![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
и впрямь - цирк шапито... бо дю солеем стыдно назвать, позорно...
|
|||
|
|||
![]()
Ea voshiol v etu gruppu v aprele 2009g, uznati pravdu o teh sobytiah... Pridiotsea vnukam svoim zaveshati, chlenstvo v gruppe (dolgih let, gruppe!!)... mojet hoti oni uznaiut pravdu, i obsudeat VSEH vinovnyh na forume gruppy..:-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ну воспитай в правильном духе потомков, авось найдутся виновники тех событий...
|
||||
|
||||
![]()
Как сообщила пресс-служба Министерства обороны Беларуси, экипаж воздушного судна в составе летчика 1-го класса, командира авиационной эскадрильи подполковника Сергея Коваленко и летчика 2-го класса, заместителя командира авиационного звена майора Александра Жигайло, предотвращая падение самолета на населенные пункты, увел машину в район лесисто-болотистой местности, где и произошло ее крушение. Пилоты погибли.
23 сентября около 17.00 в Брестской области во время плановых полетов при выполнении элементов пилотажа повышенной сложности на малых высотах потерпел катастрофу самолет МиГ-29 61-й истребительной авиационной базы ВВС и войск ПВО Вооруженных сил (Барановичи).
|
||||
|
||||
![]()
светлая им память(F) :'(
|
||||
|
||||
![]()
жаль,поэтому правители ДОЛЖНЫ ценить военных!!! СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ СЫНОВЬЯМ ОТЕЧЕСТВА.
|
||||
|
||||
![]()
Талла , а Вы никак не уймётесь ..., да обсуждайте Вы лучше те вопросы в которых компетентны ..., раз Вы атеистка , так и не стоит тут разводить байду религиозную , тем более Вы в сим вопросе полный профан , это чувствуется в постах где Вы пишете своими словами , о скопированных даже напоминать не имею желание ... *К слову , группа никак не называется " Просто информация " , так называется сия тема !!!
Да люди писали Тору, а Библия била написана на ее основании. Торе 5000 лет, а Библии 2000. Да что Вы , серьёзно ??? Тора - всего лишь ЧАСТЬ Ветхого Завета написанная Моисеем - один человек , а не люди ... В Новом Завете исполняются пророчества описанные в Ветхом ( это никак не значит , что он написан на основе Торы ), а пророчества описанные в Новом - сие есть наша жизнь до ... Апокалипсиса !!! *Сам Иисус неоднократно цитирует пророчества из Ветхого Завета которые исполняются в Новом , тем не менее, Новый Завет вводит новшества - новые правила игры !!! Святые , Отцы говорят - Ветхий Завет стоит изучить , а вот жить надо по Новому Завету !!! Ах да Ветхий Завет и Новый Завет = Библия , одно целое !!! Так что Библии никак не 2000 лет !!! А вот Новому Завету , примерно столько - 2000 лет +- , так как он не в один год писался ...
|
||||
|
||||
![]()
Стас , а чё ты не хочешь ассоциировать себя с евреями ??? Нормальные пацаны - 30 сребреников ..., кровь Его на нас и на наших потомков ... !!! Разменяли сына Божьего на убийцу ..., я умываю руки ( Понтий Пилат )... Короче , мне просто лень писать , хотя есть что , на сию тему давал форы монахам ..., не лукавлю !!! И не стоит всех христиан в один котёл скидывать - крестовые походы , насильственное обращение ... Православные сим не занимались !! Я предлагаю закрыть тему ..., как уже писал - хватает политики . Ежели нет, потом не сетуйте ...
|
||||
|
||||
![]()
:-D закрываем...
|
||||
|
||||
![]()
http://vz.ru/politics/2010/9/24/434948.htmlБывший исполняющий обязанности президента СССР, один из активных участников августовского путча 1991 года Геннадий Янаев скончался в пятницу на 73-м году жизни. Двумя днями ранее бывший советский политик был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник в тяжелом состоянии. Похороны Янаева состоятся в ближайшие дни.
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, простите, а вы все никралоги *читаете???
|
||||
|
||||
![]()
А *вы * *всем * задаете * глупые * вопросы *или *только *мне...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
филат прешединте и.о.?????????
|
||||
|
||||
![]()
B-)
|
||||
|
||||
![]()
щи?
|
||||
|
||||
![]()
гини...
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, видите как хорошо получается... на моем фоне вы лишний раз почувствовали себя умным...
|
||||
|
||||
![]()
Лупу и Гимпу намерены пойти на выборы в одном блоке
http://omg.md/Content.aspx?id=10094&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
вот так вот;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |