![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна опередила меня и ответила на все вопросы.
|
||||
|
||||
![]()
Жанна,это из разряда - говорю тоже,но чтобы Вам не помешать...., так сказать,из личного: моя дочь работала полтора года(убиралась в домах, сейчас -студентка)-не в NY,за день убирала 2 дома :один до обеда,второй после(утром, среди дня их развозила хозяйская машина,вечером *-так же забирали и развозили по домам),работала на хозяйку; один дом 25 дол, так.обр.90 дол. -день(даже не 50,как Вы говорите),в неделю 450, месяц-1800; некоторые девушки(женщины) работают по субботам - это на себя,стоит такая суб.уборка 50 дол.
Вот и получается,если есть так сказать, субботние клиенты -то в месяц 2000 тыс.дол.
|
||||
|
||||
![]()
уборка 1 *дома( не квартиры) 45 дол.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, вы говорите за сегодняшний день или за то, что было 3 года назад? и арифметика у вас какая-то странная: 25 долларов за дом (мне вообще интересно за такие цены, дайте мне координаты того кто за подобную цену дом убирает), в день 2 дома, а сумма 90 долларов в день. это по какой таблице 2х25 получается 90?
|
||||
|
||||
![]()
Нет,Жанна это *сегодняшние цены,потому что моя дочь 2 раза в неделю -подрабатывает, я же поправила одна уборка частного дома стоит 45 дол, и убрать его надо до обеда,т.к.в опред.время приезжает машина и везет на след.дом.Работают с 7 утра, и до 6-7 вечера.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, дайте мне координаты того кто убирает дом за 45 долларов. у этого человека будет клиентов на 5 домов в день, если, конечно, тот человек вообще представляет себе что такое дом в Нью-Йорке и сколько времени занимает его убрать
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, если вашей дочери платят предприимчивые люди, которые ее возят с работы на работу, это абсолютно не значит, что хозяева платят данную сумму хозяйке вашей дочери за уборку, которая ее возит с одного места на другое. вот то что с 7 утра до обеда надо убрать дом - правильно. потому как уборка дома занимает как минимум 5-6 часов, если делать это одной.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория,дайте мне координаты того кто убирает ...., если, конечно, тот человеквообще представляет себе что такое дом в Нью-Йорке и сколько временизанимает его убрать
Сегодня 08:15 Жан,будьте проще! не надо понты гнуть и пальцы веером.... разве,может кто-то себе что-то представлять, помимо Вас:-(
|
||||
|
||||
![]()
очень даже может, Виктория! вот вы - например. вы же представляете что 25 долларов или 45 долларов уборка квартир и домов в Нью-Йорке стоит. так я вас реально спросила координаты подобного человека, который работает на уборке за 5-6 долларов в час, когда все остальные работают минимум за 12, даже нелегалы, которые дают сами объявления в газеты. я не пальцы гну, а реально спрашиваю у вас коорадинаты работника и реально обеспечу этого человека постоянной клиентурой и сама буду первой постоянной клиенткой. зачем мне платить кому!то 150 долларов, когда я могу заплатить 45? вы бы на моем месте иначе поступили?
|
||||
|
||||
![]()
Машина хозяйская!,за рулем так же наемный водитель!,который об"езжает *места жит-ва уборщиц,забирает и развозит по "об"ектам", чтобы встретить машину,моя дочь выходит из дома в 6.00 утра
|
||||
|
||||
![]()
дочь работала полтора года(убиралась в домах, сейчас -студентка)-не в NY,
|
||||
|
||||
![]()
так я же не спорю, Виктория, чья машина и кто за рулем. я говорю за цены на уборку, которая получает ваша дочь и которые в реальности платят хозяева домов хозяйке вашей дочери. или вы думаете что хозяйка вашей дочери занимается благотворительностью и все деньги отдает работникам, а машину, шофера и себя содержит за счет непонятно чего или кого?
|
|||
|
|||
![]()
.Местные фрики пытаются доказать что они не пальцем деланные,Наивная девочка, не лишенная девственности...Вы о существовании другого способа вот этого святого процесса и не догадываетесь... Оставайтесь в этом приятном заблуждении, и не доверяйтесь волосатым, противным дядькам.
|
|
||||
|
||||
![]()
а какая разница в NY или другом месте? в штатах рыночные цены на услуги практически одинаковы везде. еще и за пределами NY могут быть выше, так как конкуренции меньше и в отдельных маленьких городках, кто-то может быть вообще монополистом по оказанию какой-то услуги.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория,если вашей дочери платят предприимчивые люди, которые ее возят с работына работу....,
Сегодня 08:19 (md)
|
||||
|
||||
![]()
Жанна Райская птичка, я тоже в очередь встану, чтоб мне за $45 в N.Y *убирались в квартире. Виктория, Чтот *тут нето. Агенство все забрало у девочки бабло. Точно не за красивые глазки, а увезли, привезли, работу нашли. *Виктория, я *даже *в Ташкенте за такую цену найти хотела * женщину, но даже в Ташкенте все накрутки обошлись *совсем не в $45.
|
||||
|
||||
![]()
вумЕньши !,вы можете вставать и в очередь, и в строй -как вам удобно будет построение....НО!, у меня большая просьба!, не надо домыслов,если конечно,это вам не близко(что-то вспоминается у вас, что ли?)
По-моему, я четко написала,что уборщицы работают на хозяйку!,никакого агенства! Наша русская баба,живет там 20 лет,набирает уборщиц(10-12 человек),исключительно нелегалов,работают без налогов(или как там у вас правильно). Насчет привезли-отвезли,у хозяйки мини-вен,который развозит уборщиц утром,у кого 2 дома -приезжает среди дня и потом уже всех собирает вечером и везет по домам(наверное,так и хозяйке удобно, и уборщицам). И еще, вумЕны, попробуйте понять,что не все приезжают с большим баблом и "брачной"визой и наверное у 90% приехавших туда все начинается *с уборщиков,посудомоек,таксистов и т.д. и т.п. Интересно, а как вы становились там "на ноги"?,только честно сможете рассказать? P.S. Наши - не любят убираться у наших же!, рассказывают о их высокомерии,какими становятся намеренно грязнулями в своих жилищах.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, я вот вам честно говорю. за свои 8 лет в NY, то что вы рассказали за уборщиц я слышу впервые. я не отрицаю что это имеет место быть, но... для меня, да и не только для меня как выясняется это звучит очень странно. ну та женщина точно имеет агенство или что-то в этом роде, потому как по-другому она не сможет работать и иметь стабильную клиентуру и содержать машину и водителя. это уже детали. насчет большого бабла я знаю на сегодняшний день только одного человека, приехавшего в NY и то.... смотря в каком отношении эту большесть рассматривать. все остальные приезжают по-разному и устраиваются по-разному, и не все начинают с уборщиков, посудомоек и подобного рода работ. как правило, на этих работах только нелегалы, но не легально заехавшие в страну. в отношении высокомерия. я скажу по себе: если уж я плачу деньги то я и требую чтобы работа была выполнена на совесть, а не грязь по углам разметенная. можете называть это снобизмом, высокомерием, как угодно.... но убираться самой после уборщицы я не буду, также как и убирать до ее прихода в доме. я ее для этого и вызываю и плачу деньги чтобы она мне все вымыла, вычистила, а не тряпочкой помахала и на диване полежала. я вам именно поэтому и сказала в предыдущих постах о том, что или человек представляет что такое убрать дом в NY и берет всего 45 долларов. повторюсь еще раз что убрать нормально дом занимает как минимум 5-6 часов, потому как в доме 3-4 спальни, в каждой из которых полная ванная комната с туалетом под кафелем и плиткой на полу, которые надо хорошо вымыть, достаточно большие кухни, также под кафелем и плиткой и с кучей бытовой техники, которая тоже должна быть вымыта, лестница между этажами в доме, гостиная, семейная комнаты, гостевая ванная комната. у многих еще и подвалы оборудованы или под гостевые или под жилые комнаты для детей-подростков, что тоже требует дополнительной уборки. а намеренно грязнулями никто не становится. если я знаю что ко мне каждый четверг придет женщина убирать дом, зачем я буду во вторник или среду ходить по дому с тряпкой и смахивать пыль или брать моющие средства и чистить ванные комнаты? зачем мне тогда уборщице деньги платить?
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, а я никогда и не скрывала как я здесь становилась на ноги. я приехала работать по контракту, с оплаченной квартирой на ближайший год. моя зарплата была на уровне средней по тем временам, но... я была с мужем, который не знал языка и должен был учить его, а следовательно на тот момент не мог работать в полную силу и зарабатывать. поскольку мы приехали в период начала бума на рынке недвижимости, я, в дополнение к своей финансовой работе, закончила курсы агента по недвижимости и освоила работу ипотечного брокера, поскольку продажа недвижимости напрямую связана с ипотекой в штатах. обе специаности имеют достаточно высокие и хорошие комиссионные, которые в разы превышают среднюю годовую зарплату. через 9 месяцев нашего пребывания в стране, муж уже достаточно освоив язык, также сдал экзамен на лицензию агента по недвижимости и начал довольно успешно продвигаться по этой стезе. у него достаточно хорошо шли и идут до сих пор продажи домов, через какое-то время, в партнерстве с другими ребятами, муж начал еще и строительный бизнес, т.е. они покупали землю или дома под снос, и строили на этом месте небольшие дома-кондоминиумы на 6-12 квартир. потихоньку муж отошел от партнеров и занялся этим делом самостоятельно, выполняя уже и большие проекты. я занималась и продвигалась по своей финансовой работе, училась в университете и работала. освоив специальность ипотечного брокера, предложила тогдашним моим работодателям вариант использования ипотеки как элемента финансового планирования бюджета. потребовалось 3 месяца чтобы мне доказать им эффективность моего метода и для клиентов и для компании, после чего мне было предложено стать младшим партнеров в компании без внесения денежной доли, а используя мой интеллектуальный потенциал. 3 года назад я также вышла из этого партнерства на самостоятельные хлеба. звучит может быть очень хорошо и легко, но... первые 5 лет я не имела отпуска в советском понимании данного слова, и работала - училась 6 дней в неделю по 14-16 часов в сутки, а 7 день недели работала-училась 5-6 часов. я только последние 2,5-3 года начала расслабляться из подобного графика работы, так как основные аспекты жизни уже поставлены на правильные рельсы и не требуют больших усилий поддерживать движение по ним.
|
||||
|
||||
![]()
Хотела узнать будущее Узбекистана, а узнала расценки на уборку квартиры в Нью-Йорке. А ташкентские знаете? А то скоро ремонт кончится, убирать много...(md) (md) ;-) ;-)