![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, ты чего? Разве *о достатке речь? По-моему Ларуся говорила о ЖЕЛАНИИ работать и зарабатывать...А ты прям так в штыки....
мы тут обрадовались, что в Киш с блондинкой приекзжаем, как раз выходные...думали, встретиться с вами...А вы тут ругаетесь....:-(
|
|||
|
|||
![]()
Да не ругаемся мы , просто выясняем отношения (H) . Я очень люблю , когда мне говорят , что у меня все хорошо , а у других плохо , потому что мне круто повезло в жизни. Просто я не страдаю эгоизмом и мои друзья и знакомые не зависят от моих переживаний -настроений (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же с удовольствием встречусь с вами , я отходчивая. (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне предложение Юрия нравится, главное что-бы это был понедельник, среда или четверг, в остальные дни я не смогу :-$
|
|||
|
|||
![]()
Юрий вносит дельные предложения ... Я за .
|
|
||||
|
||||
![]()
Это насчет ресторана в лесу- МУГУРЕЛ? Надо подъехать туда и обговорить вопрос, вроде я раньше директора знал. Ну и нужен кворум. Начать можно в любой день часов так с 17 до 20. Пока погода позволяет.
|
|||
|
|||
![]()
Кворум *это проблематично (ch) . Прикольно было , когда Серега заказывал в кафе столик на 30 человек , а пришло отсилы 10 , и даже не соизволят позвонить. Но все же радует , что есть человек 5-6 постоянных офферов , кто слов на ветер не бросает. Можно заказать беседку человек на 10 , 5-6 точно будут **-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу лишь повторить, если это будет понедельник, среда или четверг, я могу в любое время и в любом месте (H)
|
||||
|
||||
![]()
Да все просто , если у человека есть желание зарабатывать , неважно в какой области , а жена ему во всем помогает и поддерживает. Да эта жена ускорит появление квартиры , машины , незнаю еще чего , как минимум в два раза.
Лора, вы вроде бы и правы, но с другой стороны мужчины (простите, но все же большинство) забыли, что женщина имеет ПРАВО работать, а право не есть обязанность. Ваш пример с уборщицами шикарен!!! посмотрите на мужей этих уборщиц и скажите - зачем ТАКИЕ вообще нужны? насчет "И догадайся с трех раз , что будет если муж приходит с работы , а дома открывается огромный *рот и кричит , нету денег - ты козел-сволочь- всю молодость на тебя потратила" - тут спору нет. банальнейший пример поведения разных мужчин. Жена хочет помочь мужу в трудной ситуации, идет работать, довольно легко добивается успеха, и вдруг начинает зарабатывать на равных а то и больше - представляете сколько вариантов изменений в отношениях? 1. ревность, супруг начинает в этом случае злиться, замыкаться, в конструктивном варианте - начинает зарабатывать больше (меняет место работы, профиль деятельности и т.п.) в деструктивном варианте - начинаются скандалы, развод, поиски женщины с меньшим достатком 2. супруги оба впрягаются аки лошади для достижения определенных целей, и сперва одна, потом другая, потом третья, и так всю жизнь, потом начинаются проблемы со здоровьем, больницы и т.п. в результате никто уже не помнит, что целью было помочь какое-то время 3. супруг успокаивается, считая - вот мы вместе переживем трудное время, расслабляется и перестает почему-то вспоминать о том, что его деньги вообще нужны семье, запой, хобби, друзья, бесперспективные капиталовложения и т.п. Почему? ну как же - долгов нет, дети сыты-обуты, жена дома не торчит, можно смело жить для себя любимого. Моя знакомая когда напомнила мужу, что вообще-то ну хотя бы пополам при таком раскладе, он жалобно так пробурчал под нос "если б я жил сам, мне было бы легче"... и это при том, что работает и супруга и старшая дочь... так что в НАШЕЙ стране весьма неоднозначно сказывается на семье работа женщины. мои свекровь и свекр дошли до ручки - она пашет как подорванная на 2-х работах, все по дому делает сама, а он кур кормит и режет их на мяско, да козлят... и все, он же на пенсии! и по фигу что у нее давление, сердце, и т.п. он не может, ему некогда, у него животные на мясо растут... правда и трезвеет редко, ну а "кто щас не пьет?" :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
женщины! пока мы женщины и НЕ МОЖЕМ БЕЗ МУЖЧИНЫ ВЫЖИТЬ, мужчины помнят, что они МУЖЧИНЫ ;-) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Блин,какой кошмар...Кругом жопа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогай , не помогай - результат один :-D ...опа
|
|
|||
|
|||
![]()
На моих глазах распалась семья , когда случилось так , что жена стала зарабатывать больше и не забывала напоминать мужу об этом *даже при друзьях. Правильно она поступала ? Нет. Не нужно забывать , кто в доме мужчина , а то так действительно можно его загнать на диван перед телевизором навечно :-D . Психологически это очень тонко , зарабатывать одинаково , а глава семьи все же должен быть мужчина ( в моем понимании) , так будет гармонично и мужчина не расслабится. Опять же из собственного опыта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Милара , я говорю не о бешеных гонках , кто кого переплюнет , а о нормальных партнерских отношениях. Работа со всеми выходными и отпусками. Мы одна команда и соревнований не устраиваем , то я делаю больше работы , потом лентяйничаю , если устала , то он взваливает на себя все. *Никто никогда никого не упрекает , кто больше сделал. Вот в этом плане мне действительно повезло в жизни...
|
|
||||
|
||||
![]()
о нормальных партнерских отношениях.
ах Лора, ваши слова да Богу в уши... оглянитесь, присмотритесь к нашим гражданам, о каких нормальных и тем более партнерских отношениях может идти речь??? у нас то??? нормальные партнерские отношения это скорее исключение, нежели правило. и что тут важнее нормальные отношения или партнерские? нормальные отношения в разных семьях строятся совершенно по-разному, партнерские отношения - для кого-то это норма, а для кого-то дикость, и их можно понять, мы ж семьи создаем а не фирмы. Ну о каких партнерских отношениях может идти речь, если один из супругов авторитарен? или ленив до безобразия? моя мама всю жизнь пахала на равных с отцом, мн6ого раз говорила - мне НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ, она *в этом самореализуется.. ну в добрый час!!! почему такими должны быть все? честное слово, не дай Боже, чтоб ВСЕ люди были такими активными и харизматичными как моя мама - мир разрушится! "люди всякие нужны, люди всякие важны" писатели, музыканты, изобретатели - это люди попирающие деньги, обычно рядом с ними находится человек, обеспечивающий материальную сторону их жизни - супруг, покровитель, благодетель вобщем. так что само понимание партнерства в семье - очень расплывчато. Признаюсь честно, после моего стремительного карьерного роста в международной фирме я поняла - при желании можно все, а нужно ли? мой распрекраснейший муж оказался самым натуральным Гарфильдом. Я бросила работу - он вернулся в нормальное (в моем понимании :-D :-D :-D ) русло - работает и обеспечивает семью как нормальный мужчина. Чужая семья - потемки ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну так я не призываю никого повторять мой опыт, у каждого свои нормы. В целом вы правы относительно того , что люди разные нужны. Не стоит пытаться из уборщицы делать бизнесмена , или из певицы *олигарха. Кому нужно и так знают как заработать. А если еще не знают , то стремятся узнать. Завидую вам Милара , я немогу остановится на достигнутом и немогу быть только мамой дома, мне этого мало. Хочу расти , развиваться , двигаться вперед , но с сильным тылом позади естествено. Наверное *действительно звучит странно , что можно иметь нормальные партнерские отношения в семье и не задавить мужчину при этом. Почему женщины пытаются верховодить ? Я не понимаю , ведь нам самим это невыгодно , если *уж рассуждать о выгодах. * И я не говорила о том , что мужчина авторитарен в семье, а говорила о том , что мужчину нужно уважать , если есть за что , конечно и уважать его желание *быть главой семьи. Даже если и на данный момент он не зарабатывает много. Хорошо , а что если муж , не дай бог заболел *тяжело и работать больше не сможет ? Все конец семейной жизни ? Он же не может *больше быть главой семьи ? На свалку его ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Разговор уже по кругу пошел
|
|
||||
|
||||
![]()
МилаРа Вольная - убить меня веником, чтобы такие длинные речи я читал, даже если они где-то правильные. Вы не на трибуне и не на исповеди, короче и ближе к теме: "ОФФ". А для семейных проблем создайте другую тему.
|
|||
|
|||
![]()
Может в эти выходные ? Чего тянуть ? Пока тепло еще...
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий а вы свободный человек - игнорируйте! ;-) *я не на трибуне, не на исповеди, я в свободных просторах интернета - читаю что хочу. пишу как хочу, это мое дело (H)
Лора, я не только мама, я б сама от такого загнулась, скучно же (v) *мир огромен и в нем есть место и сфера самореализации для каждого. к теме оффа - а в Кодрах то чудесная пора!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |