![]() |
|
|
|||
![]()
Нормально говорит. Мне нравится. И погладит и подзатыльников надаёт.:-)
|
|
|||
![]()
НУ ,а вы считаете ,что олигархи добровольно и просто так откажутся от своих доходов???
ТАк наивно мыслите??? Да они уберут того,кто на них будте сильно давить,денег то валом... |
|
|||
![]()
Валентина, где Березовский, Гусинский, Ходорковский, Лужков? Кто их о чём спрашивал?
|
|
|||
![]()
Гражданам не надо думать,что олигархи отдадут им свои деньги....И свои заводы-параходы..
а без этого программа коммунистов пшик..Лопается как мыльный пузырь.... Из каких рессурсов Зю будeт отдавать дольщикам потерянные вклады,всем обманутым их деньги,сделает море всего бесплатного..Лапша в чистом виде... |
|
|||
![]()
Это Вы наивно мыслите.
|
|
|||
![]()
А Путин обещая всем и всё - не лапшу развешивает? Ему МОЖНО на слово верить?
|
|
|||
![]()
За 12 лет ни разу своё слово не сдержал.
|
|
|||
![]()
А с программой коммунистов Вы в опусах ЕР познакомились? Уж больно лексика знакомая...
|
|
|||
![]()
Олигархи плодились во время Ельцина...И ещё до того как..Просто сейчас всё стало прозрачно и видно кто етсь кто...
|
|
|||
![]()
Нет,я программу почитала на их сайте,люблю всё в оригинале ,не пересказанное и не перепетое...
|
|
|||
![]()
А олигархи расплодились именно во время правления Путина . Они при нём исчезли. Как класс. Миллардерами стали. Да. Но зародились они при ЕБН.
|
|
|||
![]()
Нет. Володя, Валя все правильно понимает! Огород..давно запущен! *Придется доооооооо..го разрабатывать ЦЕЛИНУ..нужно время!
|
|
|||
![]()
А вы знаете всё,чтобы мои знания оценить???
сомневаюсь... Вам мешают эмоции и частные *ситуации вокруг вас... А у меня достоверные сведения из первых рук,без эмоций..и общеизвестные факты, которые может каждый прочитать...... |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|