![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|||
|
|||
![]()
.
Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера; и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми; вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги". /Исайя 42:13-17/ . |
|
||||
|
||||
![]()
Аллилуйя!!!
|
||||
|
||||
![]()
(L) Аминь!(L)
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Хранит Господь всех уповающих на Него!
Любящие Господа! Надейтесь на Него во всякое время!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
|
|||
|
|||
![]()
Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего. Римлянам 8:29
|
|
||||
|
||||
![]()
Отче, молю Тебе, благослови народ України мудрими керівниками, які люблять Тебе! Слава Тобі за все! Амінь!
|
||||
|
||||
![]()
Благослови, Господь. Аминь.(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи, Всемогущий Бог, я благодарю Тебя за Украину, за народ среди которого я живу! Духом Святым освети сердца людей, удали всякое ожесточение, неверие, наполни их миром от Тебя и дай им прозреть, чтобы увидели красоту *творения Твоего и могущество силы Твоей!Господи. кто может устоять перед *Тобой? Да познает народ Украины, что *Ты низлагаешь и возводишь, у Тебя суд и правда!Господи, спаси Украину, дай ей благодать для покаяния и желание приблизиться к Тебе и открыть сердце Иисусу! Боже. благослови на путь прозрения каждого живущего на *земле Украины! Спаси, Боже. правительство Украины, дай ему желание повести народ по пути истины!Во имя Иисуса Христа молю.Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Ищите Господа и силы Его,
ищите лица Его всегда. Св.Биб.Пс.104:4
|
|||
|
|||
![]()
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
Титу 2:11-14 |
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
Отец небесный, благослови Украину познанием Тебя,Твоего слова, откровением от Духа Святого о спасении!Яви Свой мир и радость, желание всякий грех. злобу. обиду принести в покаяние *к Тебе! Да будет народу Украины по слову Твоему:
"всем народам, племенам и языкам, живущим по всей земле: мир вам да умножится!"Во имя Иисуса Христа!Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
Да услышит тебя Господь в день печали,да зашитит тебя имя Бога Иаковлева !!!Пс.20:1Дорогой Господь *да свершится воля Твоя в этой стране ,да будут взыскать *Тебя *народы живущие на этой земле и спасутся ,во имя Иисуса,Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
(L) АМИНЬ!!!(L)
|
||||
|
||||
![]()
Амінь! Амінь!