![]() |
|
|
|||
![]()
За едросов не голосовал. За Путина буду. Хоть убейте.:-)
|
|
|||
![]()
А чё не агитируешь? Нема за чого?:-)
|
|
|||
![]()
Правильно. У кандидатов, которые эту должность не занимали - нужно смотреть программы. А у тех, кто "был на посту" - нужно оценивать дела. И соответствие результатов этих дел предыдущим предвыборным обещаниям.
|
|
||||
![]()
-это пустая трата времени и бюждетных денег..
===================================== А кормить этот воровской путинский паханат -- соучастие в преступлении . Больше еще потеряют граждане и страна .
![]()
А смысл портить бюль.? ну не пройлет он и что, нет порога явки, 3 человека проголосуют за кого-нибудь - все выборы состоялись
|
|
|||
![]()
В Прожекторе Жирик зажигает!!:-D
|
|
||||
![]()
23:36
А чё не агитируешь? Нема за чого? ============================= Граждане сами разбираются что и как . Достаточно посмотреть вокруг себя . На нашу жизнь . Кто согласен --флаг в руки \ типа тебя \ , кто нет --пусть выбирают из оставшихся .
![]()
66 уже таких как я . Левада.:-)
|
|
|||
![]()
Правильно. У кандидатов, которые эту должность не занимали - нужно смотреть программы. А у тех, кто "был на посту" - нужно оценивать дела. И соответствие результатов этих дел предыдущим предвыборным обещаниям.
А разве программа коммунистов не утопия??/А если допустиьт *на пост,посмотреть меньше или больше сделает..Сколько лет потом придётся переделывать..У всех на это время есть? |
|
|||
![]()
НУ представьте на посту каждый своего кандидата и распишите что он сделает за год..Как переменится жизнь,куда денутся все олигархи,как всё отдадут народу ......
Зарплаты вырастут, всё бесплатно будет..только деньги откуда будет брать..*-) |
|
||||
![]()
нет порога явки, 3 человека проголосуют за кого-нибудь - все выборы состоялись
================================================== ===== Нет порога , согласен . Но ваш --не достанется точно никому . А испорченные бюли будут считаться . *И они будут иметь вес при распределении %% . Это не думские выборы -- здесь важен только % каждого кандидата . Заодно и вы узнаете --сколько вас несогласных .
![]()
а мне не интересно сколько нас, и мой голос не достанется никому и так
|
|
|||
![]()
Есть практика в некоторых странах,что испорченные достаются лидирующему кандидату....
|
|
|||
![]()
Левада, как всегда, врёт. ЕР по прогнозам минимум 58% должна была взять.
|
|
||||
![]()
23:43
НУ представьте на посту каждый своего кандидата и распишите что он сделает за год..Как переменится жизнь,куда денутся все олигархи,как всё отдадут народу ...... Зарплаты вырастут, всё бесплатно будет..только деньги откуда будет брать..*-) ================================================== == Валентина . :-D :-D :-D *По этой схеме работают все путинские агитаторы . Во всех группах. ЧО так примитивно то ? *Понятно , признания не будет . :-D :-D И любят же они прикрываться жительством в Европе и своим жгучим желанием поучаствовать в выборах *президента России . :-D :-D Скучно от ваших технологий , чеслово !! (N) (N) (N) (N)
![]()
Валентина, при таком подходе зачем вообще выборы нужны? За ВВП уже сегодня разгребать лет на 10 хватит. А вы за него опять собрались.
|
|
||||
![]()
Есть практика в некоторых странах,что испорченные достаются лидирующему кандидату....
================================================ А в России нет !! Вот обидно то !! :-D :-D *Не надо нам ,, лохматить бабушку ,, тут !! --говорит М. Задорнов
![]()
Валентина . * * По этой схеме работают все путинские агитаторы . Во всех группах.
ЧО так примитивно то ? *Понятно , признания не будет . * И любят же они прикрываться жительством в Европе и своим жгучим желанием поучаствовать в выборах *президента России . * Скучно от ваших технологий , чеслово !! * * Да не участвую я.;-) .Даже не голосую,не агитирую..Но поговорить могу?Предпочтения какие=-то и своё видение могу иметь?/Могу...(H) (H) а Путинскеи агитаторы никогда не обещают того,что я упомянула..это программа коммунистов..Утопия в чистом виде..Национализируйту всё,отберут недра у олигархов..Ага,только кто им отдаст... |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|