![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем?
|
|||
|
|||
![]()
А зачем люди живут? Чтобы жить и мыслить!
Скажите, что можно и без этого. Можно, но намного хуже! Проверено! |
|
||||
|
||||
![]()
Для этого совсем не обязательно кумиром выбирать Иванова.Возможно я чего то не понимаю...
|
||||
|
||||
![]()
А я всех послал...
|
|||
|
|||
![]()
что за тяга в народе.... жить по какой-нить системе...или в каком-нибудь стаде партии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы жить и мыслить!
Правильно - мыслить! А не следовать чьим-то мыслям... |
|
|||
|
|||
![]()
"Не сотвори себе КУМИРА" - помоему, так говорят! Не знаю, стоит к этому прислушиваться или нет, думаю, что это вопрос спорный. Миша, я стараюсь слушать свой внутренний голос, свое "ЭГО", и принимать то, что мне подходит. Главное не быть эгоистом и делать людям добро. И себе, конечно, тоже. Система Порфирия, открывает ЧАКРЫ, влияет на энергопотоки. Александр в ней ничего не смыслит, у него "хобби", спорить, лишь бы спорить! Миша, но каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН, каждый живет и выбирает по своему УМУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, а если мысли:верные, добрые и справедливые?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все суждения о чём-то субъективны изначально.
То, что нам нравится, мы считаем добрым и нужным...что не нравится - злым и пустым.... Вспомнились строчки..: "Не напрасно дедов слово Затвердил народный ум: "Что для русского здорово, То для немца карачун!" (с) П.Вяземский |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, и ДА и НЕТ! Разве "небесной ласточке" можно приклеить АНТОГОНИЗМ? Абсолют (Бог) создал ДВОЙСТВЕННОСТЬ (закон борьбы - противоположностей), а человек, добро и зло. Жизнь, есть созидание и разрушение, застоя нет! Если не нет созидание, значит началось разложение. Мерила всему, конечный результат. Петр I, был самым жестоким (не Иван "Грозный", тем - более не Сталин), но он был созидателем! Мерила - им созданное великое, сильное ГОСУДАРСТВО.
|
|
|||
|
|||
![]()
из Вашего поста следует, что благими намерениями можно оправдать любое преступление?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда ответьте мне на встречный вопрос: Уничтожение фашизма, это БЛАГО или НЕТ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто к НАМ с мечом прийдет, тот от меча и погибнет.
Война - это война. А когда убивают не на войне? Чем можете это оправдать? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы сравниваете несравнимые вещи..войну и мирную жизнь.
Врага, пришедшего с войной и народ страны. |
|
|||
|
|||
![]()
Для тех, кто плохо видит полностью пост:
Вы сравниваете несравнимые вещи..войну и мирную жизнь. Врага, пришедшего с войной и народ страны. |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, тогда еще проще:
- Педофил изнасиловал ребенка до смерти, это не война? - Беременную женщину без страхового полюса не приняли в роддом, ребенок умер, это не война? - Ветерана малолетние преступники сожгли на "вечном огне", это не война? - от антисанитарии в детском садике скончалось 25 детей, это не война? - милиционер от нечего делать убил водителя который в Москве чистил снег, это не война? - Ельцин (Путин его ставленник), расстрелял Парламент, это не война? Наташа, продолжать? |
|
|||
|
|||
![]()
Юра !У каждого Народа как и у каждого в частности человека свая судьба . И если это происходит именно в России то нельзя винить в этом Страну а вина лежит на нас там живущиж Выходит что мы созданы для этого Самой природой .
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша, а если страна и есть МЫ, тогда кого винить?
|
|
||||
|
||||
![]()
- Педофил изнасиловал ребенка до смерти, это не война?--(E) --это Юрий не война,это преступление...
- Беременную женщину без страхового полюса не приняли в роддом, ребенок умер, это не война?--(E) --это Юрий не Война, должны разобраться соответствующие юридические органы - Ветерана малолетние преступники сожгли на "вечном огне", это не война?---(E) -- это Юрий не война, надо заниматься воспитанием уважения к Ветеранам - от антисанитарии в детском садике скончалось 25 детей, это не война?----(E) -- это Юрий не война, такое может быть и в других странах - милиционер от нечего делать убил водителя который в Москве чистил снег, это не война?--(E) --- это Юрий не война, это случаи насилия присущие и другим профессиям - Ельцин (Путин его ставленник), расстрелял Парламент, это не война?---(E) ---это Юрий не война,это борьба за Власть Наташа, продолжать?Сегодня 16:47-----(E) --- Если есть желание , можете продолжить...
|
||||
|
||||
![]()
У вас Юрий получается так--
1. Мужиков всех кастрировать 2.Врачей всех повесить 3. Детей--расстрелять 4. Персонал детских садиков уничтожить вместе с семьями 5.Минтов -спалить 6. Уже и у меня фантазия закончилась...