![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Саня не во всем поддерживаю, есть вещи за что могу критиковать. Теперь ответь на мой вопрос
|
|
||||
|
||||
![]()
наши во владик ездят не к вашим специалистам,а к русским и еврейским...
|
||||
|
||||
![]()
На каком ещё древнегрезинском если таковой не существовало!На Скифском?А на Ингушском Говорят это значит Еврей!И что?
|
||||
|
||||
![]()
я незнаю цифру сколько погибло
|
||||
|
||||
![]()
для меня это цифра не важна погибли чьи то дети матери братья от рук грузинских солдат
|
|||
|
|||
![]()
саня есть слова которые использовали несколько веков назад. который на данный момент не используютася ДЖУГА- СТАЛЬ
|
|
||||
|
||||
![]()
наши девушки посищают ваши салоны,потому что там работают и ингуши...за красотой бегают ваши,а у наших нет таких проблем...а вещи?а вы их откуда покупаете?если бы не ингушские и чеченские покупатели вы бы в горах паслись бы...
|
||||
|
||||
![]()
заранее приношу свои извинения за грубость!!!
|
|||
|
|||
![]()
Саня как не знаешь? У нас 267 человек, мирного населения. Как считаешь это геноцыд грузинского народа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Саня все же вы говорили что 2000 мирных жителей убито. Ты усомнился что ли в этих цыфрах? Не вериш своим президентам?
|
|
||||
|
||||
![]()
я считаю так что ваш президент отдал приказ ваш генерал на весь мир заявил что наводят конституционный порядок естественно на агрессию Грузии ответили
|
||||
|
||||
![]()
На каком ещё древнегрезинском если таковой не существовало!На Скифском?А на Ингушском Говорят это значит Еврей!И что?
|
||||
|
||||
![]()
горец то:а почему Ингушский значит еврей?
|
||||
|
||||
![]()
можно по *точнее.
|
||||
|
||||
![]()
Мадина,а ты бы где паслась?
|
||||
|
||||
![]()
Целенаправленное уничтожение народа называется геноцидом!И не важно что у вас не вышло!И что сами схлопотали больше!
|
||||
|
||||
![]()
тамта:чеченцы боролись за независимость,но россия знала что будет если от них отделятся земли Чечни и вместе с ними и Ингушетии,и не хотела допускать этого,и что россия разве выграла,понесла победу нет,вайнахи до последнего противостояли им...а теперь как в Чечне?про Кадырова только так и говорят...
|
||||
|
||||
![]()
Мадина а ты не поддерживаешь Кадырова?
|
||||
|
||||
![]()
Модина потому наверно что все ингуши считают его справедливо Осетином!И нравится выставить Осетин евреями!Да Мадина?Нравится считать что фамилия имкнно от этого слова произошла!А не от Осетинского Дзуг-Джуг-Ряды строй!Вы там думайте так не возражаю чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало!
|
||||
|
||||
![]()
Модина потому наверно что все ингуши считают его справедливо Осетином!И нравится выставить Осетин евреями!Да Мадина?Нравится считать что фамилия имкнно от этого слова произошла!А не от Осетинского Дзуг-Джуг-Ряды строй!Вы там думайте так не возражаю чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |