![]() |
|
|
|||
![]()
Немец ушел в отставку, по нашим меркам это ирунда, что он зделал.А наши как держатся за власть, хер оторвеш.
|
|
|||
![]()
Не угадали, Валентина. Если за кандидата, набравшего большинство голосов проголосовавших оказывалось меньше, чем тех, кто сделал отметку в графе "против всех", то назначались новые выборы. Причём по закону, в них не могли участвовать лица, уже принимавшие участие в предыдущих выборах. Именно поэтому убрали эту графу. Путин боялся пролететь навсегда...
|
|
|||
![]()
Причём по закону, в них не могли участвовать лица, уже принимавшие участие в предыдущих выборах. Именно поэтому убрали эту графу. Путин боялся пролететь навсегда...
Интересно...Путин окей,но кого бы тогда выставили бы вообще?/Дурацкий закон,конечнонадо отменить... |
|
|||
![]()
Если выбирать из 2 зол, можно забыть о существовании добра (сказал умный человек). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Да пожалуйста, выбирайте, уже все давно решено без вас и без нас. Противно все это, не хочу в этой мерзости участвовать
|
|
|||
![]()
Валентина, то есть Путин - наш крест ? Несите молча, недотёпы?
|
|
|||
![]()
Леонид, а прихватизация у красных губернаторов была или нет? В смысле, в их уделах.
|
|
|||
![]()
Кажется так говорики. Какой народ-такой и правитель.
|
|
|||
![]()
Не знаю..Как выберут..Но очень много кто за..Я спрашивала всех знакомых россиян и россиянок,и в своей группе тоже..Многие за него...
|
|
|||
![]()
Елена, участвовать надо обязательно. Нужен как минимум втрой тур. Тогда , вздрогнув ещё раз, Путин, может наконец, поймёт - за свои слова нужно отвечать!
|
|
|||
![]()
Правильно . Придите на участок , испортите бюль и швырните в урну --увеличьте % несогласных !! А сам за Зю собрался.:-)
|
|
|||
![]()
Ну, и правильно.
|
|
|||
![]()
Не за Пу же голосовать.
|
|
|||
![]()
Некогда второтурить - посевная на носу.:-)
|
|
|||
![]()
Стряхните. Рано ещё.
|
|
|||
![]()
:-) Самый раз.
|
|
|||
![]()
Как хотите. А мы успеем и на второй.
|
|
|||
![]()
За едросов не голосовал. За Путина буду. Хоть убейте.:-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|