![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
бекиров, иди в жопу, тупица..
|
|
|||
|
|||
![]()
это ваши современные нравы проявляются ... вы же аттеисты , понятно....
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас те , кто воюет за свои земли (мусульман) вы называете террористами
вот это мне особо "понравилось".. я не знаю, какие мусульмане где и за что сейчас воюют.. я речь веду о всех терактах, совершённых в 21 веке исключительно исламистами с криками "аллах акбар".. этих трусливых крыс, взрывающих мирных людей в метро и аэропортах, в своих домах и на своих улицах - никак по-другому назвать нельзя.. исламисты - гниды, ислам - кровавый и деструктивный культ.. а те, кто защищает действия террористов - ничем не лучше их самих.. так что, бекиров, харк тебе в рожу и больше не суйся, тварь! |
|
|||
|
|||
![]()
ты трусливый шакал... попался бы ты мне козлина , я бы похаркал в твою конченную рожу ... за компом сидеть и харкать ты храбрец , я вижу... Ничего , мы в Судный День перед Аллахом встретимся ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальцев , Богохульство в сторону основных религий должно кораться законом , так же сильно как измена родине , или линчиванием на площади
|
|
|||
|
|||
![]()
вот таких богохульников в славнные времена на площади да в кострище
|
|
|||
|
|||
![]()
наезд на традиционные религии не должен сойти с рук тем кто в нем участвует
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальцев , Богохульство в сторону основных религий должно кораться законом , так же сильно как измена родине , или линчиванием на площади
............................. Мечта идиота. После этого поверишь, *что любая религия - зло... |
|
|||
|
|||
![]()
Знающие христиане *не поклоняются Иисусу * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------------------------- * * * * *(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Во что веришь, тому и поклоняйся. При чем тут Иисус.
|
|
|||
|
|||
![]()
77). Разве не видит человек, что Мы создали его из капли? А вот - враждебен, определенно!
(78). И приводит он нам притчи и забыл про свое творение. Он говорит: "Кто оживит кости, которые истлели? *(79). Скажи: "Оживит их тот, кто создал их в первый раз, и Он сведущ во всяком творении.. * * * * (сура Йа-син, 77-79) |
|
|||
|
|||
![]()
Разве не видит человек, что Мы создали его из капли?
.................. Богов много было?:-O |
|
|||
|
|||
![]()
Один... это это оборот арабского языка.. не это главное , главное , сама мысль
|
|
|||
|
|||
![]()
И в чем новизна этой "мысли"?
|
|
|||
|
|||
![]()
напоминание человеку , который был когда то каплей , а потом превратиться гниющим трупом, ... его враждебность по отношению к своему Творцу
|
|
|||
|
|||
![]()
или человек сам по себе произошел ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Как можно быть враждебным к тому, кого нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
вы же не в состоянии доказать своё происхождение ... а что там о Боге говорить
|
|||
|
|||
![]()
а вы сможете доказать что Бога нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
или человек сам по себе произошел ???
....................... Есть причина, есть следствие. Бог не причина, он следствие веры. |