![]() |
|
|
|||
![]()
Лен! Тогда о суициде двум презедентам подумать? Вот западу такой подарок
![]() |
|
|||
![]()
Володь! Мы своего президента не сдаем!!! Сами разберемся!!!
|
|
|||
![]()
Ну они не дождутся....Русские не сдаютсяя....:-D
|
|
|||
![]()
Володя! Меня волнует тема дружбы народов! А не обсуждение какой президент лучше, какой хуже
|
|
|||
![]()
После валютного кризиса немного снизился приток россиян, а так по миграции к нам больше приезжало русских, че беларусы в Россию.
|
|
|||
![]()
Володь! Если дружат люди! Значит будут дружить и народы!!!
|
|
|||
![]()
Мне уже надоело здесь про политику вещать
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Света, у нас обявлено было. что процедура выплат уже завершилась... Ты в курсе ? Или это бреня?*-) Понятия не имею
|
|
|||
![]()
Свет, мой свёкор был угнан в Германию, его освобидила Советская армия. Он получил в общей сложности около 3000 тысяч марок, я уж не помню, потом в евро получал. Ему было немногим больше 70-ти лет.
![]()
Путин провозгласил реиндустриализацию, тщательно избегая этого слова - Михаил Леонтьев
...То, что он предпочитает не говорить публично о реиндустриализации, – это вопрос тактики. Тем не менее, по сути, в его речи обозначена программа реиндустриализации с участием государства. www.odnako.org/blogs/show_17467 |
|
|||
![]()
Клава, а вы знаете, что многие промышленные предприятия полностью разрушены.?
|
|
|||
![]()
Путин не знает *ничего , что происходит в стране *и не пытается вникнуть.Он живет одним днем и не думает о будущем страны.
|
|
|||
![]()
(CC) Доброе утро, Натали!!!!!
|
|
|||
![]()
(F)
|
|
|||
![]()
Натали, востанавливаются предприятия. Если они были гиганты раньше, а сейчас на одном предприятии несколько предприятий и представляете работают и продукцию делают на заказ, а не на склад.
|
|
|||
![]()
А Путин , вот он и думает, как чтобы вся эта махина хорошо работала. Одного человека трудно порой расскачать , а вы хотите , чтобы вся Россия работала, как часы. От нас все зависит, как будет страна процветать, разве не так? Сейчас опять польются слезы, до чего ж вам тяжело. А легко никогда ни у кого не бывает, когда надо работать. Только у бездельника *все *плохо...
|