![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да ну что вы! не *стесняйтесь! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
владимир вы бегом в библиотеку.почитайте литературку,прежде чем ставить свои пять копеек.
|
|
|||
|
|||
![]()
сладкая парочка, указываете точно источник и не будет недоразуемений:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
весь народ в Иерусалим.Библия, 2-я Царств, глава 12, стих 31".). ..............Вот такие *вот подвиги совершал Давид.Алё, евреи, как там Магендавид? Не жмёт моск?............................................. ...Что тут непонятного?Я ведь не виноват,что вы путаете книгу Ездры с книгой 2-я Царств.
|
|
|||
|
|||
![]()
дык о вашей виновности никто и не спорит
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Руссу
дык о вашей виновности никто и не спорит Сегодня 15:58(nt) чИСТО ПО ЕВРЕЙСКИ!!!!!! ХУПЦА!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Матвей: "Подвизайтесь войти сквозь тесные врата", *не ищите легких путей..., как некоторые евреи...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D *ну не всем же быть чистыми арийцами!
|
|
|||
|
|||
![]()
А хто у нас тут за арийцев?
|
|
|||
|
|||
![]()
толя. не скромничай! и ты тоже:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Под Красноярском есть посёлок Арийск. Вот где обитают истинные арийцы! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
далеко от толи. да и от сладкой парочки - тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
Талантливый народ опознаётся не по количеству его талантливых представителей! А по способности создавать собственные, только этому народу свойственные ценности-плоды народной души, как греческая драма, итальянская живопись, немецкая музыка, русская литература!!! Что является свойственно душе иудея? *ОБМАН,ХУПЦА!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Одесса? Анатолий, вы о чем? Одесса - вот душа еврея. Посмотрите на город и поймете, какие из себя евреи.
|
|
|||
|
|||
![]()
толя, ты опять к вечеру начал нести юнйух! тебе не стыдно? если ты не знаешь за еврейскую музыку, литературу и т.д. галина, толя в одессе не был
|
|
|||
|
|||
![]()
Да он, походу, и книжек мало читал в детстве. Драгунский!!!!! Михаил Зощенко!!!! Голявкин!!!!!Приставкин!!!!! Ильф и Петров!!!! А музыка Дашкевича???? А Ливанов в роли Шерлока Холмса?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернёмся к Пушкину *. У Пушкина - *«отмстить *неразумным хазарам». «Неразумными» всегда были *и есть сегодня - *«братья *меньшие».
... И зверьё, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове.» Слово «еврей» переводится уже тысячи лет подряд как *– «по ту сторону разума», «по ту сторону разумного», то есть, как у Пушкина – «неразумные». Это знал еще Понтий Пилат. Книжку читать надо – Тору. Не Талмуд, а – Тору. *Тора – Конституция, Талмуд – правила уличного движения. «Авраам-иври. Иври - стоящий по другую сторону. На одной *стороне - весь мир, на другой - один Авраам-иври. Иври от корня МИ ЭВЕР - по ту сторону, на другой *стороне...».И прежде чем спорить со мной,сходите в библиотеку. |
|
|||
|
|||
![]()
О как. Ай да Пушкин, а й да сукин сын, евреев по голове не бил....Наверное, их просто рядом не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он зверей по голове не бил,так как они наши меньшие братья.
|
|
|||
|
|||
![]()
А он живых зверей-то видел? Он же на охоту не ходил, ружье перевешивало.
|