![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Воспринимать всерьёз может быть и не надо, но для того чтобы назвать кого-то козлом (пусть даже в ‘виртуале’), нужна как минимум причина, иначе нормальным поведением это не назовешь. Тот довод что люди друг друга не знают это не аргумент.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Mu'avi(МО) Ahtiasaari, ваш вчерашний пост от 20.46 удален.
1. Я голубоглазый блондин типично славянской внешности. 2. Кто такие жЫды я не знаю, если вы имеете ввиду "жидов", то по-польски это евреи. 3. Что с вами произошло? Раньше нормально общались в группе, но как появился Николай Унгерн, вы как будто с цепи сорвались. 4. Я не знаю, кто и куда собирался нассать, я этого поста не видел. если бы увидел, незамедлительно принял бы меры, уж поверьте. 5. Свои отношения с Николаем Унгерном выясняйте в личке илиеще где, это ваши проблемы. Нефиг засерать форум!
|
||||
|
||||
![]()
А вот если в результатет массовых расстрелов, расстреляют вашу семью, господин Пермяков, как вы к этому отнесётесь?
|
||||
|
||||
![]()
А мою то за что?
И вообще, к чему вы это написали?
|
||||
|
||||
![]()
погромы ожидаются... русские русских добивать... *доигрались...
|
||||
|
||||
![]()
Ну, так вы же сами написали в своём статусе, что только *массовые растрелы спасут Россию. А вы уверены, что это и вас не коснётся. Напишет сосед ананимку в органы, что ваша семья замышляло покушение на правителей и их к стенке. И вас *заодно. Много ли разбирались при Ежове? Меня всегда удивляли те личности, которые кричат, что Сталин нужен. А вдруг Сталин то и вас расстреляет? Думаете не коснётся? Мол, я же так предан идеям товарища Сталина! Наивняки! *Вон, когда начальника охраны Сталина Паукера, тащили на расстрел, он кричал:"Да здравствует товарищ Сталин!". Думаете это его спасло? *Пристрели и всё!
|
||||
|
||||
![]()
Не надо передергивать. Одно дело безмозглые анонимки, а другое - реальное наказание за реальные экономические преступления.
|
|||
|
|||
![]()
Рабочие места в Москве нужно в приоритетном порядке отдавать жителям столицы и гражданам других регионов России и лишь потом иностранцам, считает мэр столицы Сергей Собянин.
по словам Собянина, нелегальная миграция дает достаточно большой процент преступности в городе. Мэр потребовал от правительства столицы совместно с правоохранительными органами снижать уровень незаконной трудовой миграции в Москве, передает «Интерфакс» ================================================== ==== Наконец то дождались здорового высказывания! Теперь надо чтобы они выдворили всех этих гастарбайтеров в родные дебри! Пусть они барашков лучше выращивают и виноград с хлопком и продают нам , только на границе, а не на наших рынках! |
|
||||
|
||||
![]()
Господин Пермяков, ну, что вы за наивный такой? Что значит реальные экономические преступления? На двести грам обвесили и теперь расстрел? Да и могут подвести так, что дело состряпают и свидетелей подкупят. И поставят вас к стенке. Вспомните, за преступления Чикатило расстреляли совершенно невинного человека. А что касается Собянина, он был мэром Мегиона, очень хорошо город поднял.
|
||||
|
||||
![]()
1. Я голубоглазый блондин типично славянской внешности.===================;Алексей,это не признак арийскости и даж славянскости... ,но меня не ваша внешность интересовала,а ваше поведение как модератора(жЫд,свойство характера ,наднациональное или расовое) Мне думалось,что с получением "кнопки" вы стали более ответственным ,во всяком случае я так увидел.Однако, сейчас вы себя ведете как ник ургент.... Я вам отчетливо изложил,что посты этого ник,имеют цель толкания сионистских идей *цель которых разжигание межнациональной и конфессиональной розни *в России ....,дети юристов и всяких шлимазл ,несущих "культуру" в массы,вернулись из репатриации... В другой сионистской группе ,которая назвалась "свободно о политике-2",а теперь "свободно о политике" ,от имени этого ник,летом 2010 года были написаны посты,где этот чел глумился над памятью павших героев ВОВ. Если и это вас оставляет равнодушным..., тогда я незнаю,как воспринимать ваши посты...
|
||||
|
||||
![]()
Mu'avi(МО) Ahtiasaari, мне абсолютно фиолетово, что происходит в других группах, особенно если я не являюсь их участником. В нашей группе на данный момент Унгерн ничем себя не запятнал. Вот если (когда) запятнает, будут сделаны оргвыводы.
|
||||
|
||||
![]()
они сами теперь, как барашки... хорошо, что русские их читать-писать научили...( на пост 12:33 )
|
||||
|
||||
![]()
Алексей; а оскорбление в мой адрес не в счет ? *;-) * Терзают меня смутныЯ сомнениЯ......(H) * Кстати,ургенч не отрицал того,что я написал....,как вы на это ? Более того,он за себя пишет "опер" хотя незнает элементарной кодировки в своей работе...,ну а его прокол с Б-г, ,ну ,да лан,это ужо только характеризует его цели....одним словом ургент...,только чей ? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
г-н Мельников..принято! Благодарю за понимание)
|
|
||||
|
||||
![]()
Николай Унгерн, два ваших поста удалены. Срач нам в группе не нужен. Считайте это официальным предупреждением.
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, я это заметил) Только вот ка быть с необоснованными....обвинениями в мой адрес? Надеюсь прочитав мои тексты Вы сами политкорректно скажете все МО?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все уже сказано. Выясняйте свои отношения в специальной теме, там можете хоть что друг другу писать, в других темах нельзя.
|
|||
|
|||
![]()
Ведь ястарался относительно литературным языком донести, что псевдокриминальный эксперт и определитель специальносте и специализаций участников групп....мягко говоря не совсем прав
|
|
|||
|
|||
![]()
понятно, *жаль что время потратил зря
|
|
||||
|
||||
![]()
да, уж... не надо много писать, Николай...глаза пухнут от бестолковости всей... пишите по-существу...