![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Еди не спорь с *людьми нормальными не надо...Юка никто не знает кто он на самом деле.Фамилия у него вроде осетинская но прибавлено окончание швили.
|
||||
|
||||
![]()
Ты за свои слова ответишь!!! Я тебе отвечаю!!!
|
||||
|
||||
![]()
Аллон, если бы говорили про фамилию другой нации, я бы и не подумал туда влезать.
|
||||
|
||||
![]()
Эди сылгоймагим? ма хыл к? к?д гуыржиаг н? д?. Й? ахос джы нишы ис к?й н? зоны ирон мыгк?гт?. Д?хиуыл ф?х?ш ме ?фсым?р д? хорз?х?й...
|
||||
|
||||
![]()
Аллон, правило гласит:
5. Сообщения писать ТОЛЬКО на русском * *языке!!!За исключением приветствия. Вы не могли бы перевести? Понимаю, что это для конкретного человека и вы вправе сказать, что это так, но всё же...
|
||||
|
||||
![]()
ВЕРНЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМ,НО ТОЛЬКО ЕСЛИ РОССИЯ БУДЕТ СИДЕТЬ ТИХО И НЕ МЕШАТЬ,А ТО КАК ВСЕГДА СВОИ НОС СУЕТ ВЕЗДЕ !!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, вас даже праздник не примирил. Радоваться надо, что Россия рядом. Она единственная не подведёт и поддержит.
|
||||
|
||||
![]()
shasliv *tot *narod *u *katorava *netu *sased *rasia, agresor *rasia,
|
||||
|
||||
![]()
ilo ...., Вы глубоко заблуждаетесь, но имеете право на собственное мнение, поэтому даже вступать в спор с Вами не буду.
|
||||
|
||||
![]()
МЫ ДРУЖИМ И ВМЕСТЕ ПРАЗДНИКИ ОТМЕЧАЕМ ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ КОМПАНИЕЙ,НО ТОЛЬКО ИСКУССТВЕННО *РАЗЖИГАТЬ НЕНАВИСТЬ МЕЖДУ НАРОДАМИ НЕ НАДО!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Чернова (Чувашова) * net, *ia *tochna *ne *zablujdaius.
|
||||
|
||||
![]()
MALXAZZZ \\\///\\\///, а Вы не задумывались, кому это надо? В чьих интересах перессорить наши все народы? То, что не России, я уверена.
|
||||
|
||||
![]()
ВЕРНЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМ,НО ТОЛЬКО ЕСЛИ РОССИЯ БУДЕТ СИДЕТЬ ТИХО И НЕ МЕШАТЬ,А ТО КАК ВСЕГДА СВОИ НОС СУЕТ ВЕЗДЕ !!!!!!
Во даёт, верталка не выросла , а оно нащет носа Росийского говорит, кто вы такие? указывать России. выпорола вас Россия но видно мало, и сидеть тихо будете всю оставшуюся жизнь вы, уткнув свой нос в землю, сей опус посвящен Малхасу и ему подобным , Поджигателям , Абхазам и Осетинам Респект
|
||||
|
||||
![]()
Alexander Sachartchenko *СИЛЫ НЕ РАВНЫЕ,К СОЖАЛЕНИЮ ВАС БОЛЬШЕ ВОТ КОЛИЧЕСТВОМ И БЕРЕТЕ,НО НЕ КАЧЕСТВОМ,А ЕСЛИ БЫЛА БЫ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ТО ВРЯД ЛИ ВЫ ТАК ЩАС ГОВОРИЛИ Б !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Флаг вам в руки Малхаз и вперед в белых тапочках!Вы уже проявили свой рекорд по бегу с препятствиями в 93-ем году!)Нашлись тут герой интернета......
|
||||
|
||||
![]()
ЕСЛИ *по количеству и качеству.со стороны Грузии в операции "чистое поле".
учавствовала 37 000 человек,от 58 армии учавствовало около 8 000,плюс не более 1000 местных сил сопротивления. хотя конечно со страху вам как обычно мерещилось и 1 000 000. я уже промолчу о вашем полном приемуществе в связи, артилерии и танках.надо отдать должное.украинским и натовским спецам,годы обучения на постовляемой ими вам техники бесследно не прошли,это единственное в чем вы действительно превзошли Федералов. а так.. бежали робкие грузины
|
||||
|
||||
![]()
Alexander Sachartchenko *СИЛЫ НЕ РАВНЫЕ,К СОЖАЛЕНИЮ ВАС БОЛЬШЕ ВОТ КОЛИЧЕСТВОМ И БЕРЕТЕ,НО НЕ КАЧЕСТВОМ,А ЕСЛИ БЫЛА БЫ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ТО ВРЯД ЛИ ВЫ ТАК ЩАС ГОВОРИЛИ Б !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 22:44А вы бы говорили если бы силы с Ю.О равны были?;-)
|
||||
|
||||
![]()
ЕСЛИ *по количеству и качеству.со стороны Грузии в операции "чистое поле".
учавствовала 37 000 человек,от 58 армии учавствовало около 8 000,плюс не более 1000 местных сил сопротивления. хотя конечно со страху вам как обычно мерещилось и 1 000 000. *Это точно!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 22:44 я не буду разводить дискусию, на эту тему скажу одно,// грош цена солдатам не защитившим свои дома, жен, детей, родителей// и не сражавшимся за свою землю,а солдат пришедший на помощ другу достоин уважения , вот вым ответ и о количестве и о качестве, * *777если к тебе в дом зашли бандиты, вы тоже сразу пощетаете их, и потом решите, стоит свой дом защищать или нет ,,777 это о грузинской храбрости ,
|
|||
|
|||
![]()
москва сомневается(H) по теме.вас тоже вернём-будете баловаться.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |