![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Речь шла за советский период. Вы уж если влазиете в разговор, то хоть попытайтесь уловить смысл. Это не сложно.
Влазиете? Может, влезаете? Хотя и "влазиете" тоже колоритен. :-D А что за смысл ещё может быть в этом разговоре? Ольга Никитина рассказала про бабушку, которая делал запасы, а я лишь уточнил, что это вполне нормальное свойство людей "того времени". Которым запасы делать было жизненно необходимо. Я некультурно поступил, влазия в ваш с ней разговор? |
|
|||
|
|||
![]()
Для них запасы? Какие запасы?
Ну, для тех, кого Вы перечислили. Для детей, бомжей и голодающих.. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы какое-нибудь отношение к сельскому хозяйству имеете? Или так, теоретик-любитель?
Сколько, всё же, интереса к моей персоне.. (ch) А это важно, имею или нет? Ну вообще-то, я никогда не стану разглагольствовать о проблемах, жизни и т.д. к примеру *балета. А знаете почему? Я ничего в нем не понимаю. *А интереса к вашей персоне, честно говоря нет. Да и вообще, разговаривать с человеком, у которого (судя по записи в данных) одно лишь достоинство - возраст, *не интересно. *А посему удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Техничный слив.
Хоть и банальный. Нахамить и ретироваться - спрятать за бегством свою слабость. Ну, удачи так удачи, не смею задерживать. (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о балете.
В нём можно ничего не понимать, но о нём совершенно не возбраняется говорить, как и обо всём другом. Когда мы первый раз побывали на "Дебедином озере", то оставшийся вечер только о нём и говорили. Разглагольствовали по полной. И никто нас не упрекнул. Не сказал - а сами-то пляшете, теоретики. (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
"Лебедином озере"
Интересно, ошибка явно не по Фрейду.. (H) |
|
||||
|
||||
![]()
:-D -- Я не радуюсь . У меня просто нет грустной улыбки в смайликах .
Я вот тоже не понимаю в балете !!
|
|||
|
|||
![]()
Не надо понимать, достаточно просто любить балет.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЫЫыыыыыы.....:'( :'( :'( :'( *и куды податься......*-) *а ежели я балет НЕ ЛЮБЛЮ? Мне чЁ, пойти и срочно утопиться в бушующей под ураганом Квирин Балтике?:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D *Ей Богу смешной (или смешная) по аналогии - не надо понимать в сельском хозяйстве о нем можно говорить ( что не важно), что в голову взбредёт, ну и любить видимо.:-D *Перл недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, мы с Вами найдём другие, общие по интересу темы, Андрей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кирилл, ну Вы же, кажется, ушли..
Или можно продолжать? |
|
|||
|
|||
![]()
Вам Андрей, можно просто почитать высказывания некоторых личностей с закрытыми профилями, отсутствующими фотографиями, приклонных (якобы) лет чуть вдуматься о чем *они пишут *и попросту поржать(посмеяться, кому что ближе) над явно женской логикой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если намерены глумиться, то не возражаю. Не облезу, чай. Эти Ваши потешные аналогии не могут не повысить настроения. (ch)
Только, пожалуйста, не допускайте "гендерных деформаций" в мой адрес. Я понимаю, Вы пытаетесь доказать кому-то (или себе) что я клон, тролль и вообще казачок засланный, но эти Ваши упоминания обо мне в женском роде навевают нешуточные подозрения по Фрейду. Воздержитесь, пожалуйста. Будьте натуралом. ;-) (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вам попросту пожелал удачи. Причем тут мой уход?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тебя (Зарубина) то я давно знаю, а этого кота (Костенко) вижу в первый раз;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владелен, у вас опять какой-то сбой. Да не нервничайте. Я про вас забыл навсегда. Можете дальше с облегчение повествовать веселя, по крайней мере меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вАААще..... я спать пошёл.... Всем спок ноч!!!! И да не приснится никому Путин, делающий хорошие дела.....;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, это новичок, наверное. Довольно самобытен. По-своему..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно Андрей.:-D
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|