![]() |
|
|
|||
![]()
Для меня путанты - не Россия......
|
|
|||
![]()
Для меня Россия это Бунин...Бердяев...Багратион.....Гагарин, Высоцкий, академик Лихачёв ...мой друг Юра Шевчук...а не самозванцы-путанцы...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Не вся так не вся. Я разве против. Только какая разница между теми кто голосует за Путина и остальными? В Америках нет разницы между голосующими. Все умненькие. Однако Вам так хочется оскорбить тех в России,кто голосует за того кого явно не любит администрация Америки. Вы наверное сейчас заготовите аргумент про не любовь всего мира. Тогда уж будьте любезны про не любовь к России. И не всего Мира,а СМбрехни. Так будет правильнее. Согласитесь,что я имею некую логику в своих рассуждениях. Вы тут не за ради другой какой России паритесь. Вы тут за ту часть мира,которая от СМБрехни. Но это действительно не весь мир очень далеко. И очень далеко не вся Россия. Это очевидно.
|
|
|||
![]()
Не обольщайтесь, уважаемый.....администрации Америки давно не до России....администрация делом занимается.....а не пальцы гнёт...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Для меня Россия это Бунин...Бердяев...Багратион.....Гагарин, Высоцкий, академик Лихачёв ...мой друг Юра Шевчук...а не самозванцы-путанцы... - По Вам не видно. По Вашим выражениям тоже. Я как-то с трудом представляю,что вышеперечисленные товарищи хоть когда присоединились к вашим тут словам. Мне так почему-то кажется. Может быть они и не поддержали бы Путина нынче,но презрительного отношения к России и к русскому народу как у Вас явно не поддержали. Как в смысле Ваших тут речевых изысков,так и в смысле убеждений и просто воспитания. Вы вон даже имя свое умудрились исковеркать. Как бы эти уважаемые личности могла Вас охарактеризовать даже за это?
|
|
|||
![]()
Дмитрий, а чего вы все промахи России оправдываете происками "забугорных" администраций. *Может и свою администрацию почетче выбирать надо чтобы противостояла достойно проискам. Ей ведь именно за это *зряплата идет. А то прямо бедный заинька и серый волк
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Не обольщайтесь, уважаемый.....администрации Америки давно не до России....администрация делом занимается.....а не пальцы гнёт... - Как все просто оказывается. Вы тут за Америку про портянки и про нет достойных. Я таки угадал про пятую колонну.
|
|
|||
![]()
....Стратегические противники (не враги...такого определения нет) США Госдепом названы...Это - Китай, Сев. Корея, Куба ..плюс ещё немного мелочи.....России среди них нет.....
|
|
|||
![]()
Владимир, согласен, что это за противник, которому вооружением помогать надо.
|
|
|||
![]()
Это не имя...это -ЛОГИН.....ферштейн ?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дмитрий, а чего вы все промахи России оправдываете происками "забугорных" администраций. - Вы что-то перепутали. Про промахи я с Вами не беседовал. Здесь про Путина. Про выборы. Америка тут присутствует лишь в смысле выделения денег оппозиции в России. Потому промахнуться может только она. Она денежки потратила. ружьишко заготовила. Россия тут,образно говоря,бегущий кабан в понимании американской администрации. Другое дело увернется ли стрелок от кабана? Бывает и такое в жизни.
|
|
|||
![]()
А путанты, приватизировавшие Россию, это не народ....это паразиты на теле Великого Народа....
|
|
|||
![]()
Про Путина и его положительный вклад в дело предотвращения катастрофы России я уже высказался. И его выборы дело личное тех кому с ним дальше жить.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Это не имя...это -ЛОГИН.....ферштейн ? - Нихт ферштейн. Это сайт "Одноклассники",который нынче превращен в черт знает что. Можно не гадать на чьи баксы. Потому купите на рынке петуха. И ему мозги любите. Ферштейн?
|
|
|||
![]()
Те деньги...что США выделяют общественным организациям во всё мире просто копейки по сравнению с тем, ЧТО ПУТАНТЫ У РУССКОГО НАРОДА СТЫРИЛИ.....
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А путанты, приватизировавшие Россию, это не народ....это паразиты на теле Великого Народа.... - Разберитесь со своим великим. Будет тяжело,так я портянок пришлю. Вы там пока достойных пошукайте.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Про Путина и его положительный вклад в дело предотвращения катастрофы России я уже высказался. И его выборы дело личное тех кому с ним дальше жить. *- Совершенно с Вами согласен. Вы пойдете на свой избирательный участок. выборы прямые и тайные. Я уважаю Ваш выбор. Кстати где Ваш участок?
|
|
|||
![]()
..американцы и без моей помощи разберутся....я - русский....и у меня за Россию душа болит....
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Те деньги...что США выделяют общественным организациям во всё мире просто копейки по сравнению с тем, ЧТО ПУТАНТЫ У РУССКОГО НАРОДА СТЫРИЛИ..... - Хоть копейка ничем не обеспеченных денег в чужой экономике,это уже экономическая диверсия. Вы все ферштейн про домашнюю птицу?
|
|
|||
![]()
на 03 :23 ..и ключи от квартиры, где денги лежат...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|