![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
это он на западе запрещён и правильно 30 лет назад уже Помню один каскадёр рассказывал уже давным давно они делали трюк с иностранными каскадёрами и трюк был связан с огнём наши хотели использовать асбест иностранцы возмутились
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, одно у "американского закулисья" не отнять, что они создали общество, пусть "дьявольское", пусть за счет других стран, пусть не долгое, но патриотическое и богатое, для американцев. Но они под себя заложили огромную мину, верней не для американской верхушки (деньги и жилье у таких за пределами Америки), а под простой американский народ. Но ЗЛО, не может быть вечным, придется держать ответ. А за их, богатеев, деяния, ответ будут держать (уже держат) простые американцы. Прав Жванецкий, когда говорит: Вооо... тупые!
|
|
|||
|
|||
![]()
Разборка на уровне:"Кто прав - те,что уехали или те,кто остался в России?" Более всего агрессивны-уехавшие.Непонятно,там же им хорошо? Со смаком об этом рассказывают! Но приколебаются к любому вопросу,бывшего СССР. Ну,уехали. И с концами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Валодя Агде ты Агресию узрел , идет нормальный обмен мнениями , и если он не совподает с твоим то причем здесь уеховшие
Все познаётся в сравнении Кстати вот тут есть кое что Заходитв бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьетмартини. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней иговорит мужику: - Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни чего с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в задницу, вынула и потом съела! - А она теперь после бильярдного шара всё сначала примеряет. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый Александр,с добрыми анекдотами. Норма для всех различна.Кто-то меряет одно,кто- другое!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне думается, что основная масса американцев все понимает, но только им начнут говорить (если не посажены на кредитный крючок), что Вам русский беспредел или африканская голодуха больше нравится? Американский обыватель сразу опускает глаза, становится (условно) на колени и начинает власти целовать "задницу". Потому, что для них деньги, мирило всего. А, чтобы они не "тронулись" от такого унижения, на выручку к ним бежит католическая церковь, денежки, конечно, прикарманит, но зато Душу успокоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что большой разницы нет для одурачивания народа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, как я понял они Богу тоже не верят, только "золотому тельцу?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то антисталинцы попрятались, не уж-то в штанишки наложили.
|
|
|||
|
|||
![]()
слышишь лох и у меня соседи бабтисты ты можешь на колхозном языке объяснить кто такие бабтисты?
|
|
|||
|
|||
![]()
ты можешь на колхозном языке объяснить кто такие бабтисты?
------------------------------------------ Дык..Миша...за информацией нетрудно сбегать в колхозную библиотеку... |
|
||||
|
||||
![]()
Когда была пеpвая волна беженцев из Чечни, их пеpедpаспихиванием по стpане копили у нас, на станции Минеpальные Воды.Мы собpали какие-то вещи и послали детей отдать. Веpнувшись, дети(котоpые есть истина) pассказали следующее:
- беженцы жили в плацкаpтных вагонах, отогнанных тупик; - по вагонам ходили баптисты, pаздавали еду; - по вагонам ходили иеговисты, pаздавали свои книжки; - по вагонам ходили пpавославные, СОБИРАЛИ деньги "на хpам".
|
|||
|
|||
![]()
Дети есть ИСТИНА! А ЛЮБОВЬ, тогда что? А "СОЗДАТЕЛЬ"?
|
|
||||
|
||||
![]()
устами младенцев
|
|||
|
|||
![]()
Рассовая неприязнь здесь(как и везде) не приветствуется.Но не надо обижать православных.Сектанты наносят вред,пользы большой никто не видел.Не смотря на большие вливания. И большие выкачивания средств!
|
|
||||
|
||||
![]()
Прав Жванецкий когда говорит Воооо тупые
Юрий Шляхов, во-первых, не прав, во-вторых, не Жванецкий, а Задорнов. Путаетесь....Волнуетесь? Завидуете? Да, понимаю, ездить на старенькой "Ниве", доставшийся от папы -немножко стыдно , но Я даже если бы завидовала, скрывала бы, а то неэтично ....
|
|||
|
|||
![]()
Флаг в руки-если не скрываешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Горжусь теми,кто гордится папиным "Запорожцем". У меня и такого не было!Повоюем "совки"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, гордиться-одно, ездить-другое. Вы не находите?
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, дорогая! Почему Вы меня с собой равняете. Может в лет 20, я Вам и позавидовал, умишка малова - то было. Ваши принципы, побольше "барахла" меня давно не прельщают. А вот зависть у меня есть, не сильная, но есть! Например к Порфирию Иванову, который своими жизненными силами людей на ноги ставил. Или к Рериху, который Шамбалу искал, и если не врут "тайные знания" - нашел. Что, думаете, я завидую Вашей железяки, на которой Вы сидите? Если мне было надо, мне друзья, через неделю такую прислали. Да, какой от нее толк. Может она здоровье дает, или сознание на более высокую ступень подымает? Вы же, американцы, рабами этого железа стали. Даже, это не понимаете!
|