![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так он вроде, тоже в России живёт. Врт и интересно куда такие как Андрей шлятся намерены, вместо того, что бы работать.
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Так он вроде, тоже в России живёт. Врт и интересно куда такие как Андрей шлятся намерены, вместо того, что бы работать.
.................................................. .................................................. ............................. Клоун, шляются такие как ты..... А русские идут....
|
||||
|
||||
![]()
андреИ/ идут *Куды? в ? или на?
|
||||
|
||||
![]()
А русские идут....
это про наш футбол? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Желательно, что бы подобные андрею шли на... А то он тут распинается, что заботится о русских, а что именно, не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
андреИ/ идут *Куды? в ? или на?
.................................................. .................................................. ................................ Дулган, вот когда почувствуеш....что ты, уже на......;-) Вот тогда и поймёш, что русские уже пришли.....
|
||||
|
||||
![]()
... А то он тут распинается, что заботится о русских, а что именно, не понятно.
.................................................. .................................................. ............................ Клоун, у тебя мозги такиеже житкие..как тот коньяк который ты любиш шлифануть бальзамом..... Тебе, не понять....Не старайся.....Не получится..... Сторожи *аптеку, вышивай крестиком......
|
||||
|
||||
![]()
Андрей / в твоё псевдоАрийское очко уже пришли???
|
||||
|
||||
![]()
Не мешайте параду
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Русские всегда шли и работали и тем самым расширяли пределы своего государства! А все остальные прилипали к ним и нудили о своей избранности, одаренности и требовали статуса титульной национальности, при круглой тупости и полной бездарности т.е. только паразитировали и являллись типичными нахлебниками!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот им и не понятно, куда и зачем надо идти в то время когда можно просто лежать и жрать на дармовщину!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже не однажды встречал дебильные ответы, мол, вам не понять. Ну, куда же нам, понять таких особо умных как вы. Да просто вы сами не знаете, что хотите, иначе бы такую хрень не писали, а тем, более написали о конкретных делах, допустим, заставили выселить назаконных мигрантов из сдаваемой квартиры участкового, или разогнали притон наркоманов. а то одно бла-бла-бла.
|
||||
|
||||
![]()
Дулган, ну вот ты ещё раз продемонстрировал своё тупорылское, оленеводческое *происхождение..
Учитывая, твою ненависть к русским *твоё русофобство....можно смело утверждать ...что твоё интернационально-якутское *очко уже давно по. хоже на немецкий крест... Т.е. я хотел сказать что ты уже давно на нём сидиш.....т.е. к тебе уже пришли....Дулганчик, оглянись вокруг себя.....
|
|||
|
|||
![]()
Где я писал, что я юрист?
------------------------- Для глупенькой Элочки, которая подобна своему прототипу, которая знала 17 слов и эта не далеко ушла поясняю, что да, я действительно специалист в этой области, бывший сотрудник Минюста. И для глупенького Андрея, который верит во всякую чушь, типа, того, что это евреи устроили заговор в 17 году и хотят захватить миоровое господство. Так вот, то, что среди *кавказцев много "воров в законе" это всё полная фигня. 20.02.2011 15:42 -------------------- Это твой пост Мельников? Может надо меньше пить халявского спирта в аптеке и закусывать его димедролом тогда не будет провалов памяти! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, куда же нам, понять таких особо умных как вы. Да просто вы сами не знаете, что хотите,
-------------------------------------------------------------------------------------------- Это с чего такой такой дебильный вывод? Эт тебе и таким как ты нужно втереться в наше общество и врать о своей порядочности, при этом разворовывая и обливая грязью все русское! Нам надо, чтобы такие твари были выдавлены за пределы нашего общества, чтобы ни одна такая мразь не могла больше пролезть во власть и подло врать нам, что мы якобы сами не знаем чего нам надо и под шумок разворовывать не им созданное и не ему принадлежащее! |
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. *т. е. андрей у тебя паранойя! по твоему кругом одни евреи.!
|
||||
|
||||
![]()
Бывший сотрудник Минюста может не быт, умник, юристом, а может быть судебным исполнителем, приставом или начальником отряда у осуждённых.
|
||||
|
||||
![]()
Да такие как Андрей повёрнуты на евреях, хотя опасность не отних исходит, это для таких дурачков ширма. Ну, вы то хоть поделитесь достижениями или так и будет в молчанку играть? Или это вы готовите насильственный захват власти? А, ну, тогда понятно, конспирация.
|
||||
|
||||
![]()
ВИННИЦКИЙ ; Понимаю вашу иронию,казалось бы така мелочь,но людям знакомым с иудейской религиозной практикой это бросаетЬся в глаза....,тем более ,что ни один христианин такого не напишет.. Котэ Банкай действительно первым обратил на это внимание,видимо потому,что ему довелось участвовать в группах где наши бывшие сограждане ,ныне репатрианты проталкивают сионизм и исподволь *навязывают нужные им стереотипы..,респект *Котэ,просто я не заглядывал в другие темы. *Тем не менее Александр,смею утверждать,что слово Бог,через черточку напишет,только человек причисляющий себя к иудаизму....Вот соответственно и делайте выводы,когда человек утверждает ,что он русский. Мне например приходит на память слова Г.Киссинджера ,который спросил у В.Зорина ,"вы еврей?" В.Зорин ответил -"я русский",на что Г.Киссинджер съязвил *- "я тож американский" *(H)