Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 06:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

я худею от того что кому-то в кайф из мухи слонов лепить... да, в это время в прошлом году говорил о том чтобы собрания на офф был для всех удобен в финансовом плане, и щас могу так же говорить... но если речь зашла о желании провести офф не на пару часов, которые можно скрасить парой чашек чая, а посерьёзней, типа с хорошей закуской, компанией, длительным времяпрепровождением, то соглашаться могут те, кто позволит себе такую роскошь, аж отсилы в 150-250 лей с человека(и то - даже много), а вот сидеть и причитать, что хочу и не могу, и тем самым обламывать остальных - очень красиво и умно... после такого нытья, реально не хочется говорить об оффе, и тем более писать о том как провели время и что ели - вдруг читатель захлебнётся в слюнях и помрёт... может мне тоже пойти к Абрамовичу(не Ларисе и Гене), и намекнуть что я бы с большим удовольствием хотел бы с ним попасть на какой нибудь сабонтуй, банкет, только жалко потянуть сумму хотя бы за себя не могу - мне ж не так в жизни повезло как Роману Абрамовичу, чё бы ему меня дразнить заманухой? после таких вариантов кусок в горло не полезет, мы ж не такие кощунственные... в стране голод, а мы шашлычком тешимся... не хорошо как-то... это ж надо как несправедливо - кто-то богат, а кто-то беден...
Старый 19.07.2010, 16:41
Senior Member

я ваще - только появлюсь на работе - меня просят выйти в середину танцпола, подходят пару человек с лопатами, и поочерёдно начинают осыпать меня баблом... нафиг мне ещё тратить время на работу? я итак не знаю куда девать деньги... и пофиг что я имею только 2 рабочих дня в неделю, итого - 8 дней в месяц - я миллионер, йопте... вещи мне не надо покупать - зачем, я ж ещё коньки не доносил... питаюсь воздухом, как настоящий мужчина - полностью без мяса... чисто вся надежда на офф, раз в году - авось повезёт, поем по-человечески... да и на нужды, на девушку зачем тратить - щас модно быть альфонсом... а действительно... с этого дня - пусть она за меня полностью везде платит...
Старый 20.07.2010, 03:41
Senior Member

зная свой характер - уверен обидел, но иногда капает, накапливается и переполняется... а дядя Вова, кстати, если он действительно по этим соображениям не смог присоединиться к нам - то по крайней мере он хоть не давил на жалость, мол - хочется но колется... молча проигнорил офф и всё, хотя я бы лично скинулся бы в таких случаях для тех кто смотрится в нашей компании, но не имеет возможности окупить... для тех кто не прибедняется - не жалко... а вот для тех кто прибедняется - почему-то жалко... попробую разобраться в причине... просто не люблю когда прибедняются и на жалость давят... не внушает доверия такого рода обращения на себя внимания... с детства не люблю слабохарактерных... уважаю личности... а личностью может быть та же уборщица, или сапожник... вот просто человека прёт это ремесло и пофиг ему на то, что кто и что про него подумает... он уважает себя не от безысходности - мол, спасибо шо хоть как-то зарабатываю, а именно за своё ремесло, уважает и свой труд, и своё ремесло... а ходить на работу с отдолжением и вечно причитать и смотреть кто и сколько зарабатывает - минус такому человеку...
Старый 20.07.2010, 04:41
Senior Member

вот ещё один пример, за что уважаю Ларису, за то что не ноет и не выносит проблемы на публику и не сетует на жизнь и не имеет приметивную логику - что кому-то повезло больше, кому-то меньше... каждый сам себе выбирает профессию и стихию, и той же уборщицей можно заколачивать побольше бухгалтера или директора фирмы какой-то... главное уметь работать и стремиться это делать не с отдолжением... а профессий плохих не бывает... бывают плохие "профессионалы"... и съезжать на мужчину в доме, в случае проблемы - тупо... так что фиг победишь как я теперь откликнусь на свои же призывы к оффу... реально кусок не полезет в горло... люблю нытиков... тащусь прям... жаль что после такого нытья стремления к лучшему не прибавляется... это уже в крови сидеть и молча завидовать...
Старый 20.07.2010, 15:41
Митрофаныч Митрофаныч вне форума
Senior Member

Митрофаныч is infamous around these parts

Дядя сИрОжа , ты чего ??? Не лугайся , а то я плакать начну ... :-S :'( Во как тя достало ... , гы ) , бывает !!! А я никогда чё-то не ощущал неудобств на оФФах наших , не собираемся ведь кичится своим достатком в материальном плане ..., и собираются люди разного , так сказать , калибра, просто потому что им интересно вместе *посидеть , поговорить , отдохнуть , познакомиться в реале ... Это ведь не обязаловка - оФФ ..., можешь , приходи-приезжай , не можешь - сиди дома , общайся по тырнету !!! Больше напишу , дядя сИрОжа всегда старался так замутить , дабы найти оптимальный вариант для всех , за это - малаГец !!! А раз большинству какой-то вариант подходит , не логично из-за одного человека переворачивать всё с ног на голову !!! Хрен ли тут выставлять свои проблемы на обозрение , не имеешь возможности участвовать в гэлэжии , дык всё просто - не участвуй !!! А не начинать байду - хочу , но , не могу себе позволить ..., ой блин , как я Вам завидую , Вы на оФФ , а я вот , бедная такая ..., дитё без одёжки ... Мля , я тоже хочу Maserati Gran Turismo , но , не хнычу об этом владельцам сего авто в уши , а езжу на чём могу себе позволить , пока на "Крайслере" Короче , Толстый , успакОООйся, организовывай офф исходя из желания большинства . Мне оч понравился оФФ в Вадул луй Водах , правда я отрубился чуть , но , не суть , компания собралась мировая , если бы ещё не надо было некоторым уезжать , мне в том числе утром , было бы круче , но , не суть , главное - есть о чем поговорить , о чём выпить и ... О ЧЁМ ПОМОЛЧАТЬ !!! МалаГец Толстый , только не заболей ЗВЕЗДОЙ !!! (H) (v)
Старый 21.07.2010, 02:41
Senior Member

Не можешь изменить ситуацию , измени своё отношение к ней ...
Старый 21.07.2010, 03:41
Лора
Guest

Ну так что с рестораном "Мугурел " ? Я вот поменяла машину на запорожец , а кому щас легко ? :'(
Старый 21.07.2010, 13:41
Senior Member

А "Запорожец" машина класс, он выжимает 100 км в час ... :-D (Y)
Старый 22.07.2010, 02:41
Валерия-27 Валерия-27 вне форума
Senior Member

Валерия-27 is infamous around these parts

Аж чуть не прослезилась....Серега, пора создать отдельную тему по этому поводу.
Жаль, на шашлыки не успеваем...Как всегда остаются голимые суши Лариска, вся надежда на тебя!
Старый 22.07.2010, 03:41
Лора
Guest

Корнел , *а мне не стыдно , зато не пешком (ch) . Я не гордая. Лера , суши я люблю *, особенно их зеленую горчицу , от которой глаза на лоб вылазят .(H)
Старый 22.07.2010, 10:41
Лора
Guest

Собираемся в Мугуреле ? Давайте на воскресенье , если Серега в субботу занят .. Кто идет ? Мы еще не разу не нарушили старую добрую традицию поругаться перед оффом.(ch) *Я с Дашей , Наташа ( хватит дуться , сколько той жизни), Юрий , Роман , Серега , кто еще ?
Старый 22.07.2010, 23:41
Лора
Guest

Или переносим на выходные в двадцатых числах , так чтобы и Леру с Надей подождать ? Серега помню умирал , хотел блондинку увидеть (H) . Так что делаем ?
Старый 23.07.2010, 06:41
Senior Member

давай-те подумаем как лучше... может лучше Москву подождать... а с погодой пофиг... я так понимаю закатали губу на природные оффы... а мне просто хотелось чтоб вдали от суеты и хотябы вечер провести вместе, чтоб не спешить домой... и теперь я не холостой, так что блондинку так же и хочу видеть, но не умираю уже...:-S уже низя умирать...:-S так что придёцца хотеть видеть и блондинку и рыжую... и я ваще катаюсь на маршрутке... и ничё, не умираю... правда в последнее время на такси... дурная привычка... так шо в некоторых случаях холостым быть прикольней...:-D (ch) а насчёт субботы - нужно заранее, чтоб меня не попросили заменить коллег в этот день.... а изъявляли желание: Юрий, Рома, Влад - подонаг, молчит шото... В.Б. - тоже отмалкивается, Лия с Аликом - бояцца решиться... дядю Вову давно не было слышно... Кирияк(модератор) - тоже потерялся... Настя с Эдом... короче решайте... а то ощущение шо только я с Ларисой переговариваюсь...
Старый 23.07.2010, 11:41
Влатка
Guest

ea jdu reshenia... kogda, gde, vo skoliko... posmotriu chto u menea so vremenem... prostoe obiasnenie: nynce v Kishingtone, ea byvaiu redko... i ne nado hamiti domnul moderator..
Старый 23.07.2010, 21:41
Senior Member

:-D я тренируюсь...
Старый 24.07.2010, 01:41
Влатка
Guest

Treniruitesi na... gimpu...
Старый 24.07.2010, 18:41
Senior Member

ты чтооооо?! я не могу даже думать о твоём нездоровье, не то что бы хуже !!!;-) а если буду тренироваться на нём, уверен первый опыт будет плачевным... неудастся...:-D
Старый 24.07.2010, 22:41
Лора
Guest

Тогда может на воскресенье 26-го сентября ? Лера успеваете ?
Старый 25.07.2010, 12:41
Senior Member

так давайте сразу пробьём где и как?
Старый 25.07.2010, 19:41
Влатка
Guest

Pegas?
Ответ