почему-то больше отрицательная реакция. Вы не подскажите почему???
|
|
|||
![]()
Потому что я пишу то, что вижу у себя, а это *только отрицательные факты.
|
|
|||
![]()
Да не может быть такого ,Натали? Все плохо?
|
|
|||
![]()
Катя, я попросила Игоря, который якобы из Белоруссии написать цены на продукты и ЖКХ, но он , кроме молока ничего не написал
|
|
|||
![]()
гда я была в Беларуси полгода назад , то молоко стоило немного меньше доллара, а у нас в Украине- доллар...я еще подумала , что разницы почти нет
|
|
|||
![]()
у нас 34 - 38 рублей
|
|
|||
![]()
Катя, пенсии с Вами сравнивали, у нас больше.А ЖКХ * у *Вас , например 3 х комнатная квартира?
|
|
|||
![]()
Получается и Игорь - *троль?
|
|
|||
![]()
Наташа могу привести пример -3 хкомнатна на 3 взрослых вместе с отплением и водой по счетчикам стоит в месяц всреднем *45 долларов.
Сверху прибавим свет,кабельное и телефон-это еще примерно 30 долларов . |
|
|||
![]()
это пример обычной квартиры 70-х годов.
Дочка живет в более элитной новостройке - там у них и площадь больше и расходы выше , Дешевле всех мне;-) ....в частном доме |
|
|||
![]()
почему смешные ? *это в Киеве....
|
|
|||
![]()
в Украине коммуналка тоже в зависимости от региона может отличаться...но только в стоимости отопления и воды.Квартплата одинаковая.
Отличаются цены на кабельное и телефон -интернет . Электрика тоже одинакова |
|
|||
![]()
Катя, у меня 3 комнатная, нас сейчас 3 *-3600рублей, про свет я писала у нас самые низкие цены по России 68 копеек - 250-260 рублей, *телефон 350 рублей, кабельное 180 рублей , домофон 45 рублей , радиоточка 65 рублей
|
|
|||
![]()
Интернет 845 рублей
|
|
|||
![]()
это более 100 долл?
|