![]() |
|
|
|||
![]()
У меня проблема возврата детских страховок.
|
|
|||
![]()
Вроде в России не плохо компенсируют! Мне даже от покойной бабушки досталось около 1000$, так я не единственный наследник! Просто российская родня не гнилая! Поделились!!!
![]() |
|
|||
![]()
Я насчет компенсации Советских вкладов.
|
|
|||
![]()
Уменя все погорело -у детей по 1000 советскими лежало, не отдают - говорят не правильно оформлен вклад - я говорю так они выросли книжки на них - какая вам *разница выдайте по паспорту...ну что то глухо...
Света, у нас обявлено было. что процедура выплат уже завершилась... Ты в курсе ? Или это бреня? |
|
|||
![]()
Я имею в виду германия - завершила...
|
|
|||
![]()
США поможет нейтрализовать влияние России. Пусть конфликтуют, нас это не касается. С Россией Беларусь не разжилась, надо попробовать подружится с США, даже Китай они из землянок вытянули.
Даёте... США хочет да не может загнать Китай в землянки, не может ослабить юань. США специализируется не на помощи государствам и их народам, а на замене неугодных правительств. А с Беларусью осечка. И не потому, что мы не по зубам, а потому что нас тянут США(+ЕС) и Россия в разные стороны. Мы же пытаемся извлечь из этого пользу. Как только США(+) перетянут, про нас они забудут, как это было и есть с другими. С Россией есть надежда на кооперативные связи в экономике и что мы ей более нужны самостоятельным государством, нежели дотационной губернией. |
|
|||
![]()
Совсем звёздно-полосатые оторвались от реальности.
Пущай выведуть войска в таком случае отовсюду, уберут военные базы и опять начнут обеспечивать доллар золотом. |
|
|||
![]()
Это то что читаю на форумах! Портянки так называемые. Я троль?
|
|
|||
![]()
Пусть подарят Беларуси, например, миллиард. Безо всяких условий. Все равно у них есть деньги для насаждения демократии.
|
|
|||
![]()
Согласен. Людей надо выпускать. Но вот с что делать с реабилитацией??? Объясните мне как поступать с Беляцким? В любой стране мира неуплата налогов - очень большое преступление.....
|
|
|||
![]()
Санников и Бондаренко не сами себя выпустили
написали бы раньше покаяние-выпустили бы раньше. или в зале суда перед всем белорусским народом признали бы вину-отделались бы условным сроком. а так-сами себя мучили. |
|
|||
![]()
Хорошо бы, чтобы и США "немедленно и безо всяких условий" выполнили свои гарантии о неприменении экономических санкций к Беларуси по договору о вывозе ядерного оружия из страны.
|
|
|||
![]()
Бу-га-га! Пускай они нас еще поучат щи лаптем хлебать!
Мне вообще смешно читать реакцию всех "забугорных" учителей демократии, а также наших опят! Вот они раздухарились: считают, что ЛАГ под них прогнулся А подумать себя не утруждают! Что случилось-то вообще?! Просто констатация факта политической смерти этих двух товарищей *а заодно и всей "Беларусь Европейская"! Халип может закрывать свою Хартию, денег теперь не будет! А они блин уже раскудахтались, тьфу! Никогда не думал, что это скажу: молодец ЛАГ, опозорил и ЕП и оппию и госдеп задело. Настолько наглядно их политическое слабоумие и истинные мотивы! |
|
|||
![]()
Кому интересно? Почитайте отзывы на tut.by статья "США призвали власти Беларуси "безо всяких условий освободить остальных политзаключенных"
|
|
|||
![]()
АГЛ молодец тем что не прогибаеться перед США и Еврожопой!!!
|
|
|||
![]()
Он умело лавирует.....Приходится, в Беларуси полезных ископаемых нет.
|
|
|||
![]()
Запад для приличия немного повопит, да и заткнеться! Уже еврозона сама стонет от своих санкций!!!
|
|
||||
![]()
ВСЕ РАВНО МОЛОДЕЦ. А НАШ КОЗEЛ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Наш на нефти сидит, там мозг не нужен...
|