![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
александр, вы ждете, что я подобную же юнйух начну нести про русских?;-) *таки не доджетесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про русских в Торе ничего не написано.Это раз.Как вы заметили,я оперирую цитатами из Торы,если вы считаете,что это хуйня,то *вы правы,с самого начала этой темы я пытаюсь убедить всех,что Тора ,это пособие начинающего антисемита.Это два.
|
|
|||
|
|||
![]()
..счастлив тот народ, про которого ничего не написано в преданиях ...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D *не хотите это рассказать тахертинге, скажем лютеранскому священнику?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Руссу
толя, ты опять к вечеру начал нести юнйух! тебе не стыдно? если ты не знаешь за еврейскую музыку, литературу и т.д. галина, толя в одессе не был Сегодня 19:16:-D Что то я такого не встречал! Кроме хупцы! О еврейской культуре ваще нечего сказать! Её так и прёт здесь в теме вместе с хупцей!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я ему это уже рассказывал.Он запретил мне приближаться к церкви ближе чем на версту. Правда при этом он имел затравленный вид.Понимает *зараза о чём речь идёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Книга Царств, глава 12:31
___________________- Причина,по которой царь Давид так жестоко поступил с аммонитянами, описана там же, только в главе 10. Жестоко? Да. Но во первых аммонитяне сами наравались (сначала опозорив и унизив послов доброй воли от Давида, потом в сражениях проигрывали, но всё не угоманивались, нападая снова и снова). А во вторых, эта история происходила 3000 лет назад - время было такое лютое. Я уже не говорю, что другие народы творили, ещё в недавней истории, а некоторые творят зверства и похлеще по сей день. Но это другая тема. Тора - это слобо Божье, а Писания и Пророки (как книга Царств - ивр. Шмуэль) - это история еврейского народа, кроме посылов Господа через пророков. В истории нет идеальных людей, но есть персонажи, которые, каждый по своему, шли к Богу. И об этом нам рассказывают эти книги. |
|
|||
|
|||
![]()
И что из этого?Как я понял вы пытаетесь оправдать дела Давидовы.И то что он отправлял *живых людей на сжигание в печи и уничтожал их тысячами только за то что они другой национальности,объясняете это дикими нравами тех времён.Тогда позвольте мне спросить вас-а чем вы лучше тех людей которые сегодня пытаются каким бы то не было образом оправдать дела Гиммлера и Гитлера ?Неужели вы не понимаете,что сейчас в своём последнем сообщении вы расписались в том,что вы поддерживаете фашизм,при одном условии,он должен контролироваться и осуществляться евреями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Синягин
17:48 Владимир Руссу толя, ты опять к вечеру начал нести юнйух! тебе не стыдно? если ты не знаешь за еврейскую музыку, литературу и т.д. галина, толя в одессе не был Сегодня 19:16 Что то я такого не встречал! Кроме хупцы! О еврейской культуре ваще нечего сказать! Её так и прёт здесь в теме вместе с хупцей!!! толя, ты бы еще пару слов выйчил кроме хупцы. может тебя на курсы идиша отправить?:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Maria (Gette) и Александр Городянскиe
17:49 Я ему это уже рассказывал.Он запретил мне приближаться к церкви ближе чем на версту. Правда при этом он имел затравленный вид.Понимает *зараза о чём речь идёт. ответить заметьте! а ведь он не еврей!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Володя! Мне русского хватает! Эт Вам мало одного языка! Да ещё феню выдумали!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня читать или слушать еврейчика - *как «русская *рулетка»: будет – не будет, попадет – не попадет? Такая нехитрая игра, но мне *все время при этом хочется ошибиться, проиграть. Вот, думаю, этот еврейчик *сейчас, распуская хвост павлина, *начнет шпарить по-Марксу или по-Ленину, по-Гегелю или по-Бебелю, по- Мао или по-Жаботинскому, по-Ильфу и Петрову, или по *Шарону, по-Гайдару или по- Бродскому, по- Шагалу или по какому-нибудь Пересу *или, хотя бы *«под себя». И всякий раз я не ошибаюсь, потому, что всякий раз *еврейчик или пересказывает «Протоколы СИндриОНСКИХ мудрецов» или пишет изложение *на тему все тех же «Протоколов СИндриОНСКИХ мудрецов». Я *понимаю и тупость, и *глупость, и необразованность еврейчика, но так хочется, хоть раз, хоть от одного *еврейчика услышать нечто не из «Протоколов СИндриОНСКИХ мудрецов».А поскольку я по жизни оптимист то надеюсь,что всё таки найдётся такой еврей,который не вписывается в тот образ который создали на сайте встречающиеся мне до сих пор еврейчики.
|
|
|||
|
|||
![]()
городнянчик, это ты за образованных тут говоришь? себя что ли имеешь ввиду? :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
сладкая парочка! может возродите нсдап?:-D *и окончательно решите еврейский вопрос?
|
|
|||
|
|||
![]()
И что из этого?Как я понял вы пытаетесь оправдать дела Давидовы
---------------------- Ключевое слово "Как я понял". Вы поняли, как вам хотелось понять а не как я написал. Прочтите ещё раз вникая с слова строк, а не между ними. И ещё: про отправку *живых людей на сжигание в печи, это вы сами вписали в книгу Царств? Нет там такого. Я читал оригинальную книгу Танаха (Шмуэль 2, что у христиан Царств 2) на иврите и на русском. И то, что Давид уничтожал их тысячами только за то что они другой национальности - тоже ваши извращения, чтоб приписать то, что вы хотите, а не то, что было - *уничтожение врагов своей страны, которые сами неоднократно нарывались. А метод уничтожения относится к тому времени и только об этом я писал. Так что не надо доскакзывать за меня и на этом основании делать свои дебильные выводы! |
|
|||
|
|||
![]()
"А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под
железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи.................................Славинский,я не знаю,что вы читали и как,но вывести можно только живых,мёртвых можно только нести.И это не мои фантазии,это *написано в Торе.Все претензии к автору Торы,но не ко мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы вообще умеете читать? Причём тут выводить или выносить? Я что-то об этом писал? Я сказал, что в оригинальном тексте нет никаких печей и сжигания.
Вы можете дать ссылку на тот сайт, с которого вы главу 12:31 скопировали? А так же, есть ли там глава 10, в которой всё сказано - что и почему? |
|
|||
|
|||
![]()
Задолбали вы уже ссылками.Я чётко и по-русски написал адрес где я взял эту информацию.Книга 2-я Царств.Откройте Ветхий Завет и прочитайте 31 стих.О каком * сайте вы постоянно талдычите?
|
|
|||
|
|||
![]()
про отправку *живых людей на сжигание в печи, это вы сами вписали в книгу Царств? Нет там такого. *........................................Вот именно,сжигали живьём. В стихе сказано-выводили.А выводить можно только живых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я первый раз попросил ссылку, чтоб убедиться в "нормальности" сайта и есть ли там глава 10, и уже задолбал? Но раз вы не можете дать ссылку на ту "книгу Царств" с которой вы скопировали эту выдержку, это лишь означает, что на вашем сайте есть только эта выдержка и ей подобные, а не сами книги. И опять: при чём здесь "выводили" или "выносили", я разве об этом что-то говорил? Главное, о чём я говорил, что нет в Ветхом завете, в книге Царств 2, в стихе 31 про сжигание и печи! И во всех стихах до и после 31-го тоже нет!
Хватит юлить и извиваться, как скользкий уж! |