![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
я худею от того что кому-то в кайф из мухи слонов лепить... да, в это время в прошлом году говорил о том чтобы собрания на офф был для всех удобен в финансовом плане, и щас могу так же говорить... но если речь зашла о желании провести офф не на пару часов, которые можно скрасить парой чашек чая, а посерьёзней, типа с хорошей закуской, компанией, длительным времяпрепровождением, то соглашаться могут те, кто позволит себе такую роскошь, аж отсилы в 150-250 лей с человека(и то - даже много), а вот сидеть и причитать, что хочу и не могу, и тем самым обламывать остальных - очень красиво и умно... после такого нытья, реально не хочется говорить об оффе, и тем более писать о том как провели время и что ели - вдруг читатель захлебнётся в слюнях и помрёт... может мне тоже пойти к Абрамовичу(не Ларисе и Гене), и намекнуть что я бы с большим удовольствием хотел бы с ним попасть на какой нибудь сабонтуй, банкет, только жалко потянуть сумму хотя бы за себя не могу - мне ж не так в жизни повезло как Роману Абрамовичу, чё бы ему меня дразнить заманухой? после таких вариантов кусок в горло не полезет, мы ж не такие кощунственные... в стране голод, а мы шашлычком тешимся... не хорошо как-то... это ж надо как несправедливо - кто-то богат, а кто-то беден...
|
||||
|
||||
![]()
я ваще - только появлюсь на работе - меня просят выйти в середину танцпола, подходят пару человек с лопатами, и поочерёдно начинают осыпать меня баблом... нафиг мне ещё тратить время на работу? я итак не знаю куда девать деньги... и пофиг что я имею только 2 рабочих дня в неделю, итого - 8 дней в месяц - я миллионер, йопте... вещи мне не надо покупать - зачем, я ж ещё коньки не доносил... питаюсь воздухом, как настоящий мужчина - полностью без мяса... чисто вся надежда на офф, раз в году - авось повезёт, поем по-человечески... да и на нужды, на девушку зачем тратить - щас модно быть альфонсом... а действительно... с этого дня - пусть она за меня полностью везде платит...
|
||||
|
||||
![]()
зная свой характер - уверен обидел, но иногда капает, накапливается и переполняется... а дядя Вова, кстати, если он действительно по этим соображениям не смог присоединиться к нам - то по крайней мере он хоть не давил на жалость, мол - хочется но колется... молча проигнорил офф и всё, хотя я бы лично скинулся бы в таких случаях для тех кто смотрится в нашей компании, но не имеет возможности окупить... для тех кто не прибедняется - не жалко... а вот для тех кто прибедняется - почему-то жалко... попробую разобраться в причине... просто не люблю когда прибедняются и на жалость давят... не внушает доверия такого рода обращения на себя внимания... с детства не люблю слабохарактерных... уважаю личности... а личностью может быть та же уборщица, или сапожник... вот просто человека прёт это ремесло и пофиг ему на то, что кто и что про него подумает... он уважает себя не от безысходности - мол, спасибо шо хоть как-то зарабатываю, а именно за своё ремесло, уважает и свой труд, и своё ремесло... а ходить на работу с отдолжением и вечно причитать и смотреть кто и сколько зарабатывает - минус такому человеку...
|
||||
|
||||
![]()
вот ещё один пример, за что уважаю Ларису, за то что не ноет и не выносит проблемы на публику и не сетует на жизнь и не имеет приметивную логику - что кому-то повезло больше, кому-то меньше... каждый сам себе выбирает профессию и стихию, и той же уборщицей можно заколачивать побольше бухгалтера или директора фирмы какой-то... главное уметь работать и стремиться это делать не с отдолжением... а профессий плохих не бывает... бывают плохие "профессионалы"... и съезжать на мужчину в доме, в случае проблемы - тупо... так что фиг победишь как я теперь откликнусь на свои же призывы к оффу... реально кусок не полезет в горло... люблю нытиков... тащусь прям... жаль что после такого нытья стремления к лучшему не прибавляется... это уже в крови сидеть и молча завидовать...
|
||||
|
||||
![]()
Дядя сИрОжа , ты чего ??? Не лугайся , а то я плакать начну ... :-S :'( Во как тя достало ... , гы ) , бывает !!! А я никогда чё-то не ощущал неудобств на оФФах наших , не собираемся ведь кичится своим достатком в материальном плане ..., и собираются люди разного , так сказать , калибра, просто потому что им интересно вместе *посидеть , поговорить , отдохнуть , познакомиться в реале ... Это ведь не обязаловка - оФФ ..., можешь , приходи-приезжай , не можешь - сиди дома , общайся по тырнету !!! Больше напишу , дядя сИрОжа всегда старался так замутить , дабы найти оптимальный вариант для всех , за это - малаГец !!! А раз большинству какой-то вариант подходит , не логично из-за одного человека переворачивать всё с ног на голову !!! Хрен ли тут выставлять свои проблемы на обозрение , не имеешь возможности участвовать в гэлэжии , дык всё просто - не участвуй !!! А не начинать байду - хочу , но , не могу себе позволить ..., ой блин , как я Вам завидую , Вы на оФФ , а я вот , бедная такая ..., дитё без одёжки ... Мля , я тоже хочу Maserati Gran Turismo , но , не хнычу об этом владельцам сего авто в уши , а езжу на чём могу себе позволить , пока на "Крайслере" Короче , Толстый , успакОООйся, организовывай офф исходя из желания большинства . Мне оч понравился оФФ в Вадул луй Водах , правда я отрубился чуть , но , не суть , компания собралась мировая , если бы ещё не надо было некоторым уезжать , мне в том числе утром , было бы круче , но , не суть , главное - есть о чем поговорить , о чём выпить и ... О ЧЁМ ПОМОЛЧАТЬ !!! МалаГец Толстый , только не заболей ЗВЕЗДОЙ !!! (H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Не можешь изменить ситуацию , измени своё отношение к ней ...
|
|||
|
|||
![]()
Ну так что с рестораном "Мугурел " ? Я вот поменяла машину на запорожец , а кому щас легко ? :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
А "Запорожец" машина класс, он выжимает 100 км в час ... :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Аж чуть не прослезилась....Серега, пора создать отдельную тему по этому поводу.
Жаль, на шашлыки не успеваем...Как всегда остаются голимые суши ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Корнел , *а мне не стыдно , зато не пешком (ch) . Я не гордая. Лера , суши я люблю *, особенно их зеленую горчицу , от которой глаза на лоб вылазят .(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Собираемся в Мугуреле ? Давайте на воскресенье , если Серега в субботу занят .. Кто идет ? Мы еще не разу не нарушили старую добрую традицию поругаться перед оффом.(ch) *Я с Дашей , Наташа ( хватит дуться , сколько той жизни), Юрий , Роман , Серега , кто еще ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Или переносим на выходные в двадцатых числах , так чтобы и Леру с Надей подождать ? Серега помню умирал , хотел блондинку увидеть (H) . Так что делаем ?
|
|
||||
|
||||
![]()
давай-те подумаем как лучше... может лучше Москву подождать... а с погодой пофиг... я так понимаю закатали губу на природные оффы... а мне просто хотелось чтоб вдали от суеты и хотябы вечер провести вместе, чтоб не спешить домой... и теперь я не холостой, так что блондинку так же и хочу видеть, но не умираю уже...:-S уже низя умирать...:-S так что придёцца хотеть видеть и блондинку и рыжую... и я ваще катаюсь на маршрутке... и ничё, не умираю... правда в последнее время на такси... дурная привычка... так шо в некоторых случаях холостым быть прикольней...:-D (ch) а насчёт субботы - нужно заранее, чтоб меня не попросили заменить коллег в этот день.... а изъявляли желание: Юрий, Рома, Влад - подонаг, молчит шото... В.Б. - тоже отмалкивается, Лия с Аликом - бояцца решиться... дядю Вову давно не было слышно... Кирияк(модератор) - тоже потерялся... Настя с Эдом... короче решайте... а то ощущение шо только я с Ларисой переговариваюсь...
|
|||
|
|||
![]()
ea jdu reshenia... kogda, gde, vo skoliko... posmotriu chto u menea so vremenem... prostoe obiasnenie: nynce v Kishingtone, ea byvaiu redko... i ne nado hamiti domnul moderator..
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D я тренируюсь...
|
|||
|
|||
![]()
Treniruitesi na... gimpu...
|
|
||||
|
||||
![]()
ты чтооооо?! я не могу даже думать о твоём нездоровье, не то что бы хуже !!!;-) а если буду тренироваться на нём, уверен первый опыт будет плачевным... неудастся...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Тогда может на воскресенье 26-го сентября ? Лера успеваете ?
|
|
||||
|
||||
![]()
так давайте сразу пробьём где и как?
|
|||
|
|||
![]()
Pegas?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |