![]() |
|
|
|||
![]()
Как красиво сказано....:-D *Штампы так и прут....
|
|
|||
![]()
Капитализм , батенька.... Что лучше капитализм или коммунизм? Социально ориентировано, пока Россия бабки дает, потому что за Белоруссией - Запад с НАТО
|
|
|||
![]()
Лен! Просвяти несведущих? Может твои штампы понравяться???
|
|
|||
![]()
Капитализм , батенька.... Что лучше капитализм или коммунизм? Социально ориентировано, пока Россия бабки дает, потому что за Белоруссией - Запад с НАТО
|
|
|||
![]()
Вот это точно штамп!!! И при том гнилой!!!
|
|
|||
![]()
Я раньше писал, что ни кто еще от идеи коммунизма не отказался!!! А вот воплащатели этой идеи подвели
![]() |
|
|||
![]()
И в чем же штамп? Или Белорусь самодостаточна?
|
|
|||
![]()
Если бы беларуская экономика не работала, сколько в России было бы безработных? Все взаимосвязано!!! И не надо Беларусь считать нахлебницей!!! Кредиты небось не бесплатно выделяете???
|
|
|||
![]()
Еще и кормитесь с процентов!!!
|
|
|||
![]()
Кредиты не давали, еслиб не расплачивались!!!
|
|
|||
![]()
Могу пример такой политики при СССР привести. Приехали в Молдову (отец по распределению) из Сибири - глаза разбежались - шмотки импортные . мебель, телевизоры, продукты любые без очередей и так по всему периметру - прибалтика, Украина...Грузия , Азербайджан, Армения...
|
|
|||
![]()
Елена, а *где вы видите развитие России?Марина на ДВ, я в Сибири *- не видим развития, окромя уничтожения и вывоза *леса, ископаемых, нефти, газа.
|
|
|||
![]()
Вы думаете почему Лукашенко "подобрел" - просто так - бабок немерено отвалили .....Хотя у него уже и выхода нет ....
|
|
|||
![]()
Я уже писала...Что касается Сибири. Я сама из Красноярска - уровень жизни выше чем у нас на Дону. А у нас не самый низкий в России. То же самое Новосибирск, пермь, Чита...Просто просторы необъятны, а после дефолта прошло всего - ничего, да и кризис в 2008.
|
|
|||
![]()
Лен! А с чего ты взяла, что Лукашенко подобрел? Он отстаивает государство!!! А про то кто немеренно бабок отвалил поподробнее???
|
|
|||
![]()
Лукашенко молодец!!! Знает чего хочет для своего народа, недаром его Батькой зовут, как отец он для страны!
|
|
|||
![]()
Сегодня таких мало — людей, отдающих себя на пользу делу, которому они служат. А чтобы страна наша процветала , для этого нужно единение Легко убить идею. Труднее ее возродить, и для этого должны быть люди, одержимые идеей, чтобы *волновало дело, которому они служат , а не вопрос, будет ли он есть хлеб черный или белый с черной икрой. , в добром здравии и кусок черного хлеба — радость. А в болезни и черная икра в горло не идет. Вы понимаете, о чем я говорю?Поэтому стране мы должны помогать, а не ставить палки в колеса. Кто не работает, тот и не ошибается. Главное исправлять надо ошибки вовремя.
|
|
|||
![]()
а если время ушло?
|
|
|||
![]()
Клава! Ты наверно у меня единственный друг среди этой компании
![]() |
|