![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы -то сами помните своё родство?..знаете свою родословную?..почитаете предков?...одна болтология о правах. Обязанности-то есть какие-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не озвучите ли те регионы компактного проживания русских, которые давно известны?)
Провоцируете??? Калинград, Снкт-Петербург, В.Новгород,Архангельск, Белгород, Волгоград, Н.Новгород, Краснодар, Курск, Сочи, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Саранск, Тюмень, Омск, Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск, Красноярск, Норильск, Иркутск, Братск, Бийск, Благовещенск, Комсомольск на Амуре, Владивосток... От Запада до Востока живет компактно русские! Вы рискуете попасть в список русофобов...
|
|||
|
|||
![]()
Провоцируете???
Вы что вопрос об автономии, которую вы хотите создать, считаете провокацией?) Я ничем не рискую. Я русская. Просто не люблю лозунги и тех, кто пытается на них сделать себе авторитет и карьеру, не прилагая никаких конкретных действий, только ля-ля. |
|
|||
|
|||
![]()
Так ГДЕ всё таки будет автономия? в каждом отдельно взятом городе?) Не дождусь ответа, задпав этот вопрос уже , наверное, в пятый раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы -то сами помните своё родство?..знаете свою родословную?..почитаетепредков?...одна болтология о правах. Обязанности-то есть какие-нибудь?
Разумеется! Мои предки - алтайские кержаки, после церковного раскола, дабы сохранить Веру, ушли в Сибирь (старообрядцы). Дед мой, Борис Куликов, сидел за одной партой с Василием Шукшиным. Село Сростки (Алтай) Можете даже прочитать рассказ вышеуказанного писателя "Ораторский приём". После скину ссылку на страницу моей мамы (там её девичья фамилия указана). Обязанности-то как раз есть у националистов. Их у вас, обывателей, нет. Если сами немощные, то хоть нам не мешайте.
|
|||
|
|||
![]()
кстати, то, что Вы озвучили не регионы... а города( это просто справка, на всякий случай)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ГДЕ всё таки будет автономия?
Россия - это ипостась русского народа. Россия принадлежит русским русским. Лучше спросите у нацменов, хотят ли они отсоединиться?
|
|||
|
|||
![]()
Если сами немощные, то хоть нам не мешайте.
Не самообольщайтесь. О родословной я написала не именно про Вас....Вы же не считаете себя, надеюсь, во множественном числе) |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, то, что Вы озвучили не регионы... а города
...компактного проживания русских....
|
|||
|
|||
![]()
Обязанности-то как раз есть у националистов. Их у вас, обывателей, нет.
ржунимагу...Особенный Вы наш...не много ли о себе возомнил? Откуда ты знаешь кто есть кто. Обыватели, я так понимаю всё тот же "быдло" -народ..А вы вот "белые" косточки.. Это уже старо. На пьедестале посверкать захотелось. |
|
|||
|
|||
![]()
Так ГДЕ всё таки будет автономия? в каждом отдельно взятом городе?) Не дождусь ответа, задпав этот вопрос уже , наверное, в пятый раз.
Сегодня 02:59 |
|
||||
|
||||
![]()
Откуда ты знаешь кто есть кто
И ведь правда, не знаю. Может вместо того, чтобы задавать кучу вопросов, внесёте какие-нибудь предложения? От Вас, за всё время общения, кроме голословной критики, ничего и не слышал...
|
|||
|
|||
![]()
Лучше спросите у нацменов, хотят ли они отсоединиться?
Вы хоть понимаете, что если все республики отсоединяться, то с ними уйдёт и производство, и добыча полезных ископаемых, и курортная зона...и т.д...что за бред |
|
||||
|
||||
![]()
А Вы уверены, что кто то из них соизволит отсоединиться?)
|
|||
|
|||
![]()
Может вместо того, чтобы задавать кучу вопросов, внесёте какие-нибудь предложения?
Я задала один -единственный вопрос. Если Вы, конечно не считаете скОлько раз я его написала, так и не получив конкретного *ответа. |
|
||||
|
||||
![]()
И не надо передёргивать! Сепаратизм процветает лишь на Северном Кавказе и в Туве.
|
|||
|
|||
![]()
я уже писала чуть раньше в этой теме. Пока не изменится сама СИСТЕМА государственной власти, ничего никто не добьется. А от перемены мест слагаемых сумма не меняется... Это как в к\ф "Свадьба в Малиновке": белые пришли - грабят..красные пришли- грабят...и т.д
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы уверены, что кто то из них соизволит отсоединиться?)
Не буду писать за всех..Нно..достаточно долго живу и работаю в Якутии. Что-то у республики быстренько *отобрали суверенитет, всё подчинили федералам...Так кому нужны республики?) Центру. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока не изменится сама СИСТЕМА государственной власти, ничего никто не добьется.
Ну, наконец-то, Наталья, мы похоже находим с Вами общий язык. www.narodpolk.org Ознакомьтесь. Это наш последний шанс, возможно...
|
||||
|
||||
![]()
Что-то у республики быстренько *отобрали суверенитет, всё подчинили федералам...Так кому нужны республики?) Центру.
Наталья, "Центру" никто не нужен, ни народ, ни республики. Ему (читай мировому еврейству) нужна только прибыль. А Россия - это хорошая кормушка для них. И чем быстрее мы сгинем, тем лучше для них. Всё просто...