![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
извени ты наверное невидел, как в чужих руках обсираются...
Сегодня 11:53 _________________________ Серёж,стесняюсь спросить,о чём это Вы? |
|
|||
|
|||
![]()
Моё мнение конечно не авторитарно,но всё же.....лучше дать "героя"человеку реально спасшую хотя бы одну детскую жизнь , чем убившему тысячу,не зависимо от того,какие цели были перед ним....
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. то что убийцам советского времени дают героев это нормально, это вы не учли....или только за рассаду цветов дают ордена?
Сегодня 11:54 сов. время откинуло нас навсегда от мира. осмелюсь вам напомнить, что в 1913 г. самая твёрдая валюта была рубль. 70 лет комуняки вытворяли чудеса, если за 100 лет войдём в нор. русло, эт будет хорошо.. |
|
|||
|
|||
![]()
Серёж,Вы не ответили на мой вопрос...
|
|
|||
|
|||
![]()
/БАЙКОВУ/ Серёга, харош.
Сегодня 11:55 а чо хорош. у нас в 90 с калаша двоих замочили прилюдно и еще трое пострадали. и шо я не знаю от куда ноги... |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 11:53 Серёжа а в чьих руках это с вами случилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Ахметов мачил ? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Моё мнение конечно не авторитарно,но всё же.....лучше дать "героя"человеку реально спасшую хотя бы одну детскую жизнь , чем убившему тысячу,не зависимо от того,какие цели были перед ним....
Сегодня 11:57 так ведь война была. Кожедуб збивал самолёты, а на кого они падали? а по европе шагал красноармеец ( а сколько девушек хороших) да и разная военная дребедень... |
|
||||
|
||||
![]()
Зато счас про упа с бандерой сказок в изобилии ...:-D
Сегодня 11:34__________________________________________ в РФ сейчас снимается много фильмов о ВОВ и тех временах, некоторые по книгам бывших опальных авторов. Так что и у нас со сказками всё ок.
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 11:53 _________________________ Серёж,стесняюсь спросить,о чём это Вы? Сегодня 11:56 эт когда залётные бандюганчики попадали к местным б... |
|
||||
|
||||
![]()
какая у вас странная привычка одно помнить,
другое забывать. а я помню годы молодые и веселые 90. и помню кто был кем... А как красиво Брагина в 95-ом, своего босса Ахметка убрал (Y) А потом молодость вспомнили и Кушнарева на охоте с кабаном попутали :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ахметов мачил ? :-D
Сегодня 12:05 официальную биграфию почитай и всё поймёшь между строк |
|
|||
|
|||
![]()
"в 1939 році писали лозунги на кшалт: Слава союзу двух великих держав - СРСРу та Німеччини! Слава Адольфу Гітлеру та Йосипу Сталіну!" :-D :-D :-D *Бандероліліпутики! * * * * * * * * * ... шоб люди не казали *шо ви брешете,(N) *дайте ссилочки, будь-ласка, *бо ваш УПАвшій *херой * Серожа * скрився.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
эт когда залётные бандюганчики попадали к местным б... *и наоборот ...
ты Серёга писал трое пострадало . Так ты один из них который обо....ся..???
|
||||
|
||||
![]()
"в 1939 році писали лозунги на кшалт:
Слава союзу двух великих держав - СРСРу та Німеччини! Слава Адольфу Гітлеру та Йосипу Сталіну!" :-D :-D :-D Бандероліліпутики! ... шоб люди не казали шо ви брешете,(N) дайте ссилочки, будь-ласка, бо ваш УПАвшій херой Серожа скрився.:-D :- D :-D А "Пакт Молотова-Риббентропа" вам не о чем не говорит? С его кучей тайных циркуляров по разделу Европы, бережно хранимых в архивах КГБ? А совместные парады в окупированном Бресте?
|
||||
|
||||
![]()
А поставки сырья в Германию в первые годы войны? А немецкие дети в "Артеке" вплоть до 1940-го года? Они б и 41-были, если б не война
|
|||
|
|||
![]()
Ви, проХайль, зуби не замовляйте... , а сходіть краще до дантиста.
Або конкретні факти і ссилки, або лікуйтесь..:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Світлана, я б вам порадив від маразму лікуватись, але це невиліковно...Краще анекдоти про Штірліца-Бандеру розповідайте...
|
|||
|
|||
![]()
"Або конкретні факти і ссилки, або лікуйтесь.."
Я бачу, що вам лікуватись *значно легше, ніж надати конкретні факти і ссилки, проХайль!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Объясните мне за какие победы в борьбе с немцами был выпущен из концлагеря Бандера?!
наткнувся недавно на статтю якогось єаврейського історика (гугліть самі), який описував як утримувались в концтаборах в країнах Європи узнікі: дозволялися передачі, їх відпускали на побачення з рідними, на території таборів влаштовувались пікніки... чи то правда, чи ні - не скажу, але якщо товарісч Сталін відмовився від мільйонів полонених і тим самим підписав їм вирок - факт 100%...