![]() |
|
|
|||
![]()
Мы разве похожи?
|
|
|||
![]()
По политическим пристрастиям - да.
|
|
|||
![]()
ну ,как вы защищаете Путина и его систему ,то даже очень
|
|
|||
![]()
Елена Сеничкина (Чудинова)
21:26 Класс! Вижу человека, который пойдет за путина. Я в восхищении! _______ Елена, есть разные группы, в которых отдают предпочтеие тому или иному кандидату. В этой группе не отправляют в ЧС за то, что ты придерживаешься иного мнения, чем администратор. А вот в прокоммустических - сразу в ЧС....Там можно только хвалить Зюганова и вспоминать как нам всем хорошо жилось в СССР. |
|
|||
![]()
Неправда, Вероника. Группы разные есть.
|
|
|||
![]()
Здесь интиресней, сразу видно подхалимов.
|
|
|||
![]()
Не спорю, разные. Я могу говорить только о тех, в которых я состою или состояла. Вот у меня и сложилось моё личное мнение.
|
|
|||
![]()
здесь ,только за сильное хамство в чс пошлют и без разницы чьи вы интересы защищаете
|
|
|||
![]()
Поэтому мне нравится в этой группе.
|
|
|||
![]()
Из некоторых рассуждений я понял, что установка камер на избирательных участках дала ещё большие возможности для фальсификации выборов президента.
|
|
|||
![]()
Врядли, но "аргумент" о стремлении ВВП к честным выборам - дала...
|
|
|||
![]()
Фальшивый аргумент.
|
|
||||
![]()
А то что путя 12 лет назад обещал и ни одного обещания не выполнил ничего?8oI 8oI 8oI
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Татьяна а Вы попробуйте посмотреть эти выборы
|
|
||||
![]()
И что нового я там увижу?
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|