![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке.
Навстречу приятель папы и мамы. Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Еб@ть мой лысый череп!Кого я вижу!!
|
||||
|
||||
![]()
Красна секретарша не тем, что красавица, а тем, что с факсом управится.
Тот менеджер дурее, у кого визитка пестрее. Начальник что тамагоча - орет когда хочет. Не вернул кредита - считай рожа бита. Не тот богат кто цены накручивает, а тот, кто сделки прокручивает. Не имей сто рублей, а имей сто долларей. Крут был Лёха, а кинули как лоха.
|
||||
|
||||
![]()
С чего начинается женщина?
С красивых подтянутых ног? С приятных на ощупь округлостей, И нервов ,которых комок? А может она начинается С знакомой нам буквою Ж? А в прочем ,причём здесь граматика? Не школьники мы ведь уже. С чего начинается женщина? С момента быть может когда Она перестала быть девушкой Нечаянно вымолвив"ДА"? А может она начинается Со стирки трусов и носков? И с первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков?
|
||||
|
||||
![]()
В Пасху вот вернулся муж,пьян укуренный,как уж.
Грусть,усталось на лице, и помада на яйце .Нет ключа от иномарки,портмоне и зажигалки,а жена: ,,Ходил к блядям? ,,Нет,колядки пел людям! В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулось, вся румянная с лица,в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж ,,Откуда? Блядовала!? ,, Нет, родной, КОЛЯДОВАЛА.
|
||||
|
||||
![]()
Тело спит, оно устало, ведь оно вчера бухало.
Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный, чепуху он нес умело, но к утру все занемело. И желудок спит усталый, только язвы не хватало. Только печени не спится-надо ж было так напиться
|
||||
|
||||
![]()
Ужин в украинской семье.За столом сидят супруги с дочкой,ужинают.Дочь ,прыщавая ,упитанная ,платье трещит по швам,ковыряет в тарелке и вздыхает.Мама дочке:"Доню,бери вареныкы"."Не хочу!" "Беры сметанкы!" "Не хочу!"Отец как стукнет кулаком по столу:"Да не сметанкы и вареныкив ий треба,а кобеля!" Мать:"Тю,дурный,шо ты таке пры дытыне говорыш?" Дочь:"Цыть,мамо!Нехай тато кажуть!"
|
||||
|
||||
![]()
Просыпаюсь. После вчерашней дружеской попойки
башка просто раскалывается. Не открывая глаз, слышу как жена куда-то собирается уходить, подходит к кровати: - Водку, сок, сало поджаришь на сковороде. - Ох! Дорогая, а водку-то и сок зачем??? - Ты что, последние мозги пропил? Я говорю ВОТ КУСОК САЛА, ПОДЖАРИШЬ НА СКОВОРОДЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Кот - коту:
- Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета… - Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал.
|
||||
|
||||
![]()
-Копаю огород.Вдруг смотрю-метталический рубль.Да ты что?! Беру,кладу в карман.Копаю дальше.Смотрю-опять рубль.В общем,так 10 раз подряд.Неужели клад?Да нет,оказалось,карман дырявый.
|
||||
|
||||
![]()
-Дорогая,а где деньги,которые я отложил на отпуск? * -Ой,милый,забыла сказать тебе,я купила на них себе шубку. * Муж звонит: *-Алло.это туристическое агенство? Пожалуйста,вместо двух путёвок на Канарские острова-одну в тундру, в одноместный чум с видом на дрейфующую станцию!
|
||||
|
||||
![]()
Диета!
Понедельник.Берёшь яйцо. Вторник.Варишь. Среда.Чистишь. Четверг.Ешь белок. Пятница.Ешь желток. На выходные-разгрузочные дни,нечего обжираться!
|
|||
|
|||
![]()
Страстные женщины хороши до безобразия,...
а так же во время безобразия и после безобразия. |
|
|||
|
|||
![]()
Козерог в год быкаПриходит как-то Вовочка к папе и говорит: - Папа, нам в школе задали разобраться, что такое политика, а мне ничего не понятно. - Ладно, сынок, слушай. Вот ты - это народ. Твой маленький братик - это будущее. Я зарабатываю деньги, поэтому я - капиталист. Большую их часть я отдаю маме, она их тратит, поэтому она - правительство. А наша служанка работает на нас, мы платим ей деньги, она - рабочий класс. Понятно? - Нет, что-то плохо понятно. - Ладно, иди спать. Утром разберемся. Ночью сын просыпается от плача братика. Смотрит - а братик в штаны наделал. Решил он к маме пойти. Стучал в дверь, стучал - не слышит. Приоткрыл сам - спит мама богатырским сном. Решил пойти к служанке. Стучал-стучал - не открывает. Глянул в глазок - а там папа со служанкой пазвлекается. И пошел мальчик обратно спать. А утром приходит к папе и говорит: - Папа, я все понял! Политика, это когда правительство спит, пока капиталисты имеют рабочий класс, на народ всем наплевать, а будущее наше все в дерьме...
|
|
|||
|
|||
![]()
Еврей спрашивает другого еврея:
- Ты еще не забыл, что 100 баксов мне должен? - Да что ты! До конца дней своих помнить буду! |
|
|||
|
|||
![]()
1903г. Одесса.Моня идет по Дерибасовской и видит,
что в доме №8 открылся публичный дом. Он заходи внутрь - на столике лежат расценки : *негритянка -30 рублей, *индианка -25, *француженка -20, *полячка -15, *русская - 10 рублей. Почесав затылок,Моня говорит хозяйке : - Послушайте, я бедный еврей, у меня всего 3 рубля... - Ничего,- говорит мадам, - у нас все для клиентов.Я вас обслужу. 1933г.Одесса.По Дерибасовской идет постаревший Моня и видит, что в доме №8 открылась швейная артель. Моня заходит. Весь бывший персонал дома терпимости тихо сидит и шьет передники. -Здравствуйте!- говорит Моня председательнице артели . - Вы меня узнаете? - Как же, как же, - радостно восклицает она и громко зовет - Абрам!Иди сюда скорей! Наконец к нам твой папа пришел! Из подсобки выходит здоровенный жлоб и молча начинает бить Моню. - За что?- кричит Моня. - За то, что ты за три рубля сделал меня евреем! - Идиот! Будь у меня тогда 30 рублей, ты был бы негром! |
|
|||
|
|||
![]()
Утром Моня говорит жене :
- Я когда побреюсь, чувствую себя на двадцать лет моложе. - Тогда почему ты не бреешься перед сном? |
|
|||
|
|||
![]()
Молодой человек спрашивает у раввина *:
- Ребе, скажите, а что означает, если у девушки на руке обручальное кольцо? - Это значит, что она замужем .- А если у девушки на руке и обручальное кольцо и обычное? - Это значит, что она замужем, но это ничего не значит. |
|
|||
|
|||
![]()
Идут 2 еврея по ночной *Одессе.
Вдруг из темноты вываливается братва с ножами. - Деньги, ценности,часы, быстро. Один поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300$?Отдаю при свидетелях... |
|
|||
|
|||
![]()
Маленького Моню спрашивают :
- *Кем ты будешь, когда вырастишь? - Генералом. - Молодец. Но тебя на войне могут убить! - Кто ? - Неприятель. - Тогда я буду неприятелем. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик на медосмотр пришел...
- Снимайте штаны. Снял - доктор яйца пощупал , что-то в карточку записал , взял Йод , намазал одно яйцо и отправляет мужика к хирургу... - Hу, все ,хана - думает мужик и ковыляет к хирургу. Хирург яйца пощупал, зеленкой второе намазал, в карточку записал и отправил обратно к терапевту... - Твою мать - думает мужик - что же они хоть за диагноз написали ?! Открывает карточку и читает: ТЕРАПЕВТ: Христос Воскрес ! ХИРУРГ : Воистину Воскрес !!! |